Новая Памм-система ПАММ 3.0 - Страница 41 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2015, 22:00   #401
Маша140
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Всегда что-то новое вызывает как интерес так и подозрение.Пока инвесторы лично не ознакомятся с этой новой ПАММ-системой ПАММ 3.0 ничего гарантировать или утверждать точно нельзя,как говорится доверяй,но проверяй.То,что новая система ПАММ 3.0 имеет больше плюсов,чем старые системы это очень хорошо и естественно,зачем тогда надо было создавать новое если условия труда были бы хуже старого?
Маша140 вне форума  
Старый 04.01.2015, 02:54   #402
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Всегда что-то новое вызывает как интерес так и подозрение.Пока инвесторы лично не ознакомятся с этой новой ПАММ-системой ПАММ 3.0 ничего гарантировать или утверждать точно нельзя,как говорится доверяй,но проверяй.То,что новая система ПАММ 3.0 имеет больше плюсов,чем старые системы это очень хорошо и естественно,зачем тогда надо было создавать новое если условия труда были бы хуже старого?
Ну тут опять же на вкус и цвет. Для кого-то наличие стопов является плюсом, а для другого просто не имеет значения, третьему эта функция совсем не нужна, а интересно допустим, то , что можно досрочно вывести средства, и так далее. Перечислять можно долго, но суть в том, что тут каждый сам выбирает подходит ему новая система ПАММ 3.0 по каким-либо параметрам или нет. Конечно у неё будут новые преимущества и свои плюсы.
Екатерина85 вне форума  
Старый 04.01.2015, 09:04   #403
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Ну тут опять же на вкус и цвет. Для кого-то наличие стопов является плюсом, а для другого просто не имеет значения, третьему эта функция совсем не нужна, а интересно допустим, то , что можно досрочно вывести средства, и так далее. Перечислять можно долго, но суть в том, что тут каждый сам выбирает подходит ему новая система ПАММ 3.0 по каким-либо параметрам или нет. Конечно у неё будут новые преимущества и свои плюсы.
я так до конца и не поняла в чем главное отличие новой памм системы от уже существующих, а еще я не понимаю почему новая памм система находится в стадии бета тестирования так долго- неужели там столько много недочетов что сотрудники брокера пантеона не могут их быстро устранить и перевести памм 3.0 из бета в обычный режим.
Фемида вне форума  
Старый 04.01.2015, 21:53   #404
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я так до конца и не поняла в чем главное отличие новой памм системы от уже существующих, а еще я не понимаю почему новая памм система находится в стадии бета тестирования так долго- неужели там столько много недочетов что сотрудники брокера пантеона не могут их быстро устранить и перевести памм 3.0 из бета в обычный режим.
Возможно просто всё из-за того что это совершенно новый Памм продукт и разработчики просто хотят быть уверенными в её работоспособности и в принципе в том что Памм 3.0 всё ещё тестируется нет ничего плохого потому что возможно она ещё требует какой то доработки.
Mihalina вне форума  
Старый 05.01.2015, 02:13   #405
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Возможно просто всё из-за того что это совершенно новый Памм продукт и разработчики просто хотят быть уверенными в её работоспособности и в принципе в том что Памм 3.0 всё ещё тестируется нет ничего плохого потому что возможно она ещё требует какой то доработки.
Да, скорее всего, если процесс столь долгий, то новая ПАММ - система преподнесёт для нас что-то абсолютно новое и не похожее на предыдущии версии. Хотелось бы чтобы ПАММ 3.0 отличалась по всем параметрам и была выгоднее и надёжнее. Если она так долго находится на бета-тестировании, значит специалисты хотят довести её до идеального состояния или же всё намного проще, система просто сложная, серьёзная и требует много времени на доработку.
Екатерина85 вне форума  
Старый 05.01.2015, 09:18   #406
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, скорее всего, если процесс столь долгий, то новая ПАММ - система преподнесёт для нас что-то абсолютно новое и не похожее на предыдущии версии. Хотелось бы чтобы ПАММ 3.0 отличалась по всем параметрам и была выгоднее и надёжнее. Если она так долго находится на бета-тестировании, значит специалисты хотят довести её до идеального состояния или же всё намного проще, система просто сложная, серьёзная и требует много времени на доработку.
Доработка проходила в режиме тестирования, ещё когда только придумывалась, а в данный момент, что-то мне подсказывает, что разработчики хотят ввести что-то ещё. Мне бы хотелось увидеть там, как и первый вариант памма, так, и нововведения которые помогут инвесторам, ускорить процесс в инвестировании среди недели.
ataman вне форума  
Старый 05.01.2015, 10:44   #407
Маша140
Мастер

Думаю надо набраться терпения и подождать немного,когда доработают эту новую ПАММ-систему 3.0 введя в неё все нововведения и будут видны и понятны все плюсы и минусы,хотя всё равно что-то будет не совсем ясно особенно для новичка.Опять таки надо личный опыт и знания,чтобы определить для себя выгоду этой новой системы,а ещё можно просто рискнуть и вложить,а потом посмотреть что из этого получится.
Маша140 вне форума  
Старый 05.01.2015, 16:36   #408
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Думаю надо набраться терпения и подождать немного,когда доработают эту новую ПАММ-систему 3.0 введя в неё все нововведения и будут видны и понятны все плюсы и минусы,хотя всё равно что-то будет не совсем ясно особенно для новичка.Опять таки надо личный опыт и знания,чтобы определить для себя выгоду этой новой системы,а ещё можно просто рискнуть и вложить,а потом посмотреть что из этого получится.
Думаю, что в ПАММ 3.0 ещё больше будет уделено внимания безопасности именно инвесторов. А для управляющих так же есть свои плюсы, те их них кто соберется открыть ПАММ 3.0 фактически сразу же обратят на себя внимание. У них ведь тоже своя конкурентная борьба присутствует.
Pro100Trader вне форума  
Старый 05.01.2015, 20:37   #409
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Думаю, что в ПАММ 3.0 ещё больше будет уделено внимания безопасности именно инвесторов. А для управляющих так же есть свои плюсы, те их них кто соберется открыть ПАММ 3.0 фактически сразу же обратят на себя внимание. У них ведь тоже своя конкурентная борьба присутствует.
Я думаю что в любом случае разработчики Памм 3.0 сделали эту систему во многом не похожей на предыдущие и скорее всего в этом будет большое преимущество Памм3.0 перед другими Памм системами..Насчёт более высокого уровня безопасности для средств инвесторов я ничего ничего не могу сказать но думаю что это вполне может быть правдой.
Mihalina вне форума  
Старый 22.01.2015, 14:30   #410
Angelove
Новичок

Новая система ПАММ3.0 вызывает особый интерес. Думаю эта система будет более усовершенствована чем другие . Система ПАММ3.0 должна быть перспективна как для инвесторов так и для управляющих. Сказать что -то еще о этой новой системе сможем когда увидим ее в работе и оценим все ее плюсы и минусы. И потом каждый выберет для себя подходит ли ему эта система.
Angelove вне форума