Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 197 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2015, 16:52   #1961
Gami56
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Безусловно прибыль очень даже огромная но инвестировать например в него весь депо вы точно бы не стали конечно в реале результаты будут далеко не такие но все таки результат будет хороший. Если инвестировать в топовых то получать по 100% в год с учетом реинвестирования можно получить свободно я думаю.
В процентах результаты будут те же, в деньгах нет. И конечно в один памм счет никто не будет инвестировать весь капитал на весь год. Все равно каждый из инвесторов составляет свой портфель. При постоянном реинвестировании и получении в месяц 6-8% прибыли, вы за год можете получить 130-150% на свой капитал, даже если будут незначительные просадки.
Gami56 вне форума  
Старый 05.01.2015, 17:11   #1962
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Я считаю, что инвестировать со сложными процентами можно только тогда, когда инвестор не только уверен в своих трейдерах, но и они сами торгуют консервативно, то есть они не предрасположены к большому убытку, а то ведь есть стабильные умеренные ПАММ счета, которые временно кажутся очень надежными, а потом через какое-то время снова плохо торгуют.
Lawanski вне форума  
Старый 05.01.2015, 17:19   #1963
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Насчет варианта оставлять прибыль в тех счетах, которую они принесли - подход совершенно новый для меня и заслуживает определенного внимания. Но тут стоит учитывать тот факт, что нужен достаточный капитал для этой стратегии. Так например мой вклад 100 долларов в памм - прибыль 2 % - то 2 доллара я оставлю в ПАММе... вероятно, что для данной стратегии нужен капитал достаточно солидный, чтобы потом прибыль, оставшаяся в памме также росла и приносила доход.
Вероятно и при достаточно большом капитале вы не станете оставлять прибыль в том памм-счете, который ее принес. Ведь всегда есть другой вариант для инвестора и даже 100 долларов полученных от тысячи при переносе на другой счет могут принести большую прибыль. Кроме того при реинвестировании мне кажется лучше использовать фонды и индексы, тогда нет необходимости снимать основной капитал, даже при двух небольших просадках в течение года фонд или индекс при инвестировании дадут хороший результат.
Kliakssa вне форума  
Старый 05.01.2015, 17:22   #1964
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Так этот расчёт приведен на основании уже пройденного времени, и в него включены и просадки тоже. Единственная особенность состоит в том, что предполагалось, что средства со счёта выводиться не будут.Кроме того, обратите внимание, что при его в общем-то невысокой общей доходности в 3% инвесторы из-за хорошего распределения в их пользу получают 2,1%, что в результате и привело к таким высоким показателям. Кстати, если взять среднюю доходность в 2,1%, то за год капитал увеличится в 2,95 раз, что Ахмедос почти в точности и подтвердил
Теперь понятно за счет чего возникает повышенный процент при реинвестировании - за счет распределения средств управляющего в виде 30%. Но эта связь никак не зависит от частоты просадок. Конечно, просадки влияют на общую доходность счета, но не влияют на расчет сложного процента, т.к. сложный процент привязан формулой к прибыли.
Leos вне форума  
Старый 06.01.2015, 04:51   #1965
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Ну как вариант, можно поставить себе цель по инвестированию и реинвестированию на долгосророчной основе, то можно например накопить даже миллион долларов за десять лет, можно попробывать заработать на капитал для своих детей. Но вопрос на таком длинном промежутке времени о том, какова будет стоимость валюты остается под вопросом. Конечно без использования сложных процентов такая цель недостижима.
Какая стоимость валюты не будет заработать миллион можно, если доллар останется валютой номер 1. Такую цель тяжело осилить десять лет это большой срок, а заработаешь миллион если всегда реинвестировать и не выводить прибыль, многие не захотят рисковать и синицей в руке будут довольны.
Bagira вне форума  
Старый 06.01.2015, 05:20   #1966
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Дополнительные доливки это совсем не инвестиционный инструмент, в отличие от реинвестирования прибыли и начисления на них сложного процента. Зачем лишать себя каких-то расходов сейчас? Если есть свободные деньги, то их и инвестируешь и пусть себе увеличиваются насколько это возможно за счет начисления сложного процента.
Доливки это своего рода риск, думаю что большинство инвесторов доливается когда получают просадку, мне представить сложно зачем нужны еще доливки как не для того чтоб отбить просадку да, свободные инвестиции как правило делаются не для отыгрыша а для того чтоб нормально заработать, а реинвестирование уже работает отлично когда вложили в качественного управляющего который заработаем нам с большой вероятностью.
Thundermen вне форума  
Старый 06.01.2015, 06:22   #1967
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я считаю, что инвестировать со сложными процентами можно только тогда, когда инвестор не только уверен в своих трейдерах, но и они сами торгуют консервативно, то есть они не предрасположены к большому убытку, а то ведь есть стабильные умеренные ПАММ счета, которые временно кажутся очень надежными, а потом через какое-то время снова плохо торгуют.

Мне кажется разницы нет для какого типа портфеля рассчитывается сложный процент, если инвестору удается стабильно получать прибыль от смешанного портфеля, то в него и нужно реинвестировать всю прибыль. Сложный процент нужно рассчитывать для средней прибыли всего портфеля, а не для отдельных счетов. Даже если портфель агрессивный, то на основании среднего процента прошлой работы можно рассчитать сложный процент на будущее.
filatd вне форума  
Старый 06.01.2015, 08:50   #1968
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Реинвестирование и правда значительно увеличивает процент прибыли, но, бывает, что счет начинает показывать глубокую просадку и тогда и основной капитал и реинвестированная прибыль терпят минус. Однако в долгосрочной перспективе ПАММ прибыльны в любом случае, а реинвестирование увеличивает процент прибыли чуть ли не вдвое за год, если ТП = минимальным, 1 неделя и меньше (если выходить досрочно).
Реинвестирование и начисление сложного процента не увеличит вашу прибыль вдвое. Если с учетом общего процента дохода и дохода, который получается за счет реинвестирования и начисления сложных процентов, тогда общая доходность инвестиций может доходить до 100 процентов.
Фейрик вне форума  
Старый 06.01.2015, 10:20   #1969
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Мне кажется разницы нет для какого типа портфеля рассчитывается сложный процент, если инвестору удается стабильно получать прибыль от смешанного портфеля, то в него и нужно реинвестировать всю прибыль. Сложный процент нужно рассчитывать для средней прибыли всего портфеля, а не для отдельных счетов. Даже если портфель агрессивный, то на основании среднего процента прошлой работы можно рассчитать сложный процент на будущее.
Согласен, однако есть различные стратегии реинвестирования, которые помогают увеличивать величину среднего процента реинвестирования по портфелю. В этом случае, можно распределять реинвестируемую прибыль совсем по другому принципу и подбирать наиболее привлекательные счета или же распределять прибыль внутри портфеля в разной пропорции.
Leos вне форума  
Старый 06.01.2015, 10:24   #1970
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Реинвестирование и начисление сложного процента не увеличит вашу прибыль вдвое. Если с учетом общего процента дохода и дохода, который получается за счет реинвестирования и начисления сложных процентов, тогда общая доходность инвестиций может доходить до 100 процентов.
Конечно, сложный процент достаточно увеличивает капитал инвестора. Если условно взять один процент в неделю и 52 недели в году, с учетом, что процент стабилен и неизменен, то простые проценты равны 52, сложные за этот период равны 67, 8. Но вот к примеру если положить 100$ и доход будет 2процента, получим 2*52 =104 прибыли, или 204 $ капитала, а если реинвестировать прибыль с учетом сложных процентов равных 2 в неделю, то по прошествию года капитал инвестора составит 280$. Разница очевидна.
KiMaR вне форума