Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 709 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2015, 17:34   #7081
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я даже не сомневался, что Магнето (магнит) управляет металлами (кто смотрел фильм, тот поймет)). Я давно приглядел его в конкурсе, когда он еще был на надцатом месте, но первая неделя на памм-счета вышла не образцово-показательной, да и сейчас он лишний раз подтверждает тот тезис, что его торговля хаотичная.
А не появился ли очередной Скальпер или Натс? Конечно между ними общего мало - общее только то что работа этих управляющих крайне рискованна и где то мало предсказуема. Ну и риски - здесь вообще без комментариев. Единственное что следует сказать - что инвестировать в такого управляющего сущая авантюра. Лучше уж в Доменика вложиться.
andrstar вне форума  
Старый 05.01.2015, 17:36   #7082
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
У invest999 текущая просадка 82.9% и это последняя неделя в его ТП, так что когда инвесторы начнут выводить деньги его памм счет закроется по стоп ауту. а еще более вероятно, что управляющий закроет убыточные сделки до РО, так что нет смысла даже смотреть на этот памм счет. Патрик все таки закрыл сделку в плюс, ну я этого и ожидал в принципе. Возможно что еще будет выходить в рынок на этой неделе.

Ну кто знает, возможно никто и не будет выводить, а то много инвесторов есть странных, например такие, которые инвестировали в Стартина при такой огромной плавающей просадке на 4 недели. Ну если объективно смотреть, то я тоже считаю, что после завершения ТП такую плавающую просадку данному счету не пережить, так как здесь стандартное количество инвесторов, которые обычно выводят во всех ПАММах может завалить счет.
Lawanski вне форума  
Старый 05.01.2015, 18:11   #7083
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А не появился ли очередной Скальпер или Натс? Конечно между ними общего мало - общее только то что работа этих управляющих крайне рискованна и где то мало предсказуема. Ну и риски - здесь вообще без комментариев. Единственное что следует сказать - что инвестировать в такого управляющего сущая авантюра. Лучше уж в Доменика вложиться.
Натс между прочим появился ,открылся на 500 долларов и уже инвестиций получил 5К ,это еще раз подтверждает ,что он работал все это время бесплатно ,и доход был у него ограничен. Но сейчас первые недели работает консервативно, магнит по сравнению с Натсом сейчас сверх агрессор. А может это Натс просто разогревается?
serg dnepr вне форума  
Старый 05.01.2015, 18:29   #7084
Lawanski
Мастер

Скальпер весьма неожиданно принес +6.17% прибыли, а учитывая то что у него КУ в минусе, то данная прибыль не то слово как хорошая, особенно для индекса в котором инвесторы больше чем на 3% и не рассчитывает, ну а начало недели указывает на то, что наверняка будет и 4%, если конечно Отмар в свою очередь с Патриком тоже не подведут и принесут прибыль по-больше как обычно.
Lawanski вне форума  
Старый 05.01.2015, 18:41   #7085
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Доменик уже продемонстрировал, что убыточные сделки обрезает, правда не очень мне его торговля понравилась на прошлой неделе. не в плане результата, а в плане того, как он не мог успокоится, уже показывая инвесторам хорошую доходность. Возможно что может и просесть он, а разницы между его счетами особой нет для инвестора, из за распределения прибыли, при просадке, получится примерно одинаковый убыток, возможно в агрессивном чуть больше получится.
А вот мне как раз тот факт, что он вошёл в рынок при соответствующих условиях, наоборот, импонирует. Вполне допускаю мысль, что могу и ошибаться, но мне кажется, что у него такая стратегия, по которой нужно открываться не до получения определённого уровня дохода, а при получении сигнала. И, насколько я понимаю, на его умеренном счёте сигналы фильтруются более тщательно, потому, что уже было не раз, когда на агрессивном счёте сделка открывается. а на умеренном - нет.
iSergio вне форума  
Старый 05.01.2015, 18:46   #7086
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А вот мне как раз тот факт, что он вошёл в рынок при соответствующих условиях, наоборот, импонирует. Вполне допускаю мысль, что могу и ошибаться, но мне кажется, что у него такая стратегия, по которой нужно открываться не до получения определённого уровня дохода, а при получении сигнала. И, насколько я понимаю, на его умеренном счёте сигналы фильтруются более тщательно, потому, что уже было не раз, когда на агрессивном счёте сделка открывается. а на умеренном - нет.
Может быть и такое, но мне больше показалось ,что его захватил азарт, и вот не может он успокоится, показывая то плюс, то минус, рынок ведь был тонкий, не следовало так, как мне кажется, агрессивно входить в него. Главное что прибыль он стабильно показывает, хоть и появились первые сигналы на просадку, в виде не совсем удачного начала недели.
Дарья25 вне форума  
Старый 05.01.2015, 18:54   #7087
Lawanski
Мастер

МадВольф, Фризер и Валекс уже вначале недели удивили, так как принесли прибыли более чем +3%. Особенно понравился Валекс, он хоть и принес наименьшее количество прибыли из этой тройки, но зато он торгует наиболее длительный период без просадок, поэтому за стабильность ему отдельное спасибо, наверное до конца ТП он сможет заработать больше +5%.
Lawanski вне форума  
Старый 05.01.2015, 18:54   #7088
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А я вот не решился в БПМ вкладываться
Как вы весьма точно подметили вышеназванный памм счет с площадки компании пантеон финанс хотя и имеет достаточно скажем так приличные среднестатистические показатели недельной доходности более двух с половиной процентов что можно сравнить с аналогичными показателями у агрессоров но на этом памме бывают также немаленькие просадки
Wingo вне форума  
Старый 05.01.2015, 18:59   #7089
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Скальпер весьма неожиданно принес +6.17% прибыли, а учитывая то что у него КУ в минусе, то данная прибыль не то слово как хорошая, особенно для индекса в котором инвесторы больше чем на 3% и не рассчитывает, ну а начало недели указывает на то, что наверняка будет и 4%, если конечно Отмар в свою очередь с Патриком тоже не подведут и принесут прибыль по-больше как обычно.
Не ожидал я вообще что скальпер будет на этой неделе торговать и период у него уже за вторую половину перевалил- не покупал я с ним индексы. Отмар сейчас опять интрига недели - просядет или нет, пока все кто могли просесть показывают прибыльную торговлю, даже Авас припугнул всех, но смог показать прибыль около ноля, завтра наверное и доход будет от него. Хорошо начал Магнето и Фрайзер, Диамантс мало торговала еще наверное будет в рынок входить, Доменик на заборе.
Midas вне форума  
Старый 05.01.2015, 19:02   #7090
ludok3
Новичок

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Может быть и такое, но мне больше показалось ,что его захватил азарт, и вот не может он успокоится, показывая то плюс, то минус, рынок ведь был тонкий, не следовало так, как мне кажется, агрессивно входить в него. Главное что прибыль он стабильно показывает, хоть и появились первые сигналы на просадку, в виде не совсем удачного начала недели.

Для меня так лучше бы было, чтобы Доменик уже показал просадку, это нужно только для того, чтобы понять, какой убыток примерно может допустить управляющий, потому что сейчас даже нельзя предположить на какие риски готов идти управляющий. Одной просадки для общей картины, конечно мало, но для общего представления будет не лишним.
ludok3 вне форума