Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 894 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2015, 15:06   #8931
nomatter
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Что каждый инвестор был успешен в торговли и процветании его портфеля, нужно очень хорошо и правильно собирать портфель если же у вас нету таких навыков тогда увы вам готовые инструменты подойдут только. или же найти по истории трейдера самого стабильного и таким образом подбирать по одному счету к себе в портфель что бы обезопасить себя от рисков.
nomatter вне форума  
Старый 05.01.2015, 15:08   #8932
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну можно конечно начинающему взять пару готовых продуктов и добавить к ним 2-3 ПАММ-счета, но тогда счета лучше взять все-таки консервативные. Поскольку у новичка нет опыта работы с ними, а консервативные ПАММ-счета наиболее удобный инструмент для безопасных вложений, да и для обучения тоже подойдут.
Можно , но ведь для этого ему понадобиться как минимум долларов 500 . Не все новички могут себе это позволить , работать с таким крупным капиталом . Обычно у новичка не более ста , двухсот долларов , а значит стоит им обратить внимание в первую очередь на готовые продукты компании .
Laborant вне форума  
Старый 05.01.2015, 15:39   #8933
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Если у новичка есть нормальный капитал то сразу его не стоит вбрасывать в агрессивные рисковые памм счета. Вот можно к примеру инвестировать в готовый продукт - топ15, и бонус был возможен в получении, и понятно что он не проседает в минус. А за время инвестирования в топ можно продолжать обучаться например в школе инвесторов, в поисках лучшего портфеля.
Пока нет достаточного капитала (а это примерно 2-3К) не стоит серьезно засматриваться на отдельных успешных управляющих. В идеале доля каждого отдельно взятого трейдера в корзине не должна превышать более 10%. Если пропорция не будет соблюдаться, то высока вероятность попасть в критическую просадку.
Pro100Trader вне форума  
Старый 05.01.2015, 15:43   #8934
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Выбор есть всегда и даже если у новичка всего 100-200 долларов,то он может вкладывать в отдельные счета. Я бы посоветовал для начала инвестирования Ахмедоса и Сиана,очень надежные счета,которые могут долгое время не просаживаться. Из готовых продуктов нравится Тор 15,который достаточно стабилен. Главное не переходить новичку на агрессоров,так как еще нет должного опыта,что бы правильно с ними работать.

Я так же считаю, что инвестирование не должно начинаться с большого капитала, даже если и нет намеком на большую эффективность, то какая разница она и так будет после некоторого.. хоть и малого инвестирования, вот некоторые говорят что нужного много денег для начала, я же считаю что тех же 100-та долларов может хватить)
Unicorn вне форума  
Старый 05.01.2015, 16:19   #8935
nomatter
Мастер

Что бы начинающий инвестор смог нормально инвестировать без просадок глубоких и сливов, ему требуется опыт в создании своего личного портфеля и дальнейшего инвестирования в него. А так стоит учесть еще тот факт что бы стать трейдером именно а не инвестором то вам требуется пройти ШУ для лучшего результата торговли.
nomatter вне форума  
Старый 05.01.2015, 16:25   #8936
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Я так же считаю, что инвестирование не должно начинаться с большого капитала, даже если и нет намеком на большую эффективность, то какая разница она и так будет после некоторого.. хоть и малого инвестирования, вот некоторые говорят что нужного много денег для начала, я же считаю что тех же 100-та долларов может хватить)
Для начала и 100 долларов некоторым новичкам бывает слишком много потому что при неправильном выборе необходимого Памм счёта и эта сумма будет потеряна по этому я бы посоветовала всем начинающим инвесторам не спешить инвестировать со 100 долларов а начать минимально хотя бы с 10 и это для того что бы просто опробовать как работает счёт,а затем уже постепенно увеличивать сумму инвестиций.
Mihalina вне форума  
Старый 05.01.2015, 17:07   #8937
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Для кого как. лучше всё равно загнать как можно больше денег, инвестировать их в готовые продукты, реинвестировать, до того момента как не будут получены "азы" инвестирования. А пока идёт процесс обучения, пройти ШИ, таким образом, инвестор и опыт получит, и дополнительную прибыль ближайшие 3 месяца, разве это плохо?
Кекс вне форума  
Старый 05.01.2015, 17:08   #8938
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Для начала и 100 долларов некоторым новичкам бывает слишком много потому что при неправильном выборе необходимого Памм счёта и эта сумма будет потеряна по этому я бы посоветовала всем начинающим инвесторам не спешить инвестировать со 100 долларов а начать минимально хотя бы с 10 и это для того что бы просто опробовать как работает счёт,а затем уже постепенно увеличивать сумму инвестиций.
Инвестиция в 100$ считается самой распространенной и правильной по тому, что можно войти в индекс или в фонд, а это готовый портфель, диверсификация и безопасность. Что касается 10 долларов, то получится войти в счет типа убунта без какой либо диверсификации, будет только 1 счет в портфеле, этого мало и Ваш совет я вряд ли бы назвал полезным.
Devituvius вне форума  
Старый 05.01.2015, 17:09   #8939
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Просадка, которая не достигает 10% у консервативных управляющих(общая, а не на долю инвестора), считается безопасной, у агрессора, это около 30-35, а дальше, это уже те трейдера, которые передерживают сделки, начинающим инвесторам, лучше будет, инвестировать как раз в тех трейдеров, которые не завышают риск, и чтут правило ММ, так будет гарантия, что портфель не пострадает от глубоких просадок.
Да вообще что бы не допускать таких просадок на начинающем уровне инвестирования нужно тогда инвестировать свои деньги только в готовую продукцию и все получается. А собственные портфель вы можете по глупости собрать или же невнимательно и добавить новичка который и будет вашей проблемой со временем я просто уверен.
steczv вне форума  
Старый 05.01.2015, 18:12   #8940
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Что бы начинающий инвестор смог нормально инвестировать без просадок глубоких и сливов, ему требуется опыт в создании своего личного портфеля и дальнейшего инвестирования в него. А так стоит учесть еще тот факт что бы стать трейдером именно а не инвестором то вам требуется пройти ШУ для лучшего результата торговли.
Ну конечно,без опыта ничего не выйдет,на то он и начинающий трейдер,что еще толком не разбирается в торговле,инвестировании. Я вот в торговле более менее разбираюсь,а в инвестировании очень мало что знаю. Вот думаю проинвестировать какой -то памм счет ,но я пока что смотрю только лишь на то,как торгуют управляющие,только на ихнюю статистику смотрю и выбираю в кого инвестировать,или статистика это еще не показатель того,что у меня будет в будущем прибыль с этого счета?
Juicy вне форума