Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 389 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2015, 18:36   #3881
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я не понимаю зачем делать такую диверсификацию,искать каких-то не понятных трейдеров,для того,что бы разделить эти 100 долларов между 10-ью трейдерами. Лучше тогда точно вложить в Тор 15 и прибыль будет 100% и просадки там очень редкие за все время всего одна,очень маленькая. Хотя я считаю,что можно вложить в одного или двух трейдеров,например,Вульф и Клякса. Или отдельно вложить в Ахесдоса или Сиана. Это самые безопасные варианты,на мой взгляд и прибыль при этом будет не плохая.
А как вам такой вариант - ДжБорн, Клякса и Убунт? Вполне нормальная компания и между ними можно распределить 100 долларов. Или лучше даже Убунта поменять на МедВульфа. И согласитесь - доходность этого портфеля будет гораздо выше чем у того же ТОП15. Я тоже этому фонду доверяю достаточно но коль речь идет о том как лучше распорядиться 100 долларами то надо искать вариант и надежный и прибыльный.
andrstar вне форума  
Старый 05.01.2015, 20:38   #3882
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А как вам такой вариант - ДжБорн, Клякса и Убунт? Вполне нормальная компания и между ними можно распределить 100 долларов. Или лучше даже Убунта поменять на МедВульфа. И согласитесь - доходность этого портфеля будет гораздо выше чем у того же ТОП15. Я тоже этому фонду доверяю достаточно но коль речь идет о том как лучше распорядиться 100 долларами то надо искать вариант и надежный и прибыльный.
Джборн, Клякса и Убунт- хорошая комбинация, только нужно учитывать, что на данный момент Джборн и Убунт давно не были в просадках, особено Джборн и в ближайшее время они туда могут попасть, значит сейчас не самое лучшее время для такого распределения, Медвульф тоже хороший счёт, но он тоже давненько не просаживался. Думаю сейчас вместо Убунта или Медвульфа лучше подходит Гелиос, а если это не единственная сотка, то можно взять и Персиуса, но он агрессор и для единственной сотки брать его рискованно, хотя в просадке был на позапрошлой неделе и должен приносить прибыль несколько недель.
Skais вне форума  
Старый 05.01.2015, 23:15   #3883
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Хорошо бы инвестировать в муровцев после просадки. Но они все как один не проседают.

Как Вы считаете, имеет ли право на реализацию такое предложение. Инвестировать в того из муровцев, который на прошлой неделе имел просадку в своей недельной прибыльности, то-есть получил доходность значительно меньшую чем обычно.

Наилучшим кандидатом для инвестирования при таком подходе будет Диамондс, у него доходность последней недели 5.96%, что значительно меньше доходности предыдущих недель.
Судя по всему, коллега, с прогнозом по поводу инвестирования в счёт Диамонса Вы всё-таки не ошиблись, уже за сегодня он показал 1,10 процента прибыли, хотя, насколько я понимаю, Вы ожидали от него большего на этой неделе. Ну неделя ещё впереди, но такими темпами он вряд ли наберёт больше 10%, хотя и 5% - отличная прибыль, так что хоть из Муровцев, хоть вообще из всех агрессоров он всё-равно должен быть в числе первых на очередь в портфель.
Kudzen вне форума  
Старый 06.01.2015, 03:32   #3884
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Судя по всему, коллега, с прогнозом по поводу инвестирования в счёт Диамонса Вы всё-таки не ошиблись, уже за сегодня он показал 1,10 процента прибыли, хотя, насколько я понимаю, Вы ожидали от него большего на этой неделе. Ну неделя ещё впереди, но такими темпами он вряд ли наберёт больше 10%, хотя и 5% - отличная прибыль, так что хоть из Муровцев, хоть вообще из всех агрессоров он всё-равно должен быть в числе первых на очередь в портфель.
Когда не знаешь в кого вкладывать, лучше выбрать того, у кого больше опыт и прибыльный период. То есть если стоит выбор между даймондс и Хьюго, я бы взял второго, притом что он не муромец (должен же быть хотя бы один "не муромец", который умеет торговать на самом высоком уровне)... От даймондс и Фризер я не знаю чего ожидать, а вот Хьюго крепкий орешек и не раз доказывал свой уровень перекрыванием убыточных сделок.

WarnerDC вне форума  
Старый 06.01.2015, 04:30   #3885
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Когда не знаешь в кого вкладывать, лучше выбрать того, у кого больше опыт и прибыльный период. То есть если стоит выбор между даймондс и Хьюго, я бы взял второго, притом что он не муромец (должен же быть хотя бы один "не муромец", который умеет торговать на самом высоком уровне)... От даймондс и Фризер я не знаю чего ожидать, а вот Хьюго крепкий орешек и не раз доказывал свой уровень перекрыванием убыточных сделок.
Смотрю на графики Хъюго, Даймондс, доменика и не покидает ощущение что сейчас в этих управляющих очень опасно инвестировать, можно достаточно легко попасть на просадку, причем непонятного размера. Наверное при выборе управ сейчас я остановлюсь на каком-то участника прайз2, чем на этих новичках.
1mila вне форума  
Старый 06.01.2015, 04:59   #3886
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Смотрю на графики Хъюго, Даймондс, доменика и не покидает ощущение что сейчас в этих управляющих очень опасно инвестировать, можно достаточно легко попасть на просадку, причем непонятного размера. Наверное при выборе управ сейчас я остановлюсь на каком-то участника прайз2, чем на этих новичках.
Из управов Прайза2 разве что Ахмедос и твилайт приносят хорошую прибыль, остальные конкретно сдали. Я бы посоветовал вам Хозина, тоже опытный и надежный управ, у которого и просадка совсем недавно была, и прибыльные периоды зачастую внушительные. Из крутых новичков можно выделить пол дюжину управов - Хъюго, Доминик, даймондс, страйкер, Фризер, Магнето, в феврале и марте будет видно какие у них просадки, в ближайшем времени ни от кого не жду просадку (разве что от Хьюго, да и то не факт).
WarnerDC вне форума  
Старый 06.01.2015, 05:30   #3887
АлександрЛ
Мастер

Вчера получил 100$, заказал, не помню, в пятницу или в субботу, а в понедельник уже они были на Балансовом счету. Пока задержка 10$ по репутации ПРО, заказал давно, а их все нет-и-нет.

Решил все 100$ инвестировать в Даймондс. Вот какой у меня получился портфель.

Жаль только что инвестирование сделал после того, как Даймондс получил прибыль.
АлександрЛ вне форума  
Старый 06.01.2015, 05:31   #3888
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение

Прайз 2 хороший вариант для инвестирования 100 долларов, тем кто хочет иметь стабильность и нормальную прибыль. Работа с любыми новичками всегда рискована, а Хъюго, Даймондса и Доменика, я отношу к новичкам, Антифа тоже показывала достаточно долго отличные результаты, но после второй просадки, принесли большие убытки инвесторам и закрыла свой счет. Также считаю хорошим вариантом для инвестирования Фетисова, у него 2 открытые сделки.
filatd вне форума  
Старый 06.01.2015, 06:01   #3889
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Фонд Топ 15 хороший вариант для инвестирования, особенно тем инвесторам, которые хотят стабильности и не хотят тратить много времени на инвестирования. Даже перед праздниками фонд показал нормальную прибыль. Можно 100 долларов инвестировать в Персеуса, он недавно был в просадке, а на прошлой недели показал высокую прибыль.
Согласен неплохой вариант в фонд инвестировать наиболее интересный что сейчас фонды предлагают, разумеется если 1 процент или немного больше устраивает инвестора, а то можно наоборот рискнуть и выиграть, думаю что 5000242 как раз такой вариант вложить 100 долларов, ну или действительно Топ-15 или индексы.
Thundermen вне форума  
Старый 06.01.2015, 06:34   #3890
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен неплохой вариант в фонд инвестировать наиболее интересный что сейчас фонды предлагают, разумеется если 1 процент или немного больше устраивает инвестора, а то можно наоборот рискнуть и выиграть, думаю что 5000242 как раз такой вариант вложить 100 долларов, ну или действительно Топ-15 или индексы.
В последнее время работа 242 мне вообще не нравиться, просадки сильно участились и не понятно когда они будут появляться. Я бы вместо 242 инвестировал бы 100 долларов в Фетисова у него 2 открытые сделки, поэтому больше шансов инвестору получить хорошую прибыль. Хотя сейчас сложно определить кто попадет в просадку, я от Персеуса просадки на этой недели не ждал, а он в нее попал.
filatd вне форума