Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 85 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2015, 17:21   #841
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я понимаю все риски которые я принимаю. Просто все говорили о тонком рынке, а том что ближе к новому году опасно инвестировать. А в тоге все получилось наоборот - те кто инвестировали заработали даже больше обычного. Так что я лично только слышу о тонком рынке, но по факту не вижу что бы это негативно влияло на работу управляющих.
Я тоже было сперва испугался таких слов о тонком рынке. Но после того как упвляющие показали пристойную прибыль ( почти все) решил что на эту неделю портфель останется тот же и ещё добавлю наверное фризера, халушку и Страйкера. Короче муровцам немного доверюсь. Надеюсь январь отторгуют в прибыль))))
Crosh вне форума  
Старый 05.01.2015, 17:54   #842
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Раньше у меня было полно агрессивных счетов, сейчас я так сказать завязал с ними и сейчас преобладающее количество счетов это консерваторы, хоть до недавно это были умеренные ПАММ счета, просто со временем я понял, что лучше сохранить средства а не инвестировать пусть и с не очень большим риском, еще меня толкнула ситуация с курсами создать более консервативный портфель, чтобы не потерять свои доллары.
Lawanski вне форума  
Старый 05.01.2015, 21:25   #843
sasha1390
Любитель

Я вот со своим инвестиционным портфелем вообще не предпринимаю ни каких действий, он работает без изменений работает уже 5 недель. На форуме наблюдаю, что многие в течении недели делают очень много манипуляций со своим портфелем. Вот думаю, а оправданы ли такие действия? Приносят ли они положительные результаты или могут навредить?
sasha1390 вне форума  
Старый 05.01.2015, 22:48   #844
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Я вот со своим инвестиционным портфелем вообще не предпринимаю ни каких действий, он работает без изменений работает уже 5 недель. На форуме наблюдаю, что многие в течении недели делают очень много манипуляций со своим портфелем. Вот думаю, а оправданы ли такие действия? Приносят ли они положительные результаты или могут навредить?
Бывают интересные возможности в течении торговой недели,и было бы глупо ими не воспользоватся.К примеру у меня в портфеле свен,последняя неделя его тп,он закрыл сделку в плюс в понедельник,а Ахмедос открыл сделку,досрочно вывел и долил Ахмедосу.В результате получил больше прибыли.И это я думаю,одина из самых примитивных возможностей,так как у меня не много опыта.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 06.01.2015, 04:47   #845
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Уже давно доказано и пересказано, что те инвесторы, которые ничего не меняют и верны своему портфелю, получают больше чем те, кто постоянно суетится и доверяет стратегии инвестирования на просадке, а также молодым счетам (Брахма, Антифа, Георги87 еще свежи в памяти, как оливье после НГ). Ладна досрочный вывод и доливки - это одно, но менять состав и доли это совсем другое, совсем лишнее. У меня фундамент заложен в муромцах (включая Хозина и Борна), его я совершенно точно не меняю.
WarnerDC вне форума  
Старый 06.01.2015, 06:41   #846
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Инвестиционный портфель у меня состоит из десяти управляющих, закралась мысль попробовать инвестировать в индекс топ 15. Но не совсем устаивают несколько участников в этом списке. Наверное лучше составить портфель самому и участь свои пожелания по управляющим. Мой портфель пока приносил мне в среднем меньше одного процента в неделю.
Нормально 10 управляющих в портфели, всем поровну или распределяете кому больше кому меньше? я вот бы не стал большой портфель собирать это по 10 процентов на брата получится, мне как то по 20 кажется лучше будет, тем более если сумма небольшая, вот если котлета заряжена на сотни тысяч баксов тогда диверсификация нужна очень. У меня портфель фондовый Топ15 и Консервативный.
FanTomatos вне форума  
Старый 06.01.2015, 06:48   #847
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Уже давно доказано и пересказано, что те инвесторы, которые ничего не меняют и верны своему портфелю, получают больше чем те, кто постоянно суетится и доверяет стратегии инвестирования на просадке, а также молодым счетам (Брахма, Антифа, Георги87 еще свежи в памяти, как оливье после НГ). Ладна досрочный вывод и доливки - это одно, но менять состав и доли это совсем другое, совсем лишнее. У меня фундамент заложен в муромцах (включая Хозина и Борна), его я совершенно точно не меняю.
Такая тактика не изненения своего инвестиционного портфеля хороша, когда портфель собран из относительно стабильных и консервативных счетов, даже если уже есть в портфеле умеренные управляющие, то стоит периодически изменять портфель для поддержания постоянного прироста. У меня в портфеле только Топ15 пока неизменен, остальных периодически меняю.
KiMaR вне форума  
Старый 06.01.2015, 07:19   #848
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Спасибо за совет. А я почему - то считала, что если постоянно менять управляющих, то так гораздо лучше. А выходит совершенно наоборот. Ну нужно попробовать. Я меняю пракически каждую неделю управляющих. Вот только доли в портфеле у меня практически всегда одни и те же. Но вот на этой неделе у меня уже есть почти 2% прибыли. Если еще и Доминик начнет торговать, то вообще будет замечательно.
Дёмина вне форума  
Старый 06.01.2015, 07:23   #849
sasha1390
Любитель

Мой инвестиционный портфель показывает отличные результаты на этой неделе, учитывая что сейчас только вторник. Семь из десяти управляющих уже закрывали свои сделки с плюсом, трое еще не выходили на рынок. 5000242 пока выжидает, думаю, что у него на этой неделе висит большой груз на плечах в виде инвесторов, которые ждут от него только прибыли.
sasha1390 вне форума  
Старый 06.01.2015, 07:48   #850
Гера
Acrypto "V.I.P."

Обращаю ваше внимание, что тема создана для обсуждения конкретного вашего порфтеля, а не отдельных счетов в нем.

У меня на этой неделе такой портфель Сеан, Твилайт, Ахмедос, Фрайзер, Диамантс, Персеус. Много счетов не брала совсем. Разбавила еще индексами Прайз2, Баланс3, 2010 и Виктори2. Не скажу что агрессивный портфель, доли правда в новичках великоваты, но на это и расчет.
Гера вне форума