Идеальный money managment для памм управляющего - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2015, 17:30   #451
Shaban
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Управляющие обыкновенные люди,а людям свойственно грести всё под себя и чем больше человек имеет,тем больше у него потребностей и поэтому вовремя остановиться очень трудно,особенно для человека,который играет не по правилам.Идеальный ММ для ПАММ управляющего это значит как минимум соблюдать все правила рынка.Поэтому будем надеется,что честные люди ещё не перевелись.
Мм это игра числами,думаю не стоит тесно связывать тс с мм. Даже если сигнал сильный не стоит большим ррисковать,может случиться все что угодно. Мм должен быть таким,что бы он подходил под недельную статистику,чтобы не было одна неделя +3% другая + 6%,для этого подходит риск на сделку на капитал на начало недели. Я бы выбрал такой вариант.
Shaban вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2015, 21:11   #452
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Мм это игра числами,думаю не стоит тесно связывать тс с мм. Даже если сигнал сильный не стоит большим ррисковать,может случиться все что угодно. Мм должен быть таким,что бы он подходил под недельную статистику,чтобы не было одна неделя +3% другая + 6%,для этого подходит риск на сделку на капитал на начало недели. Я бы выбрал такой вариант.
Если ММ не совпадает с торговой стратегией значит управляющий не доработал его и соответственно пострадает общая доходность и статистика работы счёта управляющего и наверное идеальный ММ это когда управляющий придерживается чётко намеченного плана в своей работе и не уклоняется от его исполнения.
Mihalina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2015, 13:24   #453
Unicorn
Мастер

Я считаю что идеальный скорее всего может быть, но не у всех, ведь каждый управляющий стремится больше заработать придумывает свою ТС и правила, но они не всегда ведут к успешной торговле, а тем более к правильному управлению деньгами, поскольку нужны не только навыки, но и обязательное желание, вот тогда правила ММ приживутся и капитал увеличится.
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2015, 07:46   #454
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Я считаю что идеальный скорее всего может быть, но не у всех, ведь каждый управляющий стремится больше заработать придумывает свою ТС и правила, но они не всегда ведут к успешной торговле, а тем более к правильному управлению деньгами, поскольку нужны не только навыки, но и обязательное желание, вот тогда правила ММ приживутся и капитал увеличится.
я думаю идеальный мани мененджмент для памм управляющего это когда трейдер четко следует своей торговой системе и не рискует напрасно; управляющий сам решает для себя каким процентом от депозита он будет рисковать, какими максимальными лотами будет торговать и какую может допустить максимальную просадку на памме.
Фемида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2015, 11:42   #455
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я думаю идеальный мани мененджмент для памм управляющего это когда трейдер четко следует своей торговой системе и не рискует напрасно; управляющий сам решает для себя каким процентом от депозита он будет рисковать, какими максимальными лотами будет торговать и какую может допустить максимальную просадку на памме.
Я с вами абсолютно согласна,управляющий полностью зависит от трейдера,а инвестор от управляющего и вообще в этой сфере деятельности всё взаимосвязано,поэтому надо чтобы каждый уважал труд друг друга и работал честно.Если трейдер правильно проанализирует текущую ситуацию на рынке и правильно будет заключать торговые сделки,а управляющий будет соблюдать правила управлением капитала и рисками,то тогда всем будет хорошо.
Маша140 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2015, 11:46   #456
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение

Безусловно, правила ММ не связаны с ТС, но в то же время, они взаимно повязаны между собой, и не имея хотя б одной из составляющей, нельзя рассчитывать на положительный исход торговли. Вы правильно подметили, что в идеале, правила ММ должны быть сбалансированными, что б прибыль перекрывала убытки в несколько раз.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2015, 20:36   #457
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Безусловно, правила ММ не связаны с ТС, но в то же время, они взаимно повязаны между собой, и не имея хотя б одной из составляющей, нельзя рассчитывать на положительный исход торговли. Вы правильно подметили, что в идеале, правила ММ должны быть сбалансированными, что б прибыль перекрывала убытки в несколько раз.
Вы правы ведь так и должно быть в правилах ММ и мне тоже кажется что в правилах ММ в первую очередь должен присутствовать баланс для того что бы риски были максимально сведены к нулю.Если инвестор относится ответственно к ММ то он будет успешным в своей работе, а значить и прибыль в Памм инвестировании он также будет иметь более высокую.
Mihalina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2015, 20:56   #458
tigerguws
Специалист

Придерживаться класических правил ММ конечно можно и нужно, но как по мне не стоит уповать на то, что они станут некой гарантией или щитом от каких - либо просадок или неторговых например рисков. Если же говорить про некий идеальный менеджмент, то мне он видится в наложении классики на личностные качества и восприятие рынка. Ведь каждый управляющий это личность и человек со своими особенностями, игнорирование которых может привести к нежелательным последствиям. Так что идеальный мм - плод работы каждого отдельного трейдера.
tigerguws вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2015, 21:26   #459
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Вы правы ведь так и должно быть в правилах ММ и мне тоже кажется что в правилах ММ в первую очередь должен присутствовать баланс для того что бы риски были максимально сведены к нулю.Если инвестор относится ответственно к ММ то он будет успешным в своей работе, а значить и прибыль в Памм инвестировании он также будет иметь более высокую.
Я не вижу особой разницы между мм и риск менеджментом,но знаю что контроль риска очень сильно влияет на торговлю. После того,как я поставил прошу,которая блокирует вход в мету после пяти поражений подряд за неделю,то я начал зарабатывать. Доходность впринципе как показатель не увеличилась,но увеличилось соотношение риск/доход,и после настройки мм прибыль перекрывает комиссии.
Shaban вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2015, 08:31   #460
rakity
Специалист

Конечно ничего идеального в нашем мире не бывает, но мы должны стремится к этому управляющий должен настолько грамотно управлять рисками, чтобы они не превышали 10% просадки от общей суммы депозита, по себе знаю как это непросто, порой нужно фиксировать убытки вручную преждевременно, иногда дожидаться того чтобы сработал стоп-лосс, вообщем управляющий должен быть гибким и в нужный момент необходимо действовать спокойно и решительно особенно когда дело касается тех же рисков.
rakity вне форума   Ответить с цитированием
Ответ