![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#451 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#452 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#453 |
Мастер
|
![]()
Я считаю что идеальный скорее всего может быть, но не у всех, ведь каждый управляющий стремится больше заработать придумывает свою ТС и правила, но они не всегда ведут к успешной торговле, а тем более к правильному управлению деньгами, поскольку нужны не только навыки, но и обязательное желание, вот тогда правила ММ приживутся и капитал увеличится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#454 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#455 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#456 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Безусловно, правила ММ не связаны с ТС, но в то же время, они взаимно повязаны между собой, и не имея хотя б одной из составляющей, нельзя рассчитывать на положительный исход торговли. Вы правильно подметили, что в идеале, правила ММ должны быть сбалансированными, что б прибыль перекрывала убытки в несколько раз. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#457 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#458 |
Специалист
|
![]()
Придерживаться класических правил ММ конечно можно и нужно, но как по мне не стоит уповать на то, что они станут некой гарантией или щитом от каких - либо просадок или неторговых например рисков. Если же говорить про некий идеальный менеджмент, то мне он видится в наложении классики на личностные качества и восприятие рынка. Ведь каждый управляющий это личность и человек со своими особенностями, игнорирование которых может привести к нежелательным последствиям. Так что идеальный мм - плод работы каждого отдельного трейдера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#459 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#460 |
Специалист
|
![]()
Конечно ничего идеального в нашем мире не бывает, но мы должны стремится к этому управляющий должен настолько грамотно управлять рисками, чтобы они не превышали 10% просадки от общей суммы депозита, по себе знаю как это непросто, порой нужно фиксировать убытки вручную преждевременно, иногда дожидаться того чтобы сработал стоп-лосс, вообщем управляющий должен быть гибким и в нужный момент необходимо действовать спокойно и решительно особенно когда дело касается тех же рисков.
|
![]() |
![]() |