Больше трейдеров - выше эффективность? - Страница 1118 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2015, 05:12   #11171
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Ну это действительно так, на 20 управляющих нужен существенный капитал, а 20 счетов со входом 5 долларов вы и не найдёте, я лично на Пантеоне и ФТ таких не встречала, но как говорилось выше, что такое большое количество трейдеров и нужны для большого капитала, тогда они будут нести эффективность, а для маленького капитала нет смысла и обсуждать, потому что это просто не реально взять столько трейдеров да и эффективность думаю будет ниже, прибыль размоется, а надёжность небольшому капиталу смогут обеспечить гораздо меньше счетов, главное, чтобы они были стабильными.
Согласна, всё зависит от капитала, который инвестор способен инвестировать. А то, что эффективность становится выше при наличии большого количества счетов в портфеле - это конечно, неправильное высказывание. Намного больше будет эффективности от правильного соотношения счетов в портфеле. Если невозможно добиться такого результата самостоятельно, можно прибегнуть к готовым инструментам.
Екатерина85 вне форума  
Старый 06.01.2015, 06:27   #11172
rakity
Специалист

Надо инвестировать лучше уж в не такое большое количество трейдеров, но в тех кто на протяжении долгого времени показывает положительную динамику торговли, кто режет убытки на корню, допускает просадки в пределах безопасных значений, мне лично мой друг с колледжа ещё в прошлом году составил отличный инвестиционный памм-портфель и наблюдая за статистикой которого на протяжении года я наблюдала высокую эффективность торговли трейдеров, надо инвестировать в лучших и надёжных.
rakity вне форума  
Старый 06.01.2015, 06:56   #11173
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Надо инвестировать лучше уж в не такое большое количество трейдеров, но в тех кто на протяжении долгого времени показывает положительную динамику торговли, кто режет убытки на корню, допускает просадки в пределах безопасных значений, мне лично мой друг с колледжа ещё в прошлом году составил отличный инвестиционный памм-портфель и наблюдая за статистикой которого на протяжении года я наблюдала высокую эффективность торговли трейдеров, надо инвестировать в лучших и надёжных.
Да, лучше не стараться увеличивать количество счетов в портфеле, а пытаться выбирать самых надежных и консервативных, за счет этого можно добиться максимальной стабильности всего портфеля. Но в процессе работы нужно периодически менять состав портфеля, это позволит уменьшить убыточные периоды управляющих.
Vikomor вне форума  
Старый 06.01.2015, 08:14   #11174
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от eltaalex Посмотреть сообщение
Со временем этих пяти счетов будет не достаточно. Или захочется чего то нового (приобретенный опыт инвестирования дает возможность расширить свои инвесторские возможности) или уставной капитал ПАММ портфеля вырастет до таких размеров, что пять счетов не смогут дать должную степень диверсификации и выход будет или снять часть прибыли или добрать дополнительно счета в свой ПАММ портфель. В противном случае убыток одного из пяти счетов, из которых состоит весь портфель, будет слишком велик, что создаст более рискованные условия для инвестирования.
Приобретенный опыт инвестору может подсказать только то, что лучше инвестировать в проверенных 5 счетов, чем в непонятных 20.Если со временем инвестор и захочет увеличить число счетов в портфеле, то не ради того, чтобы попробовать что-то новое, а из-за большого капитала, который нуждается в большей диверсификации и инвестор ради этого будет готов пожертвовать частью прибыли.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 06.01.2015, 08:23   #11175
Vestam
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Приобретенный опыт инвестору может подсказать только то, что лучше инвестировать в проверенных 5 счетов, чем в непонятных 20.Если со временем инвестор и захочет увеличить число счетов в портфеле, то не ради того, чтобы попробовать что-то новое, а из-за большого капитала, который нуждается в большей диверсификации и инвестор ради этого будет готов пожертвовать частью прибыли.
Польза от большого количества счетов все-ровно есть ведь таким образом инвестор как бы страхует свой капитал и если какой то из счетов оказался в просадке то другой обязательно перекроет эту просадку хорошим плюсом просто счета должны быть подобранны грамотно и правильно.
Vestam вне форума  
Старый 06.01.2015, 10:21   #11176
Skais
Мастер

Цитата:
Интересно было-бы узнать какие счета были включены в Ваш портфель и сколько их всего. Как я поняла у Вас в портфеле были стабильные счета, скорее всего консервативные или топовые умеренные, вполне возможно, что состав портфеля мог приносить целый год прибыль и портфель ни разу не проседал, но для большей эффективности желательно не работать такой длительный срок с одним составом, а периодически менять счета, надёжность портфеля возможно сохранится, а вот прибыльность может повыситься и не обязательно делать для этого большую диверсификацию.
Skais вне форума  
Старый 06.01.2015, 10:21   #11177
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vestam Посмотреть сообщение
Польза от большого количества счетов все-ровно есть ведь таким образом инвестор как бы страхует свой капитал и если какой то из счетов оказался в просадке то другой обязательно перекроет эту просадку хорошим плюсом просто счета должны быть подобранны грамотно и правильно.
Согласен , если вы под словом большое количество , не имеете ввиду 30-100 ПАММ счетов в портфеле инвестора . Большое количество счетов в портфеле инвестора дает ему возможность уменьшать сам капитал в каждом отдельном этом счету , а значит и потери в случае чего будут самыми минимальными .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 06.01.2015, 10:56   #11178
Маша140
Мастер

Мало кому из трейдеров хочется иметь дело с маленькими капиталами,всем хочется чтоб в него вложили хорошую сумму для хорошей прокрутки.А если инвестор хочет вложить сразу в несколько счетов для большей вероятности раскрутить свой пока не большой капитал,то получается мало кто захочет с тобой возиться?А вкладывать те же 100$ в один ПАММ-счёт опасно,а вдруг не получится,хотя надо использовать все возможные варианты,чтобы что-то понять.
Маша140 вне форума  
Старый 06.01.2015, 12:18   #11179
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vestam Посмотреть сообщение
Если в портфеле немного счетов, то эффект будет тот же самый, если один счет просядет, то другие вытянут портфель.Не для этого создают портфели с большим количеством счетов в нем.Если счетов много, то получается, что при самом плохом раскладе инвестор не потеряет много денег, потому что все счета одновременно не проседают и не сливаются. Но и выбирать туда надо топовые хорошие счета.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 06.01.2015, 12:27   #11180
eltaalex
Специалист

Цитата:
И как ваш портфель себя ведет в течении года? Много замен сделали? Неужели этот портфель настолько хорош, что как ваш друг год назад вам его собрал, так он до сих пор и показывает приемлемые результаты дохода? Почему же тогда другие инвесторы (я не говорю здесь о новичках) постоянно мониторят, добавляют, удаляют из памм портфеля счета, чтобы сохранить доход на прежнем уровне? Как по мне, так сложно чтобы портфель продержался нетронутым и без замен целый год. .
eltaalex вне форума