Инвестирование при просадках - Страница 995 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2015, 21:34   #9941
Дарья25
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Ну вообще-то управ уже в рынке) Сделка открыта уже около 5 часов. И даже 13 Кило инвесторских долилось под эту сделку, хотят прибыль получить. А как оно будет на самом деле, никто не знает. В прошлую неделю тоже так доливались, после просадки же был. Даже я хотела, но выбрала Персеуса, тоже после просадки. И на эту неделю решила лучше опять Персеуса взять. А что было правильнее, скоро узнаем.
Вот теперь интересно, но пока не понятно что там из сделкой, открылся он поздно, днем знаю что в 242 открытых сделок не было. То что добавили 13К, это понятное дело больше на удачу. Персеус будет по стабильнее сейчас, так выбор правильный, думаю что после просадки 5-ть недель он сможет в плюс от торговать
Дарья25 вне форума  
Старый 05.01.2015, 22:06   #9942
Skais
Мастер

Цитата:
Ну вообще-то управ уже в рынке) Сделка открыта уже около 5 часов. И даже 13 Кило инвесторских долилось под эту сделку, хотят прибыль получить. А как оно будет на самом деле, никто не знает. В прошлую неделю тоже так доливались, после просадки же был. Даже я хотела, но выбрала Персеуса, тоже после просадки. И на эту неделю решила лучше опять Персеуса взять. А что было правильнее, скоро узнаем.
Я тоже решила на этой неделе вложиться в Персиуса, хоть планировала в агрессоров не инвестировать пока не закончится период тонкого рынка, но уж очень понравилась его прибыль на прошлой неделе после просадки ну и то что не повторил просадку как это было в прошлом году в декабре, когда тонкий рынок уже начал оказывать своё влияние вот думаю сейчас хорошее время для вложений в него, судя по последним месяцам его работы он несколько недель будет приносить очень даже хорошую прибыль.
Skais вне форума  
Старый 05.01.2015, 22:38   #9943
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Такая тенденция происходит и в счету Якова Фетисова, он уже несколько недель подряд, заходит в просадку на 4 неделе, случайность это или нет, но я вывел из него средства, и жду просадки, что бы вернутся. Гелиос может торговать и долгое время, и просадки у него не существенные, можно и пересиживать в счету просадку.
Две просадки подряд были именно после четырёх успешных недель, сейчас посмотрим, подтвердится ли тенденция в третий раз подряд. А по поводу Гелиоса я только что те же наблюдения описал в соседней теме, что и iSergio ! После чего зашел сюда и прочитал то же самое)). Приятно, что я не один это заметил, хотя у него всё-таки не такая железная цикличность, как та, что у Фетисова начинает вырисовываться. У Гелиоса сейчас как раз просадка была, и должен быть короткий период успешной торговли, который у него длится обычно 3-4 недели, вот как раз можно зайти в него на 2 недели и быть почти полностью уверенным, что за эти 2 недели просадки не будет).
Kudzen вне форума  
Старый 06.01.2015, 02:17   #9944
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
А по поводу Гелиоса я только что те же наблюдения описал в соседней теме, что и iSergio ! После чего зашел сюда и прочитал то же самое)). Приятно, что я не один это заметил, хотя у него всё-таки не такая железная цикличность, как та, что у Фетисова начинает вырисовываться. У Гелиоса сейчас как раз просадка была, и должен быть короткий период успешной торговли, который у него длится обычно 3-4 недели, вот как раз можно зайти в него на 2 недели и быть почти полностью уверенным, что за эти 2 недели просадки не будет).

Это вы про это - "[background=rgb(247, 247, 247)]Кстати, обратил внимание на интересную особенность - после длительного плюсового периода у него идёт более короткий и наоборот. Последний был длительным, так что если и заходить, то не надолго."? Интересно, вот именно на такую цикличность я внимания не обращала. Тут каждый второй отписался (и я тоже), что на эту неделю и на несколько следующих недель Гелиос после своей просадки достойный кандидат для инвестирования. А то, что этот период будет достаточно коротким, только у вас двоих и увидела. Надо будет еще и самой просмотреть его график, т.к. он у меня уже в портфеле.[/background]
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 06.01.2015, 07:42   #9945
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Доливаться в 242 еще рано, так как возможно у него есть плавающая просадка. Конечно, хочется что б он показал на этой неделе хорошую прибыль, ведь ему надо отрабатывать почти 7% (для инвестора), потерянных на прошлых неделях. А вот Персеус закрыл свою сделку и она оказалась убыточной, но я думаю он постарается ее отработать, так как рано ему еще проседать.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 06.01.2015, 07:50   #9946
pentogon
Любитель

Гелиос продолжает огорчать, многие думали: -Вот он просел, теперь после просадки на прошлой неделе можно спокойно зайти в его счет и получить прибыль. Возможно случилась ошибка в тс. Появляются переспективы для вложения в Скилледа и Флоринго. У Флоринго скоро последняя неделя тп, у скилледа еще 2 недели до окончания тп. Хорошая возможность для получения прибыли, если не будет дальнейших просадок у них.
pentogon вне форума  
Старый 06.01.2015, 08:10   #9947
Дёмина
Мастер

Цитата:
Я вообще решила 242 брать только после того когда он хоть одну прибыльную неделю покажет. А то я тоже собиралась после просадки в него вложиться, а он еще глубже просел. А вот вы взяли Персеуса, а я Гелиоса рассматривала. Но так и не решила вложиться. Взяла счета, которые пока не проседали. Хотя, по сути, инвестирование после просадок мне нравится. Особенно, если управляющий стабильный.
Дёмина вне форума  
Старый 06.01.2015, 08:24   #9948
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Вот теперь интересно, но пока не понятно что там из сделкой, открылся он поздно, днем знаю что в 242 открытых сделок не было. То что добавили 13К, это понятное дело больше на удачу. Персеус будет по стабильнее сейчас, так выбор правильный, думаю что после просадки 5-ть недель он сможет в плюс от торговать
А вот сейчас пока сложно сказать, что Perseus после просадки очень хорошо пошёл работать, так как на этой неделе за ним пока числится небольшая просадка, а 242 пока ещё сделку держит открытой и не ясно, что у него по ней. Но учитывая то, что в последнее время 242 с просадками зачастил и если он закроет сделку опять с заметным минусом, не удивлюсь, если будет заметный отток средств с его счёта. Да и сам серьёзно задумаюсь над выводом досрочно из счёта.
FirstX вне форума  
Старый 06.01.2015, 09:03   #9949
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я хоть и ярый сторонник инвестирования после просадок но на этой неделе решил не использовать эту стратегию. Разве что инвестирую в ахмедоса уже определенное время после просадки. Хотел в хозяина вложить но решил сделать это уже со следующей недели что бы не попадать под правило полного тп.
А зря есть неплохие варианты, я порекомендовал своим друзьям инвестировать на просадке в 242 и Гелиоса, уверен что оба или хотя бы один сделает прибыль, но посоветовал конечно начать с минимальных инвестиций. Топовых управляющих на просадке стоит все таки брать, очень редко они ошибаются, посмотрим что будет.
Thundermen вне форума  
Старый 06.01.2015, 09:26   #9950
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
А зря есть неплохие варианты, я порекомендовал своим друзьям инвестировать на просадке в 242 и Гелиоса, уверен что оба или хотя бы один сделает прибыль, но посоветовал конечно начать с минимальных инвестиций. Топовых управляющих на просадке стоит все таки брать, очень редко они ошибаются, посмотрим что будет.
Мне нравится инвестировать на просадках в таких управляющих как Ахмедос и Хозяин, особенно в первого. Хотя просадки у него случаются не так редка (как хотелось бы ). но он по праву стоит в топах, а следовательно с большой вероятностью отработает каждую просадку.
Pro100Trader вне форума