Куда лучше делать доливки? В индексы или паммы? - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2015, 09:33   #261
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Вообще все зависит от ситуации, вот сейчас посмотрел на работу управляющих, в данный момент есть открытая сделка у Склальпера и она скорее всего в плюсе, потому что евро падает, а он торгует обычно на продажу евро. Так вот, в данном конкретном случае естественно лучше зайти в индекс агрессивный и возможно даже поставить тейк-профит. Но уж точно не на прямую инвестировать в Скальпера. А в других случаях бывает лучше инвестировать в памм счет.
В этом случае опять же в индексы и можно инвестировать, фонд вообще не как не подойдет для доливок, я не в курсе в него доливаясь сумма доливки начнет походу работать с началом недели новой. Тогда самое выгодное это доливать в индексы, а фонды они все через неделю работают, можно доливать в начале каждого ролловера и все это друзья не катит не как.
FanTomatos вне форума  
Старый 06.01.2015, 10:08   #262
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
В этом случае опять же в индексы и можно инвестировать, фонд вообще не как не подойдет для доливок, я не в курсе в него доливаясь сумма доливки начнет походу работать с началом недели новой. Тогда самое выгодное это доливать в индексы, а фонды они все через неделю работают, можно доливать в начале каждого ролловера и все это друзья не катит не как.
Да безусловно вариант доливок и в фонды вообще не подходящий по моему тоже ведь придется ждать до конца этой недели хотя если инвестировать в пятницу в рассччете на то что управ не закроет сделку то можно хотя в этом случае лучше инвестировать в суботту или вокресенье. Лучший вариант это индексы тем более там можно ограничить убытки.
gazziantep вне форума  
Старый 06.01.2015, 10:42   #263
KiMaR
Мастер

Посреди торговых периодов доливки делаю только в памм индексы компани Пантеон Финанс, даже в индексы Форекс тренда не вхожу. Мне нравятся индексы тем, что я могу их закрыть в любой момент времени без парковки там капитала на какое-то необходимое время. Поэтому порой покупаю несколько раз и разные индексы компани Пантеон Финанс краткосрочно, в течение недели.
KiMaR вне форума  
Старый 06.01.2015, 12:20   #264
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Посреди торговых периодов доливки делаю только в памм индексы компании Пантеон Финанс, даже в индексы Форекс тренда не вхожу. Мне нравятся индексы тем, что я могу их закрыть в любой момент времени без парковки там капитала на какое-то необходимое время. Поэтому порой покупаю несколько раз и разные индексы компании Пантеон Финанс краткосрочно, в течение недели.
Я тоже считаю что в индексы выгоднее делать доливки чем в отдельные ПАММ счета. Ведь по сути дела доливка это уже в перспективе крупное инвестирование, по этому для крупных сумм нужно нечто более надежное чем стандартные ПАММы. Так же доливать средства нужно в более консервативные проекты, ведь умеренные могут погрузить депозит инвестора в долгосрочную просадку.
Redbird вне форума  
Старый 07.01.2015, 05:36   #265
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Я тоже считаю что в индексы выгоднее делать доливки чем в отдельные ПАММ счета. Ведь по сути дела доливка это уже в перспективе крупное инвестирование, по этому для крупных сумм нужно нечто более надежное чем стандартные ПАММы. Так же доливать средства нужно в более консервативные проекты, ведь умеренные могут погрузить депозит инвестора в долгосрочную просадку.
Ну, если дифференцировать надежность и доходность, то для крупных вливаний посреди недели больше подходят Индексы, а для средних - памм-счета. Например, если у вас припасено 1000$ для доливки, то инвестируя их в Индекс можно получить 1% и быть довольным, а если в ПАММ-счет, то в случае убытка можно потерять значительную часть вклада (например, 5-10%). Но лучше всего доливать в нескольких управляющих, чтобы и тут соблюсти диверсификацию.
WarnerDC вне форума  
Старый 07.01.2015, 06:50   #266
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Да безусловно вариант доливок и в фонды вообще не подходящий по моему тоже ведь придется ждать до конца этой недели хотя если инвестировать в пятницу в рассччете на то что управ не закроет сделку то можно хотя в этом случае лучше инвестировать в суботту или вокресенье. Лучший вариант это индексы тем более там можно ограничить убытки.
Какие это доливки это уже инвестирование получается, в индексы можно под сделки доливаться, вот доливки тогда нормально идут, а на следующею неделю куда доливки делать самое настоящее инвестирование получается. Короче говоре лучше в индексы доливать, да по любому и короткий период торговый и реинвестирование все намного круче чем у фондов будет.
FanTomatos вне форума  
Старый 07.01.2015, 07:08   #267
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну, если дифференцировать надежность и доходность, то для крупных вливаний посреди недели больше подходят Индексы, а для средних - памм-счета. Например, если у вас припасено 1000$ для доливки, то инвестируя их в Индекс можно получить 1% и быть довольным, а если в ПАММ-счет, то в случае убытка можно потерять значительную часть вклада (например, 5-10%). Но лучше всего доливать в нескольких управляющих, чтобы и тут соблюсти диверсификацию.
Конечно, несмотря на то что вложения для доливок у меня нет большой суммы, доливки делаю в индексы, нравится это тем, что можно закрыть в любой момент. И нет принудительного варианта, чтобы остаться на дополнительные торговые периоды, как при доливке в памм счета посреди торгового периода. Краткосрочные операции с индексами приносят хороший дополнительный доход.
KiMaR вне форума  
Старый 07.01.2015, 07:12   #268
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Насчет фонда все правильно написали, там не получится сделать доливку средств посередине рабочей неделе, хотя и не посередине тоже не получится. Если вложить в него средства после ролловера, то это уже будет считаться как новая инвестиция с новым двухнедельным торговым периодом.
Фейрик вне форума  
Старый 07.01.2015, 07:19   #269
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Конечно, несмотря на то что вложения для доливок у меня нет большой суммы, доливки делаю в индексы, нравится это тем, что можно закрыть в любой момент. И нет принудительного варианта, чтобы остаться на дополнительные торговые периоды, как при доливке в памм счета посреди торгового периода. Краткосрочные операции с индексами приносят хороший дополнительный доход.

Вы же пишете про индексы Форекс Тренда? А то в своем предыдущем сообщении вы писали про доливки именно только в индексы Пантеона Финанс.

У Пантеона Финанс нет индексов, зато есть фонды. И эти фонды имеют определенный торговый период, и закрыть в любой момент вы их не можете.

Но и с индексами тоже всё не так просто, тоже в любой момент не закроешь, чтобы выйти посреди недели надо поставить тейк или стоп, и не факт, что они сработают.

Вот я, например, в эту неделю так с Платиной2 попала, увидела открывшегося Свена и решила купить индекс, чтобы выскочить на неделе и потом этой же суммой куда-нибудь еще долиться, поставила тейк на 1, но Авас подкачал(( Надо было 0,5 после его минуса выставить. А пока застряла, наверное, до конца недели в этом индексе с минимальной прибылью...
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 07.01.2015, 07:42   #270
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Есть другая сторона медали - в отдельных ПАММ-счетах все зависит от одного управляющего, а в Индексах - от всего коллектива. Если вы хотите инвестировать, скажем, в Баланс2 под сделки Хозина и votfx-a, но при этом проседает Кракен, то ваша доливка оказывается не у дел. С доливкой в управляющего главное подобрать момент (например, когда первая сделка оказывается прибыльной), к тому же пантеоновские счета не обязывают оставаться на следующие недели...
WarnerDC вне форума