Безопасный уровень просадки - Страница 369 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2015, 06:57   #3681
rakity
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Безопасным уровнем просадки для консервативных памм-счетов является не больше 10% просадки что является для них весьма безопасным значением, а вот для тех же умеренных счетов данная цифра повышается до 15% просадки, главное также чтобы эти просадки возникали у управляющих весьма редко, чтобы при наступлении просадки управляющий смог компенсировать риски своим инвесторам в течении следующих прибыльных сделок на рынке форекс. Чтобы прибыли всегда перекрывали убытки, тем самым компенсируя потери.
rakity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2015, 07:02   #3682
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Если ПАММ счет каждый месяц имеет просадку в 30 процентов , то работать инвестору с данным ПАММ счетом нет никакого смысла . Ведь при работе с такими счетами инвестор прибыли видеть не будет , а будет видеть одну сплошную не прекращающуюся просадку , хоть и не выходящую за грани дозволенного .
А что за параметры тогда нам показывают, относительная просадка, просадка за период? Я по ним судил. Конечно если смотреть торговлю за 1 месяц управляющего, то максимальная просадка 7-10 % это нормально. При том, что управляющий делает просадку он выходит в прибыль каждый месяц практически.
175a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2015, 08:16   #3683
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Правильно, для каждого типа счетов в отдельности будет свой уровень просадки. Если для умеренных счетов это не более 10-15%, то для агрессивных счетов просадка может быть до 30% нормой. Тут многое конечно зависит и от управляющего. Один управляющий легко выходит из просадки, а другой напротив - с трудом. Так что опять же однозначного ответа на этот вопрос нет. Всё сугубо индивидуально.
Так что опасного вы видите в просадке умеренного ПАММ счета в размере 10 процентов , чем такая просадка для вас инвестора опасна . Безопасный уровень просадки один , что для консервативного , что для умеренного , что для агрессивного ПАММ счета и не важно , как эти управляющие выходят из этих просадок .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2015, 09:38   #3684
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
А что за параметры тогда нам показывают, относительная просадка, просадка за период? Я по ним судил. Конечно если смотреть торговлю за 1 месяц управляющего, то максимальная просадка 7-10 % это нормально. При том, что управляющий делает просадку он выходит в прибыль каждый месяц практически.

Ну если такой счет будет Вам приносить по 1-2% в месяц, я думаю, Вы с ним работать не будете. Безопасная просадка, это та которую управляющий отрабатывает за 2-3 недели, но при этом он должен приносить и прибыль, ведь заниматься только отработками просадок инвесторам не хочется, им надо прибыль. А с частыми, пусть даже и безопасными просадками, этого не достичь.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2015, 09:55   #3685
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Ну если такой счет будет Вам приносить по 1-2% в месяц, я думаю, Вы с ним работать не будете. Безопасная просадка, это та которую управляющий отрабатывает за 2-3 недели, но при этом он должен приносить и прибыль, ведь заниматься только отработками просадок инвесторам не хочется, им надо прибыль. А с частыми, пусть даже и безопасными просадками, этого не достичь.
А сколько по вашему мнению можно получить прицентов с инвестирования? Как по мне до 5% в месяц это очень хорошо. Нужно учитывать, что управляющий не всегда входит в просадку. Может он с просадки вышел и сделал прибыль 1-2% но последующие 5-6 месяцев он делает 7-12%.
175a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2015, 09:58   #3686
Маша140
Мастер

Цитата:
Да я с вами совершенно согласна инвестору главное прибыль.В консервативном и умеренных счетах прибыль хоть и не такая весомая,как у агрессивных,зато и с просадками полегче.Они не такие частые и великие,поэтому как мне кажется так лучше уж постоянная и умеренная прибыль,а также переживаний поменьше,чем огромный % просадки и не знаешь к тому же выйдет что то с такой сделки или нет.
Маша140 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2015, 10:54   #3687
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Нет ну вполне естественно , что первоначально ПАММ счет должен быть прибыльным , если это не так , то никто из инвесторов с ним работать не будет . Но даже если это прибыльный ПАММ счет , то он не должен нарушать правила безопасной просадки , ее уровень не должен быть больше 30 процентов .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2015, 11:12   #3688
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Нет ну вполне естественно , что первоначально ПАММ счет должен быть прибыльным , если это не так , то никто из инвесторов с ним работать не будет . Но даже если это прибыльный ПАММ счет , то он не должен нарушать правила безопасной просадки , ее уровень не должен быть больше 30 процентов .
Есть случаи с такой просадкой, например Кляксы, но тем неменее это топ управляющий, дающий заработать, надо ведь чтобы профит перекрывал просадку, второй пример скальпер это тот случай когда инвестировать в такие счета не стоит, многие возразят и скажут, что эту неделю он прекрасно поторговал, но одной сделкой профитной забыть его сливы капитала на 3 счетах - глупо
Brainsdonor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2015, 12:51   #3689
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Так что опасного вы видите в просадке умеренного ПАММ счета в размере 10 процентов , чем такая просадка для вас инвестора опасна . Безопасный уровень просадки один , что для консервативного , что для умеренного , что для агрессивного ПАММ счета и не важно , как эти управляющие выходят из этих просадок .
Для умеренного счета просадка в 10% скорее средняя величина, чем критическая. Второй вариант следует рассматривать когда мы сталкивается с консервативным трейдингом. Следовательно нельзя просадку рассматривать отдельно от той торговой стратегии, которой пользуется управляющий, от того промежутка времени, который он заявляет в качестве торгового периода.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2015, 13:20   #3690
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Для умеренного счета просадка в 10% скорее средняя величина, чем критическая. Второй вариант следует рассматривать когда мы сталкивается с консервативным трейдингом. Следовательно нельзя просадку рассматривать отдельно от той торговой стратегии, которой пользуется управляющий, от того промежутка времени, который он заявляет в качестве торгового периода.
Если честно - то все зависит от конкретного случая, есть счета где и 10% для инвестора это много - особенно консервативные ПАММ счета с гарантиями (типа ПАММ 2.0) а есть счета 0 где это в пределах нормы. По поводу ТС и ТП - то важна статистика на дистанции чем ТС, так как какая разница, скальпирует или торгует в средне срок управ, главное то результат за конкретный ТП.
MsWik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ