Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 225 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2015, 11:32   #2241
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Тогда всё становится на свои места как и было раньше, потому что Инста не занимается тем как другие площадки расширением акций на инвесторов. И вообще среди такого большинства как проводит она наверное не один брокер не проводит. Но все они не могут быть использованы в памм счетах и поэтому инвестирование там не есть таким популярным.
Согласен с Вами, у площадки Инстафорекс просто огромное количество различных рекламных акций. Стоит только упомянуть тот факт, что Инсту рекламируют такие звезды как Азаренко и Олег Такторов. Плюс постоянно разыгрываются различные автомобили премиум класса и проводя. Но вот есть один нюанс - рекламные акции Инсты более всего рассчитанны не на привлечение инвесторов, а на привлечение трейдеров. А чисто инвесторские рекламные акции Инсты можно буквально по пальцам пересчитать.
ixion вне форума  
Старый 06.01.2015, 11:36   #2242
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Если уже есть бонусные акции у Пантеона, я думаю, что конкурсы тут не нужны. К тому же, на это необходимы большие средства и трудозатраты, что бы организовать конкурсы. Я все-таки думаю, что для Пантеона вполне достаточно тез акций, которые есть на данное время- все они достаточно привлекательны и интересны для инвесторов.

Незачем рекламировать себя Пантеону, у него и так уже бонусов раздается по максимуму. А конкурсы своеобразные и так у него есть, ну вот в школе инвесторов и управляющих настоящие конкурсы проводятся. Но при скачке курсов валют очень привлекательная акция есть, так это лояльный курс, так что в данное время недостатка в рекламе нету у брокеров.
vitaliy33 вне форума  
Старый 06.01.2015, 12:02   #2243
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если честно я совсем не разделяю Вашего мнения о рвд-маркетс. Я успешно инвестирую в рвд более 2.5 лет и ни разу не было никаких проблем с этой компанией вообще нигде. Всё работает на ура. При этом Вы отстаиваете инста-форекс, у которых вообще есть пункт, из которого выходит что если брокер найдёт не лестные отзывы о себе имеет право заморозить и не вернуть Вам депозит.

По-моему вот это полнейший абсурд и прочитав наш форум, можно все клиентов инсты блокнуть за нашу писанину
Ну так чего не отзывались про это? Вы пользовались ихней акцией, которую они сейчас начали. Ну а на счет Инсты, то просто каждый свое "болото" как жаба хвалит, акций там увы нету особо, хотя управляющим трейдерам по силам получить бонус на каждое пополнение 30 процентов и вдобавок инвесторам бездепозитный бонус с форума для Копи-системы.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 06.01.2015, 12:10   #2244
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Вы правы, лучше и не влезать, особенно если речь идет о ПАММ площадке с отрицательной репутацией, если пишет что за любой отрицательный отзыв они будут банить клиентов и присваивать средства, да и инвесторских бонусов в Инсте нет, так что для нас особого интереса она не представляет. Простым инвесторам лучше работать с надежными ПАММ площадками как ФТ и Пантеон, где к тому же есть щедрые бонусы для инвесторов.

Ясно. Я думал что и прошлые выводы считаются. Ну если появится у меня 1000$ непременно в этой акции поучаствую, а так даже не знаю, копить эту сумму 3-4 месяца, как бы тоже смысл, если каждый месяц можно например докладывать и эти деньги уже будут приносить какой то %.

Конечно же нет смысла долго копить на эту акцию, если, например, по 100 долларо, то это прийдется аж целых десять месяцев копить, за это время эти деньги вводимые по частям смогут принести не меньший процент. Только единоразовый платеж подходит под эту акцию. Так же желательно, что бы этот платеж был достаточно крупный.
alien на форуме  
Старый 06.01.2015, 13:18   #2245
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Конечно же нет смысла долго копить на эту акцию, если, например, по 100 долларо, то это прийдется аж целых десять месяцев копить, за это время эти деньги вводимые по частям смогут принести не меньший процент. Только единоразовый платеж подходит под эту акцию. Так же желательно, что бы этот платеж был достаточно крупный.
Вы правы, уж лучше делать доливки, они принесут больше 25 процентов за о время. Хотя, вы можете же и от первоначальной суммы получить этот бонус, пусть даже сумма не будет такой большой. Но а так, это новая рекламная акция и её даже подхватила другая ПАММ площадка такая как РВД. Они так же поняли что сейчас прошло то время когда все хотели быть трейдерами и поняли что это не простая задача и большинство трейдеров уже давно стали инвесторами и ищут новые акции и бонусы для себя как для инвестора.
Redbird вне форума  
Старый 06.01.2015, 13:37   #2246
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну так чего не отзывались про это? Вы пользовались ихней акцией, которую они сейчас начали. Ну а на счет Инсты, то просто каждый свое "болото" как жаба хвалит, акций там увы нету особо, хотя управляющим трейдерам по силам получить бонус на каждое пополнение 30 процентов и вдобавок инвесторам бездепозитный бонус с форума для Копи-системы.
По поводу бонуса с форума для копи системы - смотрел я их форум так там вроде как предлагают по несколько рублей за сообщение. Скромно конечно но хоть что-то. Вот по поводу системы копирования сделок - есть ли там достойные управляющие у которых можно постоянно копировать сделки?
Vlados25 вне форума  
Старый 06.01.2015, 13:46   #2247
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Не слышал, что и инвесторы могут принимать участие в акциях которые проводит Инста, обычно это всё только для тех кто пополнит счёт и будет торговать. Возможно не до конца разобрался в этих условиях которые они предлагают и тогда выходит, что они и поощряют не только как обычно самим торговать, а и вкладывать средства в тех управляющих которые имеются.
Я точно уже не помню, может это касается только трейдеров, а можеи и трейдеров и инвесторов. Я немного интересовался этими конкурсами, так понял, что автомобиль выиграть очень сложно, как в лотореи, а может, кто выигрывает авто, это подставное лицо. Так что все это больше загадочно в Инста-форексе, чем реально.
Фор вне форума  
Старый 06.01.2015, 13:54   #2248
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
По поводу бонуса с форума для копи системы - смотрел я их форум так там вроде как предлагают по несколько рублей за сообщение. Скромно конечно но хоть что-то. Вот по поводу системы копирования сделок - есть ли там достойные управляющие у которых можно постоянно копировать сделки?
Раньше оплата была по 30 центов, теперь по 12 рублей, ухудшили так сказать этим условия, но жить можно, так же на счет копи-системы, то там хватает управляющих трейдеров, и так же много ПАММ-управляющих трейдеров открыли параллельно Копи-счет, такое разрешается, потому можно и таким воспользоваться. В любом случае данная бонусная программа не так уж плохая.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 06.01.2015, 16:19   #2249
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Вы правы, уж лучше делать доливки, они принесут больше 25 процентов за о время. Хотя, вы можете же и от первоначальной суммы получить этот бонус, пусть даже сумма не будет такой большой. Но а так, это новая рекламная акция и её даже подхватила другая ПАММ площадка такая как РВД. Они так же поняли что сейчас прошло то время когда все хотели быть трейдерами и поняли что это не простая задача и большинство трейдеров уже давно стали инвесторами и ищут новые акции и бонусы для себя как для инвестора.
Просто трейдеры могут в разы больше заработать на тех площадках, где брокеры предлагают бонусы инвесторам. Последних же там больше. Вот поэтому, если условия торговли одинаковые у брокеров, но один из них имеет в разы больше инвесторов, то почему бы не пойти туда торговать? Если компаниям дороги давние управляющие, то им тоже надо продумать поощрительные акции для инвесторов.
Александра А. вне форума  
Старый 06.01.2015, 16:39   #2250
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Во первых, оплата за пост у них стала в рублях, с учетом что рубль сейчас не в лучшем виде то эта акция уже вызывает сомнения, а если вы на форуме у них же почитаете как жестко Инста эти самые бонусы отбирает, без особых пояснений то думаю станет вообще понятно что акция эта не самая лучшая. Я вообще чет не помню у Инсты никаких толковых акций.
zeher вне форума