Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля - Страница 88 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2015, 11:53   #871
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
В действительности же настоящего инвестора не должны волновать ни новости, ни тонкий рынок, а только доходность инвестиций. Вообще в практике инвестирования инвестор может оставаться относительно пассивным в управлении своими средствами в течение торгового периода.
Так как новости выходят довольно часто, то и не знаешь как поступает управляющий в этот период времени и в тоже время инвестор же не будет сидеть и вычислять по новостям когда ему инвестировать, а когда нет. Это та сфера которая затрагивает только лишь управляющего который сам определяет как ему поступить в случае когда имеются такие факторы.
valvin1 вне форума  
Старый 06.01.2015, 11:59   #872
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Так как новости выходят довольно часто, то и не знаешь как поступает управляющий в этот период времени и в тоже время инвестор же не будет сидеть и вычислять по новостям когда ему инвестировать, а когда нет. Это та сфера которая затрагивает только лишь управляющего который сам определяет как ему поступить в случае когда имеются такие факторы.
Новости выходят конечно часто, но новости бывают разные. Важные и не очень важные. И каждая новость действует только на определенные валютные пары, а не на все. Поэтому если управляющий торгует к примеру на одной валютной паре, то новость которая повлияет на движение этой пары может выйти раз или два раза в неделю.
Juran123 вне форума  
Старый 06.01.2015, 16:49   #873
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Каждый определяет для себя сам, насколько экономические новости для него важны. Если инвестор хочет получать высокую прибыль (которая будет разовой), тогда следует выбирать тех управоляющих, которые торгуют на новостях, но и риски здесь будут высокими. Если же такая стратегия не интересна и инвестор нацелен на получения стабильной и не сверхвысокой прибыли, тогда вообще можно забыть о том, что новости имеют какое-то влияние на движения валютного рынка.
Давайте будем говорить о практических вещах. Сколько управляющих которые торгуют по торговой стратегии основанной на новостях? И как этот момент можно использовать на практике? Лично мне кажется что использование новостей в инвестировании не даст вам какого то ощутимого преимущества.
Crosh вне форума  
Старый 06.01.2015, 17:23   #874
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно, большинство инвесторов даже и представления не имеют о том по каких стратегиях работают управляющие, так что и анализ новостей им ничего не дасть в их инвестиционной практике. Для нас инвесторов более важен анализ результатов работы, и того каким образом он был получен.
Ну точно я не знаю по каким стратегиям кто торгует, а мне то зачем такие сведения, что мне торговать что ли. Не какого значения не придаю что пишут в описании стратегий мне кажется что, все же управляющие не всегда честно работают по ним. Важность новостей не не чего такого у меня нет при построение портфеля.
Bagira вне форума  
Старый 06.01.2015, 19:01   #875
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Ну точно я не знаю по каким стратегиям кто торгует, а мне то зачем такие сведения, что мне торговать что ли. Не какого значения не придаю что пишут в описании стратегий мне кажется что, все же управляющие не всегда честно работают по ним. Важность новостей не не чего такого у меня нет при построение портфеля.
Я просто смотрю что многие из наших коллег говорят о том что анализ инвестиционного фона и выборе управляющих которые работают по новостях можно получить несколько большую прибыль нежели обычно. Но так никто и не предоставил примеров этих самых управляющих. Так что теория остается теорией, а наша задача говорить о практике.
Crosh вне форума  
Старый 06.01.2015, 20:07   #876
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Давайте будем говорить о практических вещах. Сколько управляющих которые торгуют по торговой стратегии основанной на новостях? И как этот момент можно использовать на практике? Лично мне кажется что использование новостей в инвестировании не даст вам какого то ощутимого преимущества.
Давайте говорить о практических вещах. А мы реально знаем кто из управляющих конкретно торгует на новостях? И если вот так честно разобраться нельзя на 100% про кого-то сказать что он именно на новостях торгует. Кто то этим занимается часто, кто то от случая к случаю - и то мы можем в большей степени это все только предполагать. Поэтому в первую очередь нам знать кто и чем дышит а потом уже искать в этом свою выгоду.
andrstar вне форума  
Старый 06.01.2015, 20:14   #877
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Давайте говорить о практических вещах. А мы реально знаем кто из управляющих конкретно торгует на новостях? И если вот так честно разобраться нельзя на 100% про кого-то сказать что он именно на новостях торгует. Кто то этим занимается часто, кто то от случая к случаю - и то мы можем в большей степени это все только предполагать. Поэтому в первую очередь нам знать кто и чем дышит а потом уже искать в этом свою выгоду.
Да мы мало чего знаем вообще об управляющих из ТОПА. Они с народом не общаются, так что узнать как именно они торгуют очень сложно. К стати смотрел одно видео, как один журналист хотел взять интервью у ахмедоса. На все письма и просьбы в тренд, он ответа не дождался. а вот бизнесу журналу который тесно связан с трендом удалось поговорить с ахмедосам. Вот и вопрос, почему ахмедос избегает общения как с инвесторами так и с журналистами. Ведь даже крупные инвесторы не могут с ним связаться.
Juran123 вне форума  
Старый 06.01.2015, 20:14   #878
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну так а я о чем то?))) продублировали моё сообщение для большей наглядности?))) Пока инвестора не будут досконально знать торговую стратегию управляющих использовать какие либо особенности этих стратегий они не смогут. А ведь новостной фон именно таковым и является. А так как ни один инвестор не расскажет вам всех моментов своей торговли то и говорить о том что анализ новостей нам поможет не стоит.
Crosh вне форума  
Старый 06.01.2015, 20:30   #879
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну так а я о чем то?))) продублировали моё сообщение для большей наглядности?))) Пока инвестора не будут досконально знать торговую стратегию управляющих использовать какие либо особенности этих стратегий они не смогут. А ведь новостной фон именно таковым и является. А так как ни один инвестор не расскажет вам всех моментов своей торговли то и говорить о том что анализ новостей нам поможет не стоит.
Стратегию нам никто не расскажет . Мы сами должны высматривать кто и как торгует и делать себе заметки . И если видим что например счет "Петров" сегодня во время выхода новости за одну сделку сделал 1%, и завтра тоже как раз во время выхода новостей так же сделал 1% то это и надо запоминать и использовать. Как? Просто - смотрим календарь , если неделя не очень новостная то и не будем вкладывать в этого управа. Вот и все.
andrstar вне форума  
Старый 06.01.2015, 20:40   #880
Juran123
Мастер

Цитата:
Стратегию нам никто не расскажет . Мы сами должны высматривать кто и как торгует и делать себе заметки . И если видим что например счет "Петров" сегодня во время выхода новости за одну сделку сделал 1%, и завтра тоже как раз во время выхода новостей так же сделал 1% то это и надо запоминать и использовать. Как? Просто - смотрим календарь , если неделя не очень новостная то и не будем вкладывать в этого управа. Вот и все.
Не ну в принципе видно по сделкам как кто торгует. Достаточно взять график, а потом на график перенести сделки управляющего для наглядности, и сразу будет видно где он и как открывался, и как где закрывался. Таким образом много можно узнать. Даже раньше узнали таким образом трейдера, который просто сливал деньги инвесторов, это было видно по его сделкам, когда их перенесли на график.
Juran123 вне форума