Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить? - Страница 371 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2015, 09:02   #3701
bulsega
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Кто и что слышал про MMSiS gruop ? Сайт с великолепным прошлым всё ещё закрыт ,так как по словам его руководства он закрыт по причине взома мошенниками. Так что риск есть везде и не нужно это отрицать,этот сайт на моей памяти рекламировали даже по телевизору. И вот я недавно решил взять 100$ и хотел вложиться в топ 20 ,а там на сайте висит обращение президента данной корпорации о банкротстве.
bulsega вне форума  
Старый 06.01.2015, 09:08   #3702
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Нормальные площадки которые нацеленны на робоу добросовестно уже давно известны и проверенны, им особой лицензии и не надо, а вот молодняк который появляется, его в первую очередь нужно проверять. Вот фонд на всякие непредвиденные случаи действительно нужен, может кто не выдержет конкуренции и удет в небытие.

Так и есть, памм площадки с большим периодом работы и отсутствием мошенничества давно известные и пользуются популярностью среди инвесторов и управляющих,. Но со временем и такие памм площадки могут оказаться закрытыми, и тогда для инвесторов наступают черные дни. а потому было бы прекрасно если создастся такой вот страховой фонд, который и будет направлен на спасении денег инвесторов. Ну и понятно что без лицензирования никто не будет так регулировать рынок инвестиций.
vitaliy33 вне форума  
Старый 06.01.2015, 09:27   #3703
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Да, скорее всего это будет действовать только гражданам Российской Федерации. А вот гражданам СНГ и дальше придется обойтись без каких либо гарантий в площадках. Хотя зачем это надо! Мы знаем какие ПАММ площадки являются лучшими и какими заниматься... а после получении лицензии будет спокойно. А полученные доходы можно вывести рублями и потом обменять в национальную валюту.

Хочется, что бы имелись гарантии которых на данный момент мы не имеем и если это становится реальным в одной стране, то естественно и другие хотят того же. Поэтому если в России будут введены лицензии, то им действительно станет спокойно. А вот другим не думаю, что от этого станет легче и они так и останутся с риском, что в их странах может с площадкой произойти всё, что захочется.
valvin1 вне форума  
Старый 06.01.2015, 09:36   #3704
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
А какие площадки считаются российскими,интересно? Вот Пантеон-у него есть регистрация Агента компании как в России, так и в Украине. И что тогда получится как с Альпари в плане лицензирования-регулирования? Компания одна, площадки..разные? Или площадка одна, но только россияне будут под защитой, остальные-милости просим, но в случае форс-мажора ни на что не рассчитывайте?

Так и получается! Я не знаю какие ПАММ площадки Российские, но точно знаю, что Инстафорекс, Форекс4you, Форекс Тренд... являются западными. Если есть агенты в какой-то стране, то они просто представители в этой стране, но являются зарубежными. Но таким площадкам легче будет получить лицензию. Только вот врятли это будет гарантией не гражданам РФ.
Pascal вне форума  
Старый 06.01.2015, 13:45   #3705
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от bulsega Посмотреть сообщение
Кто и что слышал про MMSiS gruop ? Сайт с великолепным прошлым всё ещё закрыт ,так как по словам его руководства он закрыт по причине взома мошенниками. Так что риск есть везде и не нужно это отрицать,этот сайт на моей памяти рекламировали даже по телевизору. И вот я недавно решил взять 100$ и хотел вложиться в топ 20 ,а там на сайте висит обращение президента данной корпорации о банкротстве.
Думаю, не только мне будет интересно узнать, почему же Вы хотели вложиться в ММСИС, причём недавно? И что по-Вашему великолепное прошлое?

Как вы видите, даже причины названы разные и противоречивые-то мошенники взломали, то банкротство. Если банкротство-то какие лицензии из тех, что имеет данная площадка гарантируют помощь в таком случае-например ФСА гарантирует сохранность средств до 50 000 фунтов стерлингов.
nikaVika вне форума  
Старый 06.01.2015, 13:46   #3706
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Мсис это не памм площадка а пирамида, убежавшая с деньгами инвесторов. Всё подробную информацию Вы сможете найти в разделе чёрных брокеров http://forum.forex-investo.ru/index....5%D1%80%D1%8B/ Если Вы в них не инвестировали, значит сохранили Ваши денежные средства.
Dele вне форума  
Старый 06.01.2015, 14:27   #3707
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
С чего вы это взяли? По вашему лицензия распространяется только на граждан России? Не согласен, она распространяется на брокера, а уж где он работает так какая разница? Вы можете открыть счет у брокера который регулируется ФСА, он не из России будет и не СНГ, ну и что, от этого его надежность что ли упадет? Вот уж не думаю.

Да, лицензия дается брокеру! Но лицензию брокерам дает Россия, а не другая страна где вы находитесь... и если чего-то случится с брокером и оно закроется, и компания обещала какую-ту гарантию в таком случае, то врятли это будет гарантией гражданам других стран. Хотя брокер сделаю в свою пользу, он никаких гарантий не будет давать... Пока надо ждать этих лицензий.
Pascal вне форума  
Старый 06.01.2015, 14:30   #3708
vitaliy33
Мастер

Цитата:

Вот как бывает, компания уже закрылась, а желающих в нее вложиться и сейчас есть. Вот именно хочется что бы лицензирование не давало возможности таким вот мошенникам обкрадывать инвесторов, и на своем сайте регулятор выкладывал имена закрытых проектов. А инвесторам нужно как то более серьезней подходить к выбору брокера, ведь если бы ммсис не закрыл сайт на пополнение, то многие и продолжали бы это делать.
vitaliy33 вне форума  
Старый 06.01.2015, 14:54   #3709
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Вот как бывает, компания уже закрылась, а желающих в нее вложиться и сейчас есть. Вот именно хочется что бы лицензирование не давало возможности таким вот мошенникам обкрадывать инвесторов, и на своем сайте регулятор выкладывал имена закрытых проектов. А инвесторам нужно как то более серьезней подходить к выбору брокера, ведь если бы ммсис не закрыл сайт на пополнение, то многие и продолжали бы это делать.
Было бы неплохо, если бы регулятор ещё писал, почему он отказал в лицензии той или иной лощадке-не важно, денег ей не хватило или потому, что тёмная она. Это полезнее, чем уже прочитать, что всё, лицензия отозвана. Хотя это тоже,верно,должно указываться. а обкрадывать площадке клиентов регулятор должен не позволять-а вот как он будет следить за этим? Только по словам-жалобам уже пострадавших?
nikaVika вне форума  
Старый 06.01.2015, 15:03   #3710
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я боюсь тоже, что лишь для граждан России будет действовать такой закон, но в целом, все равно попробуем мы как-то со всего этого найти и для себя выгоду. Хотя со временем к примеру мне хотелось бы перейти на чисто западных брокеров, но уже без возможности увы инвестировать, но как доверительное управление открыть можно.

Мы же уже несколько лет занимаемся рынком Форекса и обходимся без этих лицензий брокеров и всё хорошо, торгуем, инвестируем.. получаем доходы от брокеров. Думаю такого серьезного ЧП не произойдет, что приведет закрытию брокера... Но конечно с лицензией было бы спокойнее инвесторам (в основном крупным...), даже если граждане других стран.
Pascal вне форума