![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3701 |
Интересующийся
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Кто и что слышал про MMSiS gruop ? Сайт с великолепным прошлым всё ещё закрыт ,так как по словам его руководства он закрыт по причине взома мошенниками. Так что риск есть везде и не нужно это отрицать,этот сайт на моей памяти рекламировали даже по телевизору. И вот я недавно решил взять 100$ и хотел вложиться в топ 20 ,а там на сайте висит обращение президента данной корпорации о банкротстве.
|
![]() |
![]() |
#3702 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Так и есть, памм площадки с большим периодом работы и отсутствием мошенничества давно известные и пользуются популярностью среди инвесторов и управляющих,. Но со временем и такие памм площадки могут оказаться закрытыми, и тогда для инвесторов наступают черные дни. а потому было бы прекрасно если создастся такой вот страховой фонд, который и будет направлен на спасении денег инвесторов. Ну и понятно что без лицензирования никто не будет так регулировать рынок инвестиций. |
|
![]() |
![]() |
#3703 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Хочется, что бы имелись гарантии которых на данный момент мы не имеем и если это становится реальным в одной стране, то естественно и другие хотят того же. Поэтому если в России будут введены лицензии, то им действительно станет спокойно. А вот другим не думаю, что от этого станет легче и они так и останутся с риском, что в их странах может с площадкой произойти всё, что захочется. |
|
![]() |
![]() |
#3704 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Так и получается! Я не знаю какие ПАММ площадки Российские, но точно знаю, что Инстафорекс, Форекс4you, Форекс Тренд... являются западными. Если есть агенты в какой-то стране, то они просто представители в этой стране, но являются зарубежными. Но таким площадкам легче будет получить лицензию. Только вот врятли это будет гарантией не гражданам РФ. |
|
![]() |
![]() |
#3705 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Как вы видите, даже причины названы разные и противоречивые-то мошенники взломали, то банкротство. Если банкротство-то какие лицензии из тех, что имеет данная площадка гарантируют помощь в таком случае-например ФСА гарантирует сохранность средств до 50 000 фунтов стерлингов. |
|
![]() |
![]() |
#3706 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3707 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да, лицензия дается брокеру! Но лицензию брокерам дает Россия, а не другая страна где вы находитесь... и если чего-то случится с брокером и оно закроется, и компания обещала какую-ту гарантию в таком случае, то врятли это будет гарантией гражданам других стран. Хотя брокер сделаю в свою пользу, он никаких гарантий не будет давать... Пока надо ждать этих лицензий. |
|
![]() |
![]() |
#3708 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вот как бывает, компания уже закрылась, а желающих в нее вложиться и сейчас есть. Вот именно хочется что бы лицензирование не давало возможности таким вот мошенникам обкрадывать инвесторов, и на своем сайте регулятор выкладывал имена закрытых проектов. А инвесторам нужно как то более серьезней подходить к выбору брокера, ведь если бы ммсис не закрыл сайт на пополнение, то многие и продолжали бы это делать. |
|
![]() |
![]() |
#3709 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3710 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Мы же уже несколько лет занимаемся рынком Форекса и обходимся без этих лицензий брокеров и всё хорошо, торгуем, инвестируем.. получаем доходы от брокеров. Думаю такого серьезного ЧП не произойдет, что приведет закрытию брокера... Но конечно с лицензией было бы спокойнее инвесторам (в основном крупным...), даже если граждане других стран. |
|
![]() |