PAMM, MAM, LAMM brokers - Страница 127 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2015, 12:14   #1261
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю в ближайшие несколько лет не стоит ожидать появления мам-инвестирования среди отечественных брокеров. Мы очень сильно отстаём на форекс рынке и попросту не готовы к такому продукту. Возможно если благодаря паммами форекс продолжит стремительно развиватся то и мам появятся
Я вот думаю, а долго ли будет ПАММ-система жить, не нравится мне то, что этот "велосипед" то придумали у нас, а что бы у нас придумали реально что-то очень хорошее в финансовом мире это редкость огромнейшая, хотя доводы есть реальные, ПАММ-система очень удобна для трейдеров и инвесторов и увеличила капитализация в целом Форекс-индустрии.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 06.01.2015, 13:20   #1262
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Так мам появились вроде раньше памм системы, до этого, если я не ошибаюсь было ду. После памм системы, ее простоты идоступности наврятле мам обретет такую популярность которой обладает памм. Возможно для крупных инвесоров, мам и будет выглядеть надежней, все таки можно контролировать процесс торговли своими глазами.
Мам - инвестирование это по сути и есть ду, только в новой версии, где управляющему не надо работать конкретно на 1,2 счетах инвесторов. Можно подключить хоть 50, хоть 500 инвесторов, настроив им лотность и стопы по их инвестиционным желаниям. Думаю мам будет жить очень долго, главное чтобы были надёжные брокеры.
Dele вне форума  
Старый 06.01.2015, 13:41   #1263
Redbird
Мастер

Цитата:
Так мам появились вроде раньше памм системы, до этого, если я не ошибаюсь было ду. После памм системы, ее простоты и доступности наврятле мам обретет такую популярность которой обладает памм. Возможно для крупных инвесоров, мам и будет выглядеть надежней, все таки можно контролировать процесс торговли своими глазами.
В этом конечно и есть достоинство МАМ инвестирования, и именно то что вы можете следить за управляющим и его сделками и даже дублировать их на отдельном счете, возможно даже на отдельном ПАММ счете который вы можете открыть. МАМ счета мне чем-то напоминают сервис копирования сделок. Но а так, согласен что первым все же было ДУ, потом уже это развили до третьей версии ПАММ счетов.
Redbird вне форума  
Старый 06.01.2015, 13:43   #1264
Bilyal
Новичок

Цитата:
Так мам появились вроде раньше памм системы, до этого, если я не ошибаюсь было ду. После памм системы, ее простоты идоступности наврятле мам обретет такую популярность которой обладает памм. Возможно для крупных инвесоров, мам и будет выглядеть надежней, все таки можно контролировать процесс торговли своими глазами.
МАМ- системы конечно появились раньше, но не завоевали такого доверия и популярности как ПАММ-системы, причин наверное много это и простота и понятность ПАММ-системы и большой порог входа у МАМ-системы,что все таки наверное является основной причиной ее не популярности, если бы кто-то изменил условия входа в МАМ ситуация поменялась.
Bilyal вне форума  
Старый 06.01.2015, 13:52   #1265
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bilyal Посмотреть сообщение
МАМ- системы конечно появились раньше, но не завоевали такого доверия и популярности как ПАММ-системы, причин наверное много это и простота и понятность ПАММ-системы и большой порог входа у МАМ-системы,что все таки наверное является основной причиной ее не популярности, если бы кто-то изменил условия входа в МАМ ситуация поменялась.

Я думаю причина не очень большой популярности МАМ системы исходит из того, что большинству трейдеров просто не нравится что кто то может смотреть за их торговлей, хотя может какие то другие технические причины в том, что МАМ дают существенно более низкую прибыль чем ПАММ система, вот и не получили они видимо такой популярности, хотя думаю своя ниша у них есть и какие то свои плюсы, позволяющие более лучше защитить капитал от сливов при инвестировании в управляющего.
Kickstart вне форума  
Старый 06.01.2015, 14:06   #1266
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Dele, о каких именно брокерах идет речь?! Если Вы имеете ввиду ПФ и ФТ, то шансы что они перейдут с ПАММ-инвестирования на МАМы минимальны. Во-первых ПАММы больше всего прижились на просторах СНГ, а во-вторых большинству инвесторов они более понятны и более доступны, ведь 10К пороги в МАМ не каждый инвестор себе может позволить.
Да разговор о ПФ и ФТ, на самом деле главная проблема появления у них мам это не большой порог входа, а прозрачность и регуляция. Пока этих факторов не будет никакая мам-система не нужна.А для того чтобы понять что значит регуляция посмотрите какие деньги крутятся в конкурсе аналоге мур - Лчи на фондовом рынке. Конечно Пф и Фт мечтают о таких торговых объёмах
Dele вне форума  
Старый 06.01.2015, 14:43   #1267
Фор
Acrypto-Мастер

Памм-система имеет свои плюсы и минусы. Управляющему сложнее торговать памм-счетом, чем на обычном торговом счете, ведь инвесторы могут инвестировать внутри торгового периода и выводить, что заставляет нервничать, выполнять перерсасчет сделок управляющему. А в Ламм-счете управляющий торгует спокойно, как это было на обычном торговом счете.
Фор вне форума  
Старый 06.01.2015, 15:05   #1268
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я вот думаю, а долго ли будет ПАММ-система жить, не нравится мне то, что этот "велосипед" то придумали у нас, а что бы у нас придумали реально что-то очень хорошее в финансовом мире это редкость огромнейшая, хотя доводы есть реальные, ПАММ-система очень удобна для трейдеров и инвесторов и увеличила капитализация в целом Форекс-индустрии.
Я думаю насколько долго будет существовать памм-инвестирование с открытой офертой во многом зависит от регуляции, если Fsa начнёт с ними работать, тогда паммы будут появляться по всему миру. Если нет, зависит уже от российского будущего регулятора, потому что если вдруг им что-то взбредёт в голову и паммы будут не легитимны и будут мешать инвестировать россиянам, то паммы могут схлопнуться, т.к. кроме российского и снг рынка паммы не актуальны.
Dele вне форума  
Старый 06.01.2015, 15:51   #1269
timmer15
Любитель

Цитата:
Да,МАМ-системы появились раньше,чем ПАММ-системы.Однако,МАМ имеет много плюсов и минусов.В МАМ можно следить за управляющим,за его сделками,можно их дублировать на свои счета.А вообще МАМ - это новая версия ДУ.Я думаю,что большой порог у МАМ-системы оттолкнул от себя большой поток желающих заработать.
timmer15 вне форума  
Старый 06.01.2015, 17:43   #1270
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Памм-система имеет свои плюсы и минусы. Управляющему сложнее торговать памм-счетом, чем на обычном торговом счете, ведь инвесторы могут инвестировать внутри торгового периода и выводить, что заставляет нервничать, выполнять перерсасчет сделок управляющему. А в Ламм-счете управляющий торгует спокойно, как это было на обычном торговом счете.

Конечно ЛАММ системе удобно для торговли управляющего, только вот она не так развита(( В ПАММ счете это конечно минус, но если управляющий опытный, то он не позволит себе открывать сделки с большими лотами и оказаться в неловкой ситуации при выводе средств инвесторами... а можно еще установить условия вывода средств в определенный период времени.
Pascal вне форума