![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3691 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
А чё за время существование Пантеон или Форекс Тренд так сделали?! Я не думаю что за увеличение капитала брокеров станут менять условия на ПАММ площадке, пока немерие я такого не встречал. И тем более Форекс Тренд работает уже давно с теми же условиями торговли на рынке валюты. Но не у многих площадок входной порог такой большой. |
|
![]() |
![]() |
#3692 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Однозначно согласен с вами что не стоит сравнивать площадки по рейтингам. Вы сейчас сказали о площадке о которой я вообще в первые слышу и понятно что рейтинг о котором вы сказали не совпадает с популярным мнением на данном форуме. Также не стоит сравнивать площадки по услышанному мнению, чтобы сравнить площадки объективно нужно с ними поработать для начала и понять как там обстоят дела. |
|
![]() |
![]() |
#3693 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3694 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я не думаю что 300 долларов малая сумма для открытия ПАММ счета! Не каждый новичок может открыть ПАММ счет с такой суммой, они хоть более-менее опытными в торговли. И вот если в Пантеоне тоже сделать 300 долларов, то была бы больше возможностей для трейдеров. В таком случае точно не уменьшиться репутация площадки, ведь Альпари тоже является одним из лучших. |
|
![]() |
![]() |
#3695 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Думаю, что всё таки Фх Тренд имеет более весомую часть и средств и надёжность по сравнению с Пантеоном. Конечно на данном этапе они обе выглядят довольно солидно, но Пантеон более молодая площадка и их фонды менее популярны чем индексы. На Фх Тренде имеются такие управляющие у которых депозит в восемь раз больше чем самый большой на Пантеоне. |
|
![]() |
![]() |
#3696 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну если отдельно взять управляющих ПАММ счетами, то они конечно могут в таких ситуациях менять условию инвестиций... но я не встречал таких успешных управляющих. Если в Альпари такие условия ПАММ управляющим, то это выгодно трейдерам, в этом случае у них будет мотивация стабильно торговать приносить доходы инвесторам и самому |
|
![]() |
![]() |
#3697 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3698 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3699 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Но это все из-за того что Пантеон гораздо моложе ФТ, но если он будет такими же темпами развиваются как сейчас, думаю, что он сравняется по популярности с ФТ уже очень скоро. Фонды Пантеона например, как мне кажется, не чем не уступают индексам ФТ, разве что некоторые сроком действия, вот и все, а так тот же индекс , только более компактный. |
|
![]() |
![]() |
#3700 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |