Описания ПАММ площадок - Страница 207 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2015, 14:51   #2061
Pascal
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Если бы вдруг на всех площадках пороги были бы от 100$, и всегда только так, то тогда можно о чём-то говорить. А так-приведу пример: есть магизины дорогие, с качественными вещами, а есть подешевле, и товар там неочень Однако оба магазина неплохо зарабатывают, потому что у них есть своя клиентура. Поэтому у Инсты есть свои клиенты, свой круг, рассчитанный на определённых потенциальных же клиентов, и вряд ли они у неё переведутся.

Только вот эти круги Инстафорекса показывает показывают плохие результаты в торговле, в стабильности... Есть конечно на площадке ПАММ счета с депозитами в несколько сотни тысячи долларов, но у них или входной порог для инвестора высокий или просадка высокая... короче очень мало на площадке стабильно торгующих ПАММ счетов, но есть очень много сливающих депозиты агрессивные счета))
Pascal вне форума  
Старый 06.01.2015, 15:19   #2062
Фор
Acrypto-Мастер

В Альпари порог открытия памм-счета 300 долларов, что все же привлекательнее для открытия памм-счета, чем в ПФ, ФТ. Альпари ведь больше старается для богатых клментов, тем не менее порог открытия памм-счета меньше, чем у конкурентов, тем самым привлекают к себе новых управляющих.
Фор вне форума  
Старый 06.01.2015, 16:00   #2063
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Еще вот с нового года на форуме МТ5 Инста-форекса изменили долларовые бонусы на рублевые, что стало неудобным, кто не из России. Долларовые счета будут от форума открепляться, необходимо открывать рублевые счета. Не знаю, зачем так сделали? Смотрю, что не делается, все к худшему, хотя это касается только трейдинга. Считаю, что Инста-форексу необходимо все акции проводить в долларах, в международной нейтральной валюте. Еще не хватало бы, что и памм-счета сделают они рублевыми.

ПАММ счета врятли сделают рублевыми! Потому что в площадке торгуют не только российские управляющие! А то что бонусы на форуме перевели на рублевые это плохо, многие перестанут заниматься с Инстой... понятно почему они так сделали, ведь рубль падает, а им не выгодно оплачивать бонусы в долларах. Для успешных трейдеров без разницы на каком счете торговать, главное чтоб площадка была надежной.
Pascal вне форума  
Старый 06.01.2015, 16:24   #2064
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
В Альпари порог открытия памм-счета 300 долларов, что все же привлекательнее для открытия памм-счета, чем в ПФ, ФТ. Альпари ведь больше старается для богатых клментов, тем не менее порог открытия памм-счета меньше, чем у конкурентов, тем самым привлекают к себе новых управляющих.
Так это скорее минус , чем плюс для компании Альпари . На Инста вон порог вообще копеечный , но ведь это не говорит о том , что это самый лучший брокер в области ПАММ инвестирования . Я бы наоборот на месте многих брокеров сделал порог для открытия своего ПАММ счета равным тысяче долларов , это бы явно отсеяло многих нероптивых трейдеров .
Laborant вне форума  
Старый 06.01.2015, 16:40   #2065
timmer15
Любитель

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я что говорил что у альпари есть бонусы для инвесторов? Нет, я этого не говорил и значит я не мог сказать что какие-то бонусы являются выгодными. И вообще я не понимаю как бонусы могут быть выгодными или нет, бонус это просто бонус к чему-либо. В целом конечно выбор площадки по бонусы это не совсем верный подход.
Вы совершенно верно подметили,что выбирать площадку по бонусам - это,мягко говоря,глупо.Так же верно подмечено,что бонусы не могут быть выгодными или нет,но бонус лишним быть все же не может,хоть нужно много трудиться что бы его получить.А вообще Альпари славится не своими бонусами,а своей простотой в использовании,легкости и т.д.
timmer15 вне форума  
Старый 06.01.2015, 16:56   #2066
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Все же много клиентов в Инста-форексе, много серьезных трейдеров, аналитиков. Много всевозможных акций, проектов, сборов своих клиентов на море, розыгрыши крутых авто, конкурсы красоты и так далее. Много всего в этой компании, что не позволяет делать однозначный вывод. Плюсы и минусы есть в любой компании, площадке.
Ну на счет их акций, я видел одну реальную акцию, это бонусы с форума, да и там все очень мутно, весь интернет пестрит сообщениями как Инста блокирует этот бонус вместе с прибылью. А на счет этих автомобилей, да кто его знает кто их там получает, если судить по фактам, то те договора которые Инста подсовывает клиентам, очень сомнительны, вы их читали вообще?
zeher вне форума  
Старый 06.01.2015, 17:42   #2067
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
ПАММ счета врятли сделают рублевыми! Потому что в площадке торгуют не только российские управляющие! А то что бонусы на форуме перевели на рублевые это плохо, многие перестанут заниматься с Инстой... понятно почему они так сделали, ведь рубль падает, а им не выгодно оплачивать бонусы в долларах. Для успешных трейдеров без разницы на каком счете торговать, главное чтоб площадка была надежной.
Да нет, не думаю, что торговать на рулёвом счёте или долларовом-так не важно для хорошего трейдера. Но делать рублёвыми никто не будет. А то, что бонус рублёвый у Инсты, так это ж бонус с форума, только теперь получается переводить придётся получившим в доллары потом, чтобы использовать, а если площадка их аннулирует, то заберёт вряд ли по курсу рублями. Заберёт получается "зелёными", что ей выгодно.
nikaVika вне форума  
Старый 06.01.2015, 17:55   #2068
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну на счет их акций, я видел одну реальную акцию, это бонусы с форума, да и там все очень мутно, весь интернет пестрит сообщениями как Инста блокирует этот бонус вместе с прибылью. А на счет этих автомобилей, да кто его знает кто их там получает, если судить по фактам, то те договора которые Инста подсовывает клиентам, очень сомнительны, вы их читали вообще?
Я тоже очень сомневаюсь, в том, что на Инста форекс можно получить какие-то бонусы, разве, что себе в убыток. Не считаю эту ПАММ-площадку серьезной и не доверяю ее акциям, наслышана о недобросовестности этого брокера, не думаю, что такое количество информации и отзывов могут быть ложными. Если она себя так зарекомендовала, то лучше обходить ее стороной.
Аллена вне форума  
Старый 06.01.2015, 18:12   #2069
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Я тоже очень сомневаюсь, в том, что на Инста форекс можно получить какие-то бонусы, разве, что себе в убыток. Не считаю эту ПАММ-площадку серьезной и не доверяю ее акциям, наслышана о недобросовестности этого брокера, не думаю, что такое количество информации и отзывов могут быть ложными. Если она себя так зарекомендовала, то лучше обходить ее стороной.
тоже видел не мало жалоб, правильный брокер всегда заботится о своей репутации и часто может поступать даже себе в убыток. Ну а бонусы я считаю важнейшей частью любой площадки, ведь каждому приятно получить в знак благодарности за свой выбор бонус, который пригодится в торговле.

Самая лучшая площадка именно в Пантеон-Финанс, лучшие управляющие, лучшие бонусы и школы, и компании не плевать на клиентов, наоборот она старается только для нас!
LiveDrive вне форума  
Старый 06.01.2015, 18:45   #2070
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
тоже видел не мало жалоб, правильный брокер всегда заботится о своей репутации и часто может поступать даже себе в убыток. Ну а бонусы я считаю важнейшей частью любой площадки, ведь каждому приятно получить в знак благодарности за свой выбор бонус, который пригодится в торговле.

Самая лучшая площадка именно в Пантеон-Финанс, лучшие управляющие, лучшие бонусы и школы, и компании не плевать на клиентов, наоборот она старается только для нас!
Действительно, Пантеон финанс является одной из лучших ПАММ-площадок, с которой очень удобно работать. Этот брокер создал достойные условия для своих клиентов и продолжает работать в том же направлении, придумывая разные привлекательные акции и бонусные программы, которые распространяются, как на постоянных клиентов, так и на новичков.
Аллена вне форума