![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3141 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ну о качестве управляющих и порядке на ПАММ-площадке могут показать их счета, которые всегда видно. Отсюда уже можно отталкиваться, желательно, чтобы было побольше крупных, а не так как в Инста форекс - много мелких, а толковых нет.Тем более, хочется вкладывать свои деньги, чтобы получать не только стабильную, но и приличную прибыль, поэтому счета, думаю, являются одним из показателей.
|
![]() |
![]() |
#3142 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Инвестор не будет сразу инвестировать большую сумму, он сначала проверить ПАММ счета инвестируя малую сумму, и как обычно выбрав агрессивные ПАММ счета и слив депозит разочаровывается, и начинает искать более подходящие площадки, и думаю он выберет более надежную площадку Форекс Тренда, но и инвесторы в агрессивные счета Пантеона не могут сказать что часто сливают депозиты. |
|
![]() |
![]() |
#3143 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3144 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3145 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3146 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3147 |
Мастер
|
![]()
Я думаю в данный момент 2 основных критерия по выбору ПАММ площадки: Во первых - доходность и качество ПАММ системы или еще можно сказать - пригодность для инвестирования. Ведь если на площадке некуда инвестировать или нет стабильных счетов, то кому нужна такая площадка.
Второй критерий - это репутация. Поскольку пока в ПАММ нет регулирования, страховки от неторговых рисков, то репутация выходит для компании - все. Если компания планирует развиваться и рассчитывает на долгосрочную работу, то она не будет обманывать, обворовывать клиентов, что очень быстро способно подмочить репутацию. |
![]() |
![]() |
#3148 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3149 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, было бы конечно неплохо что бы инвестор имел защиту от неторговых рисков, кто знает, возможно ПАММ площадку которая пойдет под эту самую регуляцию или создаст для этого свое отделение, можно будет назвать лучшей. На счет отзывов, то я доверяю только форумам и тем кого давно знаю, то что можно какую то подставу сделать или черный пиар тоже в этом случае маловероятно т.к. хоть скриншоты и подделать можно, но вот поросить того человека показать ЛК или историю пополнения по скайпу и балабол тут же сольется, а вот когда десятки пострадавших есть или кто то из знакомых, то об такой фирме можно уже сделать однозначные выводы. Поэтому я считаю что репутация ПАММ площадки это одно из важнейших качеств, по крайней мере пока нет регулирования и какого то вида страховки наших инвестиций. |
|
![]() |
![]() |
#3150 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |