Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 170 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2015, 13:58   #1691
Vladislav Melnikoff
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
По мимо просадки там есть много еще полезных примочек как для молодых инвесторов так и для бывалых так как анализировать довольно проще.Уже пользуюсь около 9 месяцев и могу сказать что я теперь просматриваю больше памм счетов и анализирую на много быстрее и остается на много больше свободного времени.
Я пока только присматриваюсь к мониторингу, считаю, что любой инвестор должен прежде всего научится самостоятельно проводить все манипуляции, тогда будет понятно на каких принципах и мониторинг строится. Потому, что он по сути всего лишь удобная оболочка, которая помогает воспринимать материал, а анализ мы все таки делаем самостоятельно. Но уже первоз знакомство с интерфейсом очень сильно заинтриговало.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 05.01.2015, 14:08   #1692
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Я пока только присматриваюсь к мониторингу, считаю, что любой инвестор должен прежде всего научится самостоятельно проводить все манипуляции, тогда будет понятно на каких принципах и мониторинг строится. Потому, что он по сути всего лишь удобная оболочка, которая помогает воспринимать материал, а анализ мы все таки делаем самостоятельно. Но уже первоз знакомство с интерфейсом очень сильно заинтриговало.
Если каждый начинающий инвестор начнет с того, что будет каждый счет анализировать сам, ему понадобиться ну очень много времени. Благодаря мониторингам можно быстро увидеть историю счета, которая позволит уже сразу отсортировать те, которые не интересуют. И только после того, как при помощи мониторингов мы проведем общий анализ, мы можем уже более детально анализировать те счета, которые мы выбрали для потенциального инвестирования.
tatas вне форума  
Старый 05.01.2015, 19:07   #1693
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Возможно что скоро и будут, а пока их включили чтобы с ними знакомились. Сейчас они такое как находятся в тестовом режиме. С инфестфлоу насколько знаю можно перейти на площадки ФхОпен, Инста, РВД, Тенко и Велтрейд, по сути на все основные. Довольно удобный мониторинг, а ведь раньше был создан специально для инвесторов ФТ ,чтобы удобнее было мониторить счета.
Это у вас какая то ложная информация по поводу того что через инвестфлоу можно перейти на счета брокеров которых вы описали. По крайней мере, я такой возможности там не нашел. Может я плохо искал, тогда прошу вас, укажите мне как это осуществить? На самом деле мне инвестфлоу очень сильно помогает в ориентировании по трейдерам пантеона и форекстренда. Будет интересно понаблюдать статистику тех брокеров которые сейчас в бета.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 06.01.2015, 10:05   #1694
Crosh
Acrypto-Мастер

Ребята а вчера у всех инвестофлоу подвисал или только у меня? А то хотел сложить портфель на второй этап ШИ, и мне показали шиш))) С такими моментами конечно неприятно работать, но в силу того что форум все время обновляется и дорабатывается то можно понять и простить))
Crosh вне форума  
Старый 06.01.2015, 12:38   #1695
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ребята а вчера у всех инвестофлоу подвисал или только у меня? А то хотел сложить портфель на второй этап ШИ, и мне показали шиш))) С такими моментами конечно неприятно работать, но в силу того что форум все время обновляется и дорабатывается то можно понять и простить))
У меня никаких проблем не было вполне вероятно что шла какая то работа с сервисом. Мне очень интересно будет как будут работать управляющие других брокеров ведь с ними все будет очень даже интереснее по крайне мере для этих компаний очень выгодно чтоб их управляющие пиарили эти сервисы.
gazziantep вне форума  
Старый 06.01.2015, 16:16   #1696
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
У меня никаких проблем не было вполне вероятно что шла какая то работа с сервисом. Мне очень интересно будет как будут работать управляющие других брокеров ведь с ними все будет очень даже интереснее по крайне мере для этих компаний очень выгодно чтоб их управляющие пиарили эти сервисы.
Ну это уже вряд ли от мониторинга зависит) Хотя конечно если управляющие будут в курсе что их рекламируют и есть большая публика для инвестиций. то возможно будут более стараться, но не думаю что размещение их статистике на мониторинге, очень уж повлияет на их работу. Хотя честно говоря потенциальных клиентов они могут найти довольно много, так как посещаемость в инвестофлоу довольно большая.
Crosh вне форума  
Старый 06.01.2015, 16:39   #1697
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Да, эта возможность, введенная на сайте мониторинга безусловно оказывает огромную помощь инвесторам, и вероятность скрывать действующие памм счета неудобной памм площадки для инвестирования вероятно убережет большую часть инвесторов от необдуманных действий. А вот насчет кухонных счетов, если не трудно - подскажите - какую именно площадку считаете кухонной, вероятно вы поможите этой информацией не только мне. На основании чего основаны ваши выводы относительно данного факта.На собственном ли опыте?
А я не знаю зачем стоило добавлять другие площадки причем выбрали ..... лучше добавили хорошие тогда площадки Альпари, РВД. Хороших площадок что мне нравятся 4компании этого хватает в фастпамм нет других компаний и ладно, мониторинг не об компаниях а об памм счетах, где хорошие есть управляющие без разницы где инвестировать.
Bagira вне форума  
Старый 06.01.2015, 16:56   #1698
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Это у вас какая то ложная информация по поводу того что через инвестфлоу можно перейти на счета брокеров которых вы описали. По крайней мере, я такой возможности там не нашел. Может я плохо искал, тогда прошу вас, укажите мне как это осуществить? На самом деле мне инвестфлоу очень сильно помогает в ориентировании по трейдерам пантеона и форекстренда. Будет интересно понаблюдать статистику тех брокеров которые сейчас в бета.
Я знаю, что через инвестфлоу можно перейти на счета брокеров Альпари и Афорекс, ссылка реферральная. Для этого нужно выбрать счёт, откроется его статистика, и далее снова нажать на ник, и сразу попадаете на сайт брокера с этим счётом, всё как обычно. Про остальных брокеров ничего не знаю, не видел их там. Знаю, что фастпамм тоже планирует ввести статистику Альпари и РВД. С его удобными гистограммами недельной прибыли, будет очень интересно.
pvwv вне форума  
Старый 06.01.2015, 17:04   #1699
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Это вы про какой мониторинг говорите? Я вот помню когда их еще не было, то я в Экселе все сам рисовал, проценты высчитывал , диаграмки делал и так далее. И во многом тогда сам разбирался, а когда уже вышли эти мониторинги, то стало в несколько раз легче. Первый был по моему от Пантеона, какой-то платный, с недельной демкой бесплатной, а потом фастпамм появился !
Chess вне форума  
Старый 06.01.2015, 18:59   #1700
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Это вы про какой мониторинг говорите? Я вот помню когда их еще не было, то я в Экселе все сам рисовал, проценты высчитывал , диаграмки делал и так далее. И во многом тогда сам разбирался, а когда уже вышли эти мониторинги, то стало в несколько раз легче. Первый был по моему от Пантеона, какой-то платный, с недельной демкой бесплатной, а потом фастпамм появился !
Я в самом начале не был в пантеон финансе и вообще в памм инвестировании не работал, но мне кажется, что очень тяжело наверное сейчас было бы инвестировать если бы не было возможности на мониторингах отслеживать информацию. Дело в том, что это может быть даже опасно, так как плавающую просадку у счета, которая может быть более 90%, как сейчас у стартина,-никак не увидишь кроме как через мониторинг. Поэтому мониторинг кроме помощи, еще и не плохо защищает от слива инвестиций.
Anlagenalliance вне форума