![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3711 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3712 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я думаю, что если паммы попадут под регулирование, то агрессоров вообще не будет. Таких которые за час могут все потерять. Но ведь многие инвесторы и трейдеры живут мечтами, что они смогут увеличить свой капитал во много раз, и поэтому и вкладывают в агрессивную торговлю. Возможно, такие уйдут с памм системы, а те кто сейчас остерегается не торговых рисков, наоборот придут. |
|
![]() |
![]() |
#3713 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Когда дается лицензия какому-то компанию, брокеру заключается договор между правительством и этой организацией! И в этом договоре описывается все условия сторон, и могут обязать компанию о какой-то гарантии перед инвестором... только вот врятли брокер будет брать на себя какую-то ответственность. Если даже брокер закроется, остаются же ответственные люди. Примеров много, если по ищите! |
|
![]() |
![]() |
#3714 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3715 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Мне тоже очень интересно что даст это лицензия гражданам других стран, и конечно же что она будет означать для россиян... Но я до этого вообще не думал о лицензии брокера)) Как бы не было мы знаем какие брокеры являются лучшими и надежными, и лучше не думая о каких либо рисках надо продолжать заниматься торговлей, инвестицией... думаю так спокойней будет. |
|
![]() |
![]() |
#3716 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Какой конкретно фонд создается? Кем создается? Если фонд создается, то на какую сумму и как это сумма рассчитывалась? Что будет такой фонд который возместит любые по размеру потери при возникновении не торговых рисков? Тогда почему на государственном уровне нет такого фонда для страхования банковских депозитов на любую сумму? Вот еще интересно, кому нужно вносить 2 миллиона и почему именно такую сумму? |
|
![]() |
![]() |
#3717 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3718 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3719 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3720 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да обязательно найдутся такие чудики и никакие лицензии нас тут не застрахуют вообще, если не за час , то за два сольет-) Лицензия, это не борьба с агрессивными трейдерами, лицензия, это прежде всего контроль за брокерскими функцими и выполнением брокером его обязанностей пред трейдерами. Для контроля над агрессорами, нужна голова на плечах у инвестора-) |
|
![]() |