Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 371 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2015, 20:46   #3701
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Однозначно согласен с вами что не стоит сравнивать площадки по рейтингам. Вы сейчас сказали о площадке о которой я вообще в первые слышу и понятно что рейтинг о котором вы сказали не совпадает с популярным мнением на данном форуме. Также не стоит сравнивать площадки по услышанному мнению, чтобы сравнить площадки объективно нужно с ними поработать для начала и понять как там обстоят дела.
Я сам про данного ПАММ-брокера ничего толком не знаю, но это доказательство того, что рейтинги бесполезны. По чужим мнениям, отзывам и в правду не рационально сравнивать ПАММ-площадки, но согласитесь, что здесь каждый второй упоминает чужие отзывы при сравнение ПАММ-площадок как ключевой показатель.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 06.01.2015, 20:55   #3702
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Ещё два года назад Пантеон финанс не была так популярна как сейчас. Буквально в прошлом году,когда в фт не приходили толком новые хорошие управляющие,а старые уже не давали хорошую прибыль - в интернет блогах стали продвигать Пантеон,тут-то о нем и узнали многие инвесторы. Сейчас эта площадка сравнялась с фт,по моему мнению ничем не уступает в целом. Хотя капитализация и ниже чем у фт.

Просто если сравнивать Пантеон даже с более старыми, но менее успешными ПАММ площадками, то отлично видно что Пантеон провел просто гигантскую работу, это и создание благоприятных условий для трейдеров и инвесторов и бонусы, даже вот этот форум, куда может прийти новичек и ему мгновеено, в течении дня подскажут, посоветуют и ответят на все вопросы, другие площадки после этого просто в аутсайдерах, за ШИ я вообще молчу - это уникальная программа, когда новичку даются подъемные - только учись инвестировать. Конечно существенную роль в продвижении и капитализации сыграло сотрудничество с ФТ что практически сделало из Пантеона ПАММ площадку №1 по количеству отличных инструментов инвестирования.
Kickstart вне форума  
Старый 06.01.2015, 22:37   #3703
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Ещё два года назад Пантеон финанс не была так популярна как сейчас. Буквально в прошлом году,когда в фт не приходили толком новые хорошие управляющие,а старые уже не давали хорошую прибыль - в интернет блогах стали продвигать Пантеон,тут-то о нем и узнали многие инвесторы. Сейчас эта площадка сравнялась с фт,по моему мнению ничем не уступает в целом. Хотя капитализация и ниже чем у фт.
А реальную капитализация определить ни кому кстати не по силам с нас, ведь не известно сколько инвесторов в ПАММ-счетах компании Форекс-тренд с Пантеона, ведь многие инвестируют именно в те ПАММ-счета, так что сказать сложно, а если судить по ПАММ-счетам Пантеона, то понятно капитализация меньше, чем у Форекс-Тренда.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 07.01.2015, 06:00   #3704
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Просто если сравнивать Пантеон даже с более старыми, но менее успешными ПАММ площадками, то отлично видно что Пантеон провел просто гигантскую работу, это и создание благоприятных условий для трейдеров и инвесторов и бонусы, даже вот этот форум, куда может прийти новичек и ему мгновеено, в течении дня подскажут, посоветуют и ответят на все вопросы, другие площадки после этого просто в аутсайдерах, за ШИ я вообще молчу - это уникальная программа, когда новичку даются подъемные - только учись инвестировать. Конечно существенную роль в продвижении и капитализации сыграло сотрудничество с ФТ что практически сделало из Пантеона ПАММ площадку №1 по количеству отличных инструментов инвестирования.
Действительно, на сегодняшний день, сравнивать Пантеон практически не с чем. Я думаю, именно сотрудничество эой компании с Форекстрендом и дало некий толчок к активному развитию сервисов Пантеона. Конечно, Форекстренд тоже не много отстает от Пантеона по уровню и качеству работы памм-счетов, но в Пантеоне все же, есть возможность выбора из большего количества инструментов памм, что и привлекает инвесторов.
Avita вне форума  
Старый 07.01.2015, 07:30   #3705
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А реальную капитализация определить ни кому кстати не по силам с нас, ведь не известно сколько инвесторов в ПАММ-счетах компании Форекс-тренд с Пантеона, ведь многие инвестируют именно в те ПАММ-счета, так что сказать сложно, а если судить по ПАММ-счетам Пантеона, то понятно капитализация меньше, чем у Форекс-Тренда.
Да Пантеон как-то быстро "обскакал" Форекс Тренд, хотя Пантеон моложе. Вот я думаю, а ведь это выгодно и тому и другому такое развитие. Если учесть тот факт, что Пантеон взял в аренду торговый терминал у ФТ, поэтому сейчас эти две компании как бы связаны между собой, и если их сравнивать, то единственное отличие - это сервис Пантеона, ну а у ФТ однозначно больше капитализация. А в общем компании очень похожи.
Екатерина85 вне форума  
Старый 07.01.2015, 07:43   #3706
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Это действительно так, Форекс тренд располагает более крупным бюджетом, чем Пантеон финанс, но количеством клиентов и качеством условий ПФ не уступает, на мой взгляд, ни одной ПАММ-площадке, хоть и достаточно молод. Если честно, то мне трудно для себя выделить какая из этих площадок лучше, удобней Пантеон,если еще учитывать его бонусные программы и акции.

А они этим и отличаются, что Пантеон предлагает более широкий выбор акций которые интересны инвесторам и их значительно больше. Из за этого инвесторы больше идут изначально точно к Пантеону, а так как через него можно работать и с Фх Трендом, то и нет смысла там регистрироваться. Естественно, что все они и остаются уже работать с этой площадкой и через эту площадку.
valvin1 вне форума  
Старый 07.01.2015, 08:05   #3707
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
А они этим и отличаются, что Пантеон предлагает более широкий выбор акций которые интересны инвесторам и их значительно больше. Из за этого инвесторы больше идут изначально точно к Пантеону, а так как через него можно работать и с Фх Трендом, то и нет смысла там регистрироваться. Естественно, что все они и остаются уже работать с этой площадкой и через эту площадку.
Да, в этом особенность такой площадки как Пантеон. Многим не нравится, что с помощью сервиса Пантеона можно инвестировать только в счета двух ПАММ-брокеров, я же думаю, что Пантеон действует по принципу эксклюзива - хотите сотрудничать: будьте добры соответствуйте уровню, подбирать сейчас "на борт" слабенькие ПАММ-площадки - значит тормозить движение своего судна.
jd1412 вне форума  
Старый 07.01.2015, 08:45   #3708
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Да, в этом особенность такой площадки как Пантеон. Многим не нравится, что с помощью сервиса Пантеона можно инвестировать только в счета двух ПАММ-брокеров, я же думаю, что Пантеон действует по принципу эксклюзива - хотите сотрудничать: будьте добры соответствуйте уровню, подбирать сейчас "на борт" слабенькие ПАММ-площадки - значит тормозить движение своего судна.
Конечно другие площадки должны стремиться к такому же уровню как Пантеон и ФхТренд, и тогда может быть мы опять увидим не двух, а трех или более брокеров в своем кабинете Пантеона. Хотя мне кажется другие площадки должны работать независимо и повышать свой уровень, для инвесторов это будет намного выгоднее и практичнее для диверсификации. Просто маловато хороших управляющих, нужно, чтобы и другие площадки делали школы для управляющих и готовили смену.
Gami56 вне форума  
Старый 07.01.2015, 08:51   #3709
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Конечно другие площадки должны стремиться к такому же уровню как Пантеон и ФхТренд, и тогда может быть мы опять увидим не двух, а трех или более брокеров в своем кабинете Пантеона. Хотя мне кажется другие площадки должны работать независимо и повышать свой уровень, для инвесторов это будет намного выгоднее и практичнее для диверсификации. Просто маловато хороших управляющих, нужно, чтобы и другие площадки делали школы для управляющих и готовили смену.
На других площадках таких как Альпари и Афорекс тоже хорошие условия для работы и много инвесторов их используют. Единственное явно не хватает хороших управляющих и инструментов для инвестирования. Все это понятно, потому что не только инвесторы стремятся больше работать на Пантеон и ФхТренд, но и все лучшие управляющие тянутся сюда.
Kliakssa вне форума  
Старый 07.01.2015, 09:09   #3710
Sergei7777
Новичок

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
На других площадках таких как Альпари и Афорекс тоже хорошие условия для работы и много инвесторов их используют. Единственное явно не хватает хороших управляющих и инструментов для инвестирования. Все это понятно, потому что не только инвесторы стремятся больше работать на Пантеон и ФхТренд, но и все лучшие управляющие тянутся сюда.

Конечно, все ищут более удобные и выгодные условия. То, что хорошие управляющие и инвесторы выбирают какие-то конкретные площадки говорит только о том, что данные площадки создают более хорошие условия по сравнению с другими. Однако зацикливаться на какой-то одной площадке нельзя, всегда надо искать другие варианты. Например, недавно появилась площадка RVD, я к ней присматриваюсь.
Sergei7777 вне форума