Куда вложить свободные средства? - Страница 450 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2015, 07:35   #4491
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Очень хорошая и наверное прибыльная тактика, процент прибыли наверное будет не сильно большой при таком инвестировании, но зато и риск получит убыток тоже уменьшается. Единственное так это страшновато инвестировать все в одного управляющего, я бы распределили свободную сумму между несколькими ПАММ счетами из ТОП 10 КИ.
Да вряд ли речь идет об вложении всех своих свободных средств в одного управляющего. Он же написал, что свободные средства бывают очень редко, ну и понятно, что все средства задействованы в других счетах. У меня свободные средства появляются только роллеров, которые вкладывают также в топ-15.
Фейрик вне форума  
Старый 07.01.2015, 07:38   #4492
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Даймондс просадки как у Брахмы наверное не будет делать, опасение есть поэтому я всегда подожду просадку, а потом инвестировать буду, хорошо если она будет за три месяца получена, а если ее не будет то наверное управляющий соблюдает ММ, три месяца это же не неделя, хорошего класса трейдер кто работает долго без просадок, правда Скальпер тоже долго без них работали за 2 недели 120% потеря. Я в Феникса начну вкладывать.

Да,скальпер до своих больших просадок очень не плохо работал,но я все равно не мог в него отдельно зайти,потому что вход у него 500 долларов,только через агрессивный фонд. А вот в даймондс наверно на следующую неделю буду инвестировать,потому что трейдер приносит очень хорошую прибыль. Не хочется ее терять. Так же инвестирую в доменика,на этой неделе пока результат +2,94%. А на этой неделе можно в фетисова вложить,он еще должен показать высокую прибыль.
Skorpionis вне форума  
Старый 07.01.2015, 07:45   #4493
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Не хотел бы вас расстраивать, но у Доминика, во-первых, нет открытых сделок, а во-вторых, один его счет имеет однонедельный ТП, но все это не отменяет того, что в него можно доливать, как это делают инвесторы каждый "таймфрейм". Фетисова и Дома я взял на карандаш.
А на карандаш почему? ну с Домеником согласен еще молодой управляющих без просадок, сам бы инвестировал на просадке, а Фетисов думаю уже довольно известный трейдер в него инвестировать пора бы уже)). Хотя у меня на эту неделю во всяком случае главный фаворит 242, добавился Персей можно в него думаю пока на просадке инвестировать да.
Thundermen вне форума  
Старый 07.01.2015, 08:39   #4494
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Согласен, пантеоновцев не стоит списывать со счетов. Вон, на прошлой неделе Алексей показал такую прибыль, что можно было заработать 80$, если бы вложили 1000$, просто у управляющего заканчивался ТП и это как бы намекает. Флора под конец ТП не форсирует события и в основном ограничивается минимумом, а вот Максим и его три сделки могут преподнести что-нибудь интересненькое. На сейчас думаю долиться в БПМ, просто у него висит сделка.

На Пантеоне согласен с вами тоже есть некоторые управляющие которые заслуживают интереса это точно, просто как и у всех так и у каждого из них бывают разные периоды торговли. Долгое время было хорошо работать с 242 и он показывал стабильную торговлю. Так же не стоит забывать и за Лаина который и на данный момент после просадок уже два месяца в прибыли и некоторые недели по 8% дохода.
valvin1 вне форума  
Старый 07.01.2015, 08:44   #4495
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
А на карандаш почему? ну с Домеником согласен еще молодой управляющих без просадок, сам бы инвестировал на просадке, а Фетисов думаю уже довольно известный трейдер в него инвестировать пора бы уже)). Хотя у меня на эту неделю во всяком случае главный фаворит 242, добавился Персей можно в него думаю пока на просадке инвестировать да.

Я уже не выдержал и начал и без просадки инвестировать в доменика,пока не жалею,потому что прибыль показал достойную,думаю,что этот еще не конец,будет еще торговать. Фетисов действительно уже проверенный хороший управляющий и думаю,что на эту неделю в него можно вложить,он должен еще показать прибыль. И по идее 242 после двойной просадки тоже должен принести профит.
Oleg27 вне форума  
Старый 07.01.2015, 08:55   #4496
LiveDrive
Мастер

Я бы вложил в sean - у него открыта прибыльная сделка, да и маловато он за 3 дня сделал, будет больше. Hugo_G никак не может словить рынок, то прибыль то просадка - в итоге он дал только +0.06% инвестору, есть открытая сделка, уверен он не остановиться. Рекордсмен Mad Wolf, набрал 4.19% инвестору и открыта сделка с прибылью. Вариантов много, стоит только хорошо поискать.
LiveDrive вне форума  
Старый 07.01.2015, 09:00   #4497
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Когда есть свободные средства (а это бывает очень редко), я действую так. Открываю страницу Статус лучших ПАММ-счетов ... мониторинга инвестфлоу, смотрю на управляющих ТОП 10 КИ. Обычно они все зеленые и инвестирую в первого управляющего, у которого недавно была просадка с учетом возможности инвестировать исходя из наличия свободных средств и минимальной суммы ПАММа.
А у меня свободные деньги всегда есть для спекуляций, а вот. вашу тактика поиска памм счета для инвестирования заслуживает внимания, конечно многие инвесторы стремятся вложить деньги в счета с большим капиталом инвесторов, значит большие деньги доверяют управляющему, и это как дополнительная подстраховка, однако она носит носит лишь моральный характер. Легче так доверить свои деньги. Я примерно также выбираю памм счет для инвестирования, и желательно взять после просадки, а вот свободный капитал размещаю в памм индексы компании Пантеон Финанс.
KiMaR вне форума  
Старый 07.01.2015, 09:30   #4498
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,скальпер до своих больших просадок очень не плохо работал,но я все равно не мог в него отдельно зайти,потому что вход у него 500 долларов,только через агрессивный фонд. А вот в даймондс наверно на следующую неделю буду инвестировать,потому что трейдер приносит очень хорошую прибыль. Не хочется ее терять. Так же инвестирую в доменика,на этой неделе пока результат +2,94%. А на этой неделе можно в фетисова вложить,он еще должен показать высокую прибыль.
Да, я вот тоже наблюдаю за Домеником и Даймондс, смотрю как отзываются о них инвесторы и тоже уже задумалась вложить, но мне больше импонирует Даймондс, потому как она вроде закрывает убыточные сделки быстрее, тем самым не допуская ощутимых убытков, а прибыльные держит дольше. Не смотря на то, что новичок, но так и хочется рискнуть и вложиться, останавливает только опасение не попасть на её первую просадку. Насчёт Фетисова согласна, можно ещё на эту неделю вложиться, а вот на следующую нужно уже подумать, ведь он уже несколько недель торгует в прибыль, а судя по истории просадка уже не за горами.
Skais вне форума  
Старый 07.01.2015, 09:39   #4499
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Любой управляющий, который умеет работать с убыточными сделками и допускает просадку меньше 10% относится к избранным, потому что таких трейдеров очень мало - сюда можно отнести и Доминика... кстати, сейчас популярный опрос среди инвесторов стал кто из управляющих Вульф или Доминик принесет больше прибыли, отсюда можно отталкиваться в вопросе вложения в одного из них (или даже двух). И еще в них очень выгодно доливать в течение недели...
У Доменика прибыль ровней он может больше прибыль заработать и постоянность пока лучше чем у Вульфа. Разделите свободные средства по управляющим что думать то если они оба хороши. Но тоже оба без просадок давно вот это рискованно пожалуй не знаешь когда подстережет просадка. Знаете я бы все таки выбрал индекс Платину.
FanTomatos вне форума  
Старый 07.01.2015, 10:16   #4500
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я уже не выдержал и начал и без просадки инвестировать в доменика,пока не жалею,потому что прибыль показал достойную,думаю,что этот еще не конец,будет еще торговать. Фетисов действительно уже проверенный хороший управляющий и думаю,что на эту неделю в него можно вложить,он должен еще показать прибыль. И по идее 242 после двойной просадки тоже должен принести профит.
Да и я не стал ждать, когда domenic покажет свою просадку, уже третий ТП инвестирую в его агрессивный счёт и меня доходность его полностью устраивает. Так что можно его на свободные средства пробовать брать, только не на последние. Также и diamonds взял, её можно тоже рассмотреть, работает управляющая хорошо. С Фетисовым согласен, а главное то, что начал он неделю эту уже с плюса, что означает, что есть большая вероятность, что у него получится подтянуть свою доходность за неделю. Можно пробовать и 242 брать, он после двух подряд просадок вполне может и постараться уже на этой неделе для инвесторов.
FirstX вне форума