Инвестиции в современное искусство с сервисом Пантеон Финанс. - Страница 5 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2015, 19:34   #41
hitm2n
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ну на какой срок брать, это стоит посмотреть, какую сумму составят выплаты на одну акцию, и сколько будут стоить сами акции, как будут расти-медленно или быстро.

То, что картины продаются, это мы и сами видим, а вот какие не продались, такой информации мы не получим, потому как до аукциона нам не говорят, какие будут участвовать в нём, а только уже конечный результат,те,которые уже отобраны.
Вот честно скажу,жалею что у меня нет акций на сегодняшний день.Если по дивидендам, там да , может и не большая будет сумма,да я думаю вообще бы даже не стоило бы их платить,но как думают руководители Арт Тренд,это вопрос.Здесь ведь вопрос чтоб поддержать акционеров,подбодрить, чтоб не упали духом, не побежали продавать акции,этого нельзя допустить.А по компании,год прошел, можно сказать успешно,все будет только расти, вот здесь только нужно довериться компании, ведь они в первую очередь заинтересованы в росте компании.А сейчас,я буду покупать. только если будет сейчас снижение,а если не будет,не получилось.
hitm2n вне форума  
Старый 06.01.2015, 19:43   #42
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да, но здесь все будет зависеть от того какую сумму получат инвесторы в качестве дивидендов. Если речь будет идти о 10 долларах на каждые 10000 акций то врятли мы увидим значительное изменение цена на акции. С учетом того. что компания поставила себе цель реинвестировать прибыль в покупку новых картин и пополнения галереии я думаю так и получится.
Специально подсчитал сколько это будет 10/1400*100%=0,7% Это даже меньше 1-го процента. Думаю, что нормальные дивиденды должны находиться в диапазоне от 5 до 10% от текущей цены акции. Но для таких дивидендов компании надо постараться поработать в отчетном периоде и получить приличную прибыль, чтобы было с чего платить.
Leos вне форума  
Старый 06.01.2015, 20:28   #43
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Специально подсчитал сколько это будет 10/1400*100%=0,7% Это даже меньше 1-го процента. Думаю, что нормальные дивиденды должны находиться в диапазоне от 5 до 10% от текущей цены акции. Но для таких дивидендов компании надо постараться поработать в отчетном периоде и получить приличную прибыль, чтобы было с чего платить.
Может не надо забирать работу у компании,а то если мы сами посчитаем прибыль, посчитаем дивиденды,чем будет заниматься Арт Тренд?Им останется только продавать картины.Может у Вас нет достаточных данных, что бы посчитать прибыль компании, и соответственно дивиденды.Мне кажется , наше дело постараться заработать на акциях компании ,думаю в этом году рост будет, а считать дивиденды, это их головная боль.
hitm2n вне форума  
Старый 06.01.2015, 20:49   #44
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Может не надо забирать работу у компании,а то если мы сами посчитаем прибыль, посчитаем дивиденды,чем будет заниматься Арт Тренд?Им останется только продавать картины.Может у Вас нет достаточных данных, что бы посчитать прибыль компании, и соответственно дивиденды.Мне кажется , наше дело постараться заработать на акциях компании ,думаю в этом году рост будет, а считать дивиденды, это их головная боль.
Мы же на этом форуме помогаем компании определиться с направлением развития и поэтому предлагаем различные идеи как лучше организовать работу компании, чтобы инвестиции в акции Артс-Тренд были эффективны. Также стоит определиться насколько интересны акции в зависимости от роста цены акции и размера дивидендов. Меня, конечно, интересуют дивиденды более 10% от текущей цены акции, но боюсь, что вряд ли компания будет ориентироваться на эти цифры.
Leos вне форума  
Старый 06.01.2015, 22:26   #45
BizWoman
Новичок

Цитата:
Мы же на этом форуме помогаем компании определиться с направлением развития и поэтому предлагаем различные идеи как лучше организовать работу компании, чтобы инвестиции в акции Артс-Тренд были эффективны. Также стоит определиться насколько интересны акции в зависимости от роста цены акции и размера дивидендов. Меня, конечно, интересуют дивиденды более 10% от текущей цены акции, но боюсь, что вряд ли компания будет ориентироваться на эти цифры.
Действительно, компания должна сама определиться с размером выплаты дивидендов и дальнейшей стратегией развития. Нам только остается ждать и надеяться что размер дивидендов, если и будет выплачиваться вообще, то он будет удовлетворять инвесторов. И большее количество из низ будет инвестировать в долгосрок.
BizWoman вне форума  
Старый 07.01.2015, 09:06   #46
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Дак дивиденды могут выплачивать и раз в квартал или в пол года или каждый год, что наиболее вероятно с учетом проделанной работы компанией Артс Тренд. Ч то касается привязки дивидендов к стоимости акций то хдесь конечно момент спорный. так как ацуии компании это сейчас находятся на минимальных уровнях 13-14 центов за акцию. Лет через 5 акции будут стоить около 1 доллара а то и больше. Привязка дивидендов всеже будет к колличеству акций. То есть имеем доход к примеру 100 тысяч долларов и делим его на 20 миллионов акций, далее уже в зависимости у кого сколько акций получается сумма которую дают на руки.
nikolja07 вне форума  
Старый 07.01.2015, 11:09   #47
BizWoman
Новичок

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Дак дивиденды могут выплачивать и раз в квартал или в пол года или каждый год, что наиболее вероятно с учетом проделанной работы компанией Артс Тренд. Ч то касается привязки дивидендов к стоимости акций то хдесь конечно момент спорный. так как ацуии компании это сейчас находятся на минимальных уровнях 13-14 центов за акцию. Лет через 5 акции будут стоить около 1 доллара а то и больше. Привязка дивидендов всеже будет к колличеству акций. То есть имеем доход к примеру 100 тысяч долларов и делим его на 20 миллионов акций, далее уже в зависимости у кого сколько акций получается сумма которую дают на руки.
Мне кажется что дивиденды если и будут выплачивать, то только раз в год, в зависимости от полученной прибыли за год. Во всяком случае так будет первые два-три года. Потом, конечно картина может и измениться, дивиденды могут и раз в квартал выплачиваться. Все будет зависеть от деятельности компании. А дивиденды естественно это не фиксированная сумма, а зависящая от количества акций, которое держит акционер. Я бы еще один критерий к выплате добавила - это срок, который акции на руках у акционера находятся. К примеру, можно выплачивать дивиденды аж после того как акции у акционера год пробудут.
BizWoman вне форума  
Старый 07.01.2015, 12:22   #48
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Так это и понятно, что за первый неполный год деятельности компания не может всем своим инвесторам выплатить те же 5% дивидендов. Так как слишком мало времени еще прошло со дня ее создания. Итак за этот период Артс Тренд не слабо потрудилась. Надо отдать должное и ее маркетинговому плану и специалистам по подбору и продвижению картин.
Александра А. вне форума  
Старый 07.01.2015, 15:59   #49
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Так это и понятно, что за первый неполный год деятельности компания не может всем своим инвесторам выплатить те же 5% дивидендов. Так как слишком мало времени еще прошло со дня ее создания. Итак за этот период Артс Тренд не слабо потрудилась. Надо отдать должное и ее маркетинговому плану и специалистам по подбору и продвижению картин.
Интересует не только вопрос будут или нет дивиденды, а все, что с этим связано. Например, как часто они планируются быть, какой отчетный период будет у компании, ограничения по выплатам, порядок выплат и т.д. Если компания нормально опишет порядок выплат по дивидендам, то это будет дополнительным стимулом для инвесторов.
Leos вне форума  
Старый 07.01.2015, 16:14   #50
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

На сайте компании уже активно стала пополняться арт-рубрика свежими новостями. А вот в разделе компании нет информации о предстоящем вебинаре. Хотя могли уже огласить дату. 12-14-е января уже не так далеко. А, может, снова за день до проведения вебинара очередная рассылка придет от Пантеона?
Александра А. вне форума