Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 236 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2015, 07:18   #2351
Oleg27
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Чем больше счетов, чем меньше будут ваши риски при инвестировании. Но здесь есть и минус, чем больше счетов, тем меньше прибыль как правило. И ккак бы ты не составлял свой портфель, все ровно не добьешся с большим количеством счетов в портфеле высокой прибыли, так как все ровно будут те, кто будет давать минус и тем самым уменьшать прибыль.

Конечно Тор 15 может не показывает огромной прибыли,но вы посмотрите какой фонд стабильный,он работает практически без просадок,показывает прибыль примерно 1,2-1,5 % за неделю.Временами конечно маленькая прибыль. Но в фонд можно смело вложить и не переживать, и в конце года набежит довольно не плохой процент.
Oleg27 вне форума  
Старый 07.01.2015, 07:29   #2352
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Чем больше счетов, чем меньше будут ваши риски при инвестировании. Но здесь есть и минус, чем больше счетов, тем меньше прибыль как правило. И ккак бы ты не составлял свой портфель, все ровно не добьешся с большим количеством счетов в портфеле высокой прибыли, так как все ровно будут те, кто будет давать минус и тем самым уменьшать прибыль.

Я полностью согласен с этим, я себе составил инвестиционный портфель из десяти управляющих и получаю прибыль в среднем один процент в неделю. Сейчас анализируя свой портфель понимаю, что если бы управляющих в нем было меньше, то возможно прибыль была бы больше, но тут нельзя забывать о возможных рисках.
sasha1390 вне форума  
Старый 07.01.2015, 08:09   #2353
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Я полностью согласен с этим, я себе составил инвестиционный портфель из десяти управляющих и получаю прибыль в среднем один процент в неделю. Сейчас анализируя свой портфель понимаю, что если бы управляющих в нем было меньше, то возможно прибыль была бы больше, но тут нельзя забывать о возможных рисках.

Все зависит от того,что нужно инвестору,если вложить в одного Доменика допустим,то прибыль будет вообще большая,но можно попасть и в неплохую просадку. Тор 15 заботится в первую очередь о рисках,это очень надежный фонд,который приносит стабильную прибыль около 1,2%,я считаю,что это очень не плохо,учитывая,что просадок почти нет у фонда.
Skorpionis вне форума  
Старый 07.01.2015, 08:33   #2354
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Может с Нового Года все изменится,все таки на этой неделе Скальпер принес хороший процент фонду. Агрессивный показывает больше 1% уже. А вот Тор 15 после нежданных просадок Гелиоса,Переоса уже зашел в минус. Думаю,что фонд с минуса конечно выйдет,но прибыли хорошей уже ждать на этой неделе не приходится.
А что должно изменится, Скальпер перестанет рисковать и у него не будет просадок. Я справедлив и Скальпер не всегда косячит есть профит молодец, нет ну тут уж извините, если просадка в норме то нет и претензий если 50 процентов то он должен по полной получить все что о нем говорит инвестор. Топ 15 уже в плюс зашел, у Агрессивного фонда профит отличный, Стабильный и Консервативный в минусе мне бы неплохо было чтоб консерваторы вышли в плюс.
FanTomatos вне форума  
Старый 07.01.2015, 08:58   #2355
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Ну да, 15 счетов это достаточно много. Хорошо, когда они все показывают прибыль, вот тогда и у фонда результаты хорошие. А на этой неделе прибыль у многих пантеоновцев пока маленькая, уже несколько из них успели и в просадке побывать, но выбрались в плюс. А вот трое из фонда в приличных для них минусах - это Гермес, Скиллед и Феникс. Если они еще в минус уйдут, то результат у фонда будет не очень...
Ну так в случае с фондом Топ15 количество счетов в составе играет роль как плюса так и минуса. Плюс в том, что при таком составе трудно получить большой убыток по фонду, но есть и минус, управляющие вроде и в плюс работают, но значительной прибыли общей не заметно, средняя доходность не поднимается выше 1.2% в неделю.
asem9077 вне форума  
Старый 07.01.2015, 11:13   #2356
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну так в случае с фондом Топ15 количество счетов в составе играет роль как плюса так и минуса. Плюс в том, что при таком составе трудно получить большой убыток по фонду, но есть и минус, управляющие вроде и в плюс работают, но значительной прибыли общей не заметно, средняя доходность не поднимается выше 1.2% в неделю.

Если у инвестора имеется значительный капитал то инвестировать в фонд топ15 будет лучшим выходом из ситуации, ведь наличие такого количества трейдеров понятно что убирает возможность получения убытков, но это стоит сниженного конечно процента прибыли. Ну а если депозит большой то маленький и надежный процент прибыли будет полезным вложением.
vitaliy33 вне форума  
Старый 07.01.2015, 11:52   #2357
asem9077
Acrypto-Профессионал

Сложилась интересная ситуация, хотя и не совсем приятная, когда в консервативном и стабильном фондах минуса, а в агрессивном и в Топ15 плюс. Такое бывает очень редко, но бывает. В консервативном просели 3 управляющих из 6 работающих, вот и результат на лицо. А вот агрессивный, хотя в него и боялись инвестировать, принес почти 2% прибыли за неделю.
asem9077 вне форума  
Старый 07.01.2015, 14:17   #2358
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Ну да, 15 счетов это достаточно много.
В самом деле тут наверное стоит отметить что большинство достаточно опытных памм инвесторов считают партфели состоящие из более чем десяти памм счетов уже достаточно диверсифицированными поэтому схотелось бы уточнить что большинство памм фондов составленных специалистами компании также достаточно диверсифицированны
Wingo вне форума  
Старый 07.01.2015, 15:03   #2359
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
В самом деле тут наверное стоит отметить что большинство достаточно опытных памм инвесторов считают партфели состоящие из более чем десяти памм счетов уже достаточно диверсифицированными поэтому схотелось бы уточнить что большинство памм фондов составленных специалистами компании также достаточно диверсифицированны
Я уже говорил ранее, повторюсь, чем больше счетов в составе фонда, тем меньше вероятность получения серьезной просадки. Но если инвестор планирует получать высокую прибыль, то ждать ее от такого фонда не стоит, так как та же причина(большое количество счетов) не позволяет выдать высокую доходность.
asem9077 вне форума  
Старый 07.01.2015, 15:29   #2360
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я уже говорил ранее, повторюсь, чем больше счетов в составе фонда, тем меньше вероятность получения серьезной просадки. Но если инвестор планирует получать высокую прибыль, то ждать ее от такого фонда не стоит, так как та же причина(большое количество счетов) не позволяет выдать высокую доходность.

Да,фонд Тор 15 прибыль большую редко может принести из-за большой диверсификации. Но фонд просел всего один раз за все время,а это говорит о его надежности. И прибыль средняя вроде как выше,чем в консервативном и стабильном фонде,а значит фонд можно считать достаточно успешным и торговый период не большой,для меня это тоже большой плюс.
Oleg27 вне форума