Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки - Страница 145 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2015, 12:13   #1441
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Нет, ну стоп для инвестора это ведь не стоп для трейдера и таких проблем у инвестора не будет что это как передозировка витаминок. Конечно стопы будут приводить и к негативным результатам, но в целом это хорошая функция, которая может привлечь интерес инвесторов, только вот реализация на мой взгляд не самая удачная (через новую систему), зачем?
Не поняла-почему именно через новую систему Вам не нравится? Вам хотелось бы, чтобы это повсеместно ввели на всех трёх? Так тогда это было бы нечестно по отношению прежде всего к управляющим, которые торгуют в ПАММ1 и ПАММ2-им возможно такое не понравилось бы. Ведь кто захочет, тот по собственному желанию откроет счёт и в ПАММ3. А вот так навязывать везде - некрасиво.

В целом -хорошая функция, да, но всё равно я уверена, что полностью проблему защиты депозита инвестора от неудачной торговли управа она не решит, что в большей степени этому помешает неумение инвестора пользоваться стопами,ведь хочется получить самый высокий процент прибыли, какой может дать управ, и при этом ещё и сохранить деньги.
nikaVika вне форума  
Старый 07.01.2015, 12:23   #1442
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
вы правы, постоянно придумать что-то можно, разумеется, а вот кто ж работать там будет? Инвесторам набежать не проблема-им что-вложил и жди результата. А вот управляющим придётся работать-и там и там и там..Ведь всем хочется, чтобы самые топовые управы\счета были во всех системах, торговали отлично и место всегда было
Из всех новых инструментов инвестирования, которыми ПФ привлекает инвесторов на свою площадку, больше всего клиентам компании пришелся по вкусу Фонд ТОП 15 с его 10% бонусной акцией. Многие инвесторы специально выводили средства с других ПАММ-инструментов и инвестировали в ТОП 15 для того чтобы принять участие в акции.
ixion вне форума  
Старый 07.01.2015, 12:38   #1443
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я конечно не работаю в Пантеоне чтобы утверждать с какой-то гарантией но целый ряд сотрудников пантеона на разных ресурсах пишут о том, что ряд инноваций не сообщён заранее, чтобы конкуренты не cкопировали раньше пантеона.Думаю самое верное решение просто подождать пару месяцев, а затем всё увидеть и оценить своими глазами.

Да в таком случае я с вами согласен что нужно просто иметь терпении, дождаться выхода новой системы и уже обсуждать ее в разрезе данной темы, а именно будет ли новая система способствовать привлечению трейдеров и инвесторов или нет. В любом случае я склоняюсь к тому что подобное развитие не совсем правильное поскольку появляется новая система, а значит все трейдеры на ней будет новичками и чтобы понять кто из них реально умеет торговать нужно много времени, а именно от 6 месяц и больше.
alex0721 вне форума  
Старый 07.01.2015, 14:02   #1444
KiMaR
Мастер

Цитата:
Не поняла-почему именно через новую систему Вам не нравится? Вам хотелось бы, чтобы это повсеместно ввели на всех трёх? Так тогда это было бы нечестно по отношению прежде всего к управляющим, которые торгуют в ПАММ1 и ПАММ2-им возможно такое не понравилось бы. Ведь кто захочет, тот по собственному желанию откроет счёт и в ПАММ3. А вот так навязывать везде - некрасиво.

В целом -хорошая функция, да, но всё равно я уверена, что полностью проблему защиты депозита инвестора от неудачной торговли управа она не решит, что в большей степени этому помешает неумение инвестора пользоваться стопами,ведь хочется получить самый высокий процент прибыли, какой может дать управ, и при этом ещё и сохранить деньги.
Для инвесторов возможность постановки стоп стоп лоссов и профитов в новой Системе памм 3 счетов безусловно будет очень интересная. Тут инвестор сможет стремится к определению баланса между своим риском и возможной прибылью, упрощенно для человека -страх и жадность. Вероятно, что эта система заинтересует новых потенциальных инвесторов, которые еще не определились с выбором памм площадки.
KiMaR вне форума  
Старый 07.01.2015, 14:22   #1445
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
непривлекательно-чем же именно? Тем, что не каждый инвестор разберётся, как ему правильно выставить стопы, чтобы прибыль уберечь наконец-то от просадок управляющего? Это да, не разберётся каждый, ну а что ещё можно было ещё такого придумать? С другой стороны, это показывает, что инвесторский труд не чета трейдеровскому, не умеешь-так пользуйся тогда тем, что другой делает, а умеешь-так хорошо, хочешь, торгуй сам, а хочешь-контролируй торговлю другого,и получай тоже прибыль

Нет, сама возможность ставить стопы и жестко ограничивать убытки это очень хорошая идея и функция для инвесторов и ничего плохого в ней нет для управляющих. Не самая лучшая реализация это делать новую систему в которой управляющие свой путь по сути будут начинать сначала и нарабатывать историю торговли и искать своих приверженцев.
alex0721 вне форума  
Старый 07.01.2015, 16:46   #1446
nikaVika
Мастер

Цитата:
Нет, сама возможность ставить стопы и жестко ограничивать убытки это очень хорошая идея и функция для инвесторов и ничего плохого в ней нет для управляющих. Не самая лучшая реализация это делать новую систему в которой управляющие свой путь по сути будут начинать сначала и нарабатывать историю торговли и искать своих приверженцев.
Я Вас поняла, но я уже писала, что добавить эту функцию в уже существующие системы-так это можно распугать управляющих с площадки вообще, если нельзя будет окрыть ПАММ -счёт без того, чтобы можно было инвестору выставить стопы.

Если счёт откроют те управляющие,которых мы уже знаем, то им будем доверять и не ожидая по полгода, как там у них с историей. А так, любой новенький управ в любой системе открывает счёт и "нарабатывает себе историю".
nikaVika вне форума  
Старый 07.01.2015, 16:58   #1447
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Для инвесторов возможность постановки стоп стоп лоссов и профитов в новой Системе памм 3 счетов безусловно будет очень интересная. Тут инвестор сможет стремится к определению баланса между своим риском и возможной прибылью, упрощенно для человека -страх и жадность. Вероятно, что эта система заинтересует новых потенциальных инвесторов, которые еще не определились с выбором памм площадки.

Мы еще точно не знаем, что точно будет реализовано в новой системе памм 3.0, будет ли там стопы или нет, потому как официальной новости пока не было. Но возможность проводить такие операции как и с индексами очень заманчива, я не мало сталкиваюсь на ПК форуме с мыслями инвесторов в их инвест ветках, что, мол, если бы они вышли раньше и зафиксировали прибыль то было бы супер.
alien вне форума  
Старый 07.01.2015, 17:11   #1448
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:

Мне бы хотелось чтобы данная функция появилась в старой системе, которая на данный момент является популярной и пользуется спросом, причины я уже говорил. Просто на развитие новой системы уйдут буквально годы, что только замедлит, а то и вовсе остановит ее развитие и проявление интереса со стороны пользователей.
alex0721 вне форума  
Старый 07.01.2015, 18:54   #1449
nikaVika
Мастер

Цитата:
Мне бы хотелось чтобы данная функция появилась в старой системе, которая на данный момент является популярной и пользуется спросом, причины я уже говорил. Просто на развитие новой системы уйдут буквально годы, что только замедлит, а то и вовсе остановит ее развитие и проявление интереса со стороны пользователей.
Я думаю, что перед тем, как вносить какие-либо изменения уже в работающую систему, причём давно, когда у инвестора есть любимые счета, а у управляющего, соответственно, свой круг клиентов и примерно уже "привычный" объём КИ, то это на голосование вынести пришлось бы именно среди торующих, а не вкладывающих. И если они дают "добро" в большинстве, тогда уже и вкладывающим предложить. Ибо пишу ж-некрасиво так поступать, а если управ не хочет, то ему что, уходить с площадки? Или в другой системе счёт открывать, где ему может меньше нравится, но зато там стопов нет?
nikaVika вне форума  
Старый 07.01.2015, 19:01   #1450
Wingo
Мастер

Цитата:
как вносить какие-либо изменения уже в работающую систему
Довольно интересное у вас мнение.Вообще стоит отметить что конечно же у многих опытных памм инвесторов уже сформировалось наверное определенное скажем так представление о том какие должны быть функции в памм системе поэтому наверное в новую памм систему сделали эти самые новые функции именно по просьбам клиентов
Wingo вне форума