Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 397 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2015, 14:16   #3961
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Возможно многие инвесторы меня не поймут, но сейчас я думаю, что лучше всего инвестировать 100 долларов в счет 242, который открыл сделку, и видно что трейдер очень осторожно подходит на этой неделе к торговле. Он понимает, что третью неделю просадочную он просто не имеет права допускать если хочет и рассчитывает получать КИ в тех же , или больших объемах.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 07.01.2015, 14:58   #3962
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Тут личное дело каждого, но я бы предпочла Индексы только в том случае, если помимо 100 долларов инвестиций больше нет. Что же касается Ахмедоса, то он показывает такие блестящие результаты, что в него стоит инвестировать и единственные 100 долларов и иные средства. Смысл в том, что инвестируя в отдельный счет инвестор имеет больше финансовой свободы, в смысле дальнейшего формирования портфеля.
Если посмотреть то индекс призе 2 на этой неделе принес тоже не малый результат так тут по ситуации если опыта нет то лучше в индексы или фонды пантеона закинуть и смотреть за результатом. Более опытным конечно же стоит их инвестировать в управляющих которые могут дать намного больше прибыли по сравнению с индексами.
basra вне форума  
Старый 07.01.2015, 15:07   #3963
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Возможно многие инвесторы меня не поймут, но сейчас я думаю, что лучше всего инвестировать 100 долларов в счет 242, который открыл сделку, и видно что трейдер очень осторожно подходит на этой неделе к торговле. Он понимает, что третью неделю просадочную он просто не имеет права допускать если хочет и рассчитывает получать КИ в тех же , или больших объемах.
Возможно и правда не все поймут, но я сам в него сделал доливку. Пока у него открытая сделка можно попробовать свою сотню и счёту 5000242 доверить. Конечно, такая инвестиция будет сопряжена с некоторой долей риска, всё-таки он в последние две недели только проседал. Но как раз поэтому он сейчас может и выдать наконец прибыль, так как управляющий это в общем стабильный, не зря за прошлый год он более 100% инвесторам принёс. Так что даже если будет просадка снова, то он убыток этот весь отработает и скорее всего очень быстро.
FirstX вне форума  
Старый 07.01.2015, 15:16   #3964
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Возможно и правда не все поймут, но я сам в него сделал доливку. Пока у него открытая сделка можно попробовать свою сотню и счёту 5000242 доверить. Конечно, такая инвестиция будет сопряжена с некоторой долей риска, всё-таки он в последние две недели только проседал. Но как раз поэтому он сейчас может и выдать наконец прибыль, так как управляющий это в общем стабильный, не зря за прошлый год он более 100% инвесторам принёс. Так что даже если будет просадка снова, то он убыток этот весь отработает и скорее всего очень быстро.

Я тоже думаю,что 242 должен принести прибыль,потому что две недели уже просаживался,а трейдер достаточно стабильный,если не учитывать последний месяц,не очень стабильной торговли. В Фетисова еще можно инвестировать,я думаю,что он покажет прибыль. А вообще на постоянной основе хороший вариант это Ахмедос,трейдер очень хорошо торгует. На это неделе он,мне принес 2,2%.
Oleg27 вне форума  
Старый 07.01.2015, 16:41   #3965
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я тоже думаю,что 242 должен принести прибыль,потому что две недели уже просаживался,а трейдер достаточно стабильный,если не учитывать последний месяц,не очень стабильной торговли. В Фетисова еще можно инвестировать,я думаю,что он покажет прибыль. А вообще на постоянной основе хороший вариант это Ахмедос,трейдер очень хорошо торгует. На это неделе он,мне принес 2,2%.
242 уже просто обязан начать хорошо торговать причём должен давать уже очень высокую прибыль. Он и так для себя уже слишком много проседал. Поэтому инвестируем сейчас в него. Очень неплохо вариант с инвестированием в Кузнеца. Этот управляющий довольно-таки стабильно торгует, давненько у него не было просадок.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 07.01.2015, 17:11   #3966
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Можна рискнуть конечно и вложить в 242, но лучше пока подождать и посмотреть как он будет работать, лучше уж в фетисова пока инвесровать, а вообще вы правы на счет ахмедоса, а если он уже есть в портфеле, то можна добавить кузнеца на сотку, ну или джборна, тоже хороший вариант
Ксюшка вне форума  
Старый 07.01.2015, 17:11   #3967
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Я индексами пока не интересовался так яро, но там вроде порог 200 долларов, или я что то путаю. А так конечно то что там всего 1 неделя ТП, это конечно отлично, по сравнению с фондами где только у Агрессивного неделя самый минимальный ТП, все остальные пошли на повышение от двух недель, до 3 месяцев, что таки не мало по времени.
Да, в индексах порог 200 долларов, но насколько я знаю, то можно выкупить какую- то долю каждого из участников. И если брать одного или двух участников, то как раз и меньше будет. Но если честно, то я всегда брала индекс полностью и никогда такую операцию не делала. Ну а на мой взгляд, то если есть свободные 100 долларов, то лучше вложить в Доминика или Диамандос.
Дёмина вне форума  
Старый 07.01.2015, 17:14   #3968
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
242 уже просто обязан начать хорошо торговать причём должен давать уже очень высокую прибыль. Он и так для себя уже слишком много проседал. Поэтому инвестируем сейчас в него. Очень неплохо вариант с инвестированием в Кузнеца. Этот управляющий довольно-таки стабильно торгует, давненько у него не было просадок.
А если давненько просадок не было, значит в него инвестировать надо? Считаю, что наоборот, если счёт давно не просаживался, тогда лучше подождать его просадки. А в конкретном случае инвестировать можно, ошибки большой не будет, хотя гораздо лучше смотрится сейчас twilight, ahmedos, которые тоже редко проседают, но уже не так давно для себя просаживались. Правда можно особо не думать и взять себе Прайз2 индекс, а там уже и эти три счёта есть и ubunt с sean. Тогда и доходность будет нормальной и риски совсем небольшие.
FirstX вне форума  
Старый 07.01.2015, 17:35   #3969
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А если давненько просадок не было, значит в него инвестировать надо? Считаю, что наоборот, если счёт давно не просаживался, тогда лучше подождать его просадки. А в конкретном случае инвестировать можно, ошибки большой не будет, хотя гораздо лучше смотрится сейчас twilight, ahmedos, которые тоже редко проседают, но уже не так давно для себя просаживались. Правда можно особо не думать и взять себе Прайз2 индекс, а там уже и эти три счёта есть и ubunt с sean. Тогда и доходность будет нормальной и риски совсем небольшие.
Поддерживаю, думаю тоже лучше не входить в счета, которые давно не проседали, хотя у такого как Кузнец просадки не большие и не нужно их бояться, но если сотка единственная, то сейчас есть перспективнее варианты, а именно те, что назвали Вы, в Твилайта можно войти прямо сейчас и получить на этой неделе от него прибыль, в Ахмедоса лучше уже заходить со следующей недели, торговать он врядли будет на этой, а можно на этой войти в Фетисова, на выходных вывести и на следующей вложиться в Ахмедоса, думаю получится достаточно прибыльно, так как Фетисов ещё мало торговал и большая часть прибыли ещё впереди.
Skais вне форума  
Старый 07.01.2015, 18:35   #3970
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Ахмедос и Фетисов варианты подходящие согласен с вами и работают стабильно и просадки не такие частые. Только у Ахмедоса торговый период не одна неделя и поэтому вкладывая в него будет как минимум две. Но большинство это не останавливает и всё равно в него вкладывают это видно по капитализации его счёта которая на сегодняшний день самая большая.
То, что у Ахмедоса редкие просадки как раз его характеризует с самой хорошей стороны. Думаю не столь важно на сколько большую прибыль может показать управляющий, как то, на сколько редко у него случаются просадки. А у Ахмедоса дождаться просадку, хотя бы ради того, что бы войти к нему в счет очень сложно.
Vladislav Melnikoff вне форума