Развитие личности трейдера - Страница 78 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2015, 08:34   #771
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dividi Посмотреть сообщение
Я тоже люблю смотреть документальные фильмы. Думаю вы встречали фильмы снятые на основе какой то книги. Тогда стоишь перед выбором: посмотреть фильм или почитать сразу книгу? Посмотреть фильм будет проще, время скоротаешь, тогда и книгу читать не придется, будешь знать сюжет. Или же все таки выбрать книгу, на чтение которой уйдет больше времени. И скажу вам честно, книгу прочитать намного интересней, ведь сюжет вы можете сами продумать в своей голове. Я все же считаю, что книга в большей мере влияет на мышление человека и его мировоззрение, конечно если читать ее с удовольствием, а не для галочки.
Можно читать книги одновременно смотреть фильм. Я так делал с произведением Мастер и Маргарита. В книжке более подробней все прописано, просто просматриваешь по ходу сюжета в фильме. А на счет чтения, соглашусь, на много интересней читать, там подробней расписывают все картины.
175a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2015, 17:36   #772
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от bob-vel Посмотреть сообщение
Все развивается и не стоит на месте ,рынок тому подтверждение.Так как трейдинг это специальность развиваться есть куда .Находить новые закономерности,поиск сигналов,анализ движения пар,слежение за новостями,создание ТС,более глубокое изучение ФА и ТА,все это и есть работа трейдера и развиваться это значит идти по тренду.
Все верно,и вообще ведь очень приятно разговаривать с развитым человеком,которого интересует не только просмотр телевизора после работы и с кем он бухал в последний раз. Трейдер все таки звучит гордо и нужно соответствовать этому призванию,по мне так развитый трейдер это тот,который всегда в курсе экономических новостей в мире,ведь все что не происходит в экономике,все это отражается на графиках и ты как трейдер должен указать причину тому или иному явлению.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2015, 10:07   #773
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Трейдер все таки звучит гордо и нужно соответствовать этому призванию
Мне кажется трейдер это человек который не только увлекается торговлей,просиживая у терминала сутки напролет,а человек умеющий зарабатывать на рынке своим интеллектом.Сначала нужно научиться зарабатывать немного но стабильно,чтобы потом развиваться дальше.Можно годами сливать депозит за депозитом и называть себя трейдером но о каком развитии личности трейдера можно говорить в таком случае.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2015, 11:02   #774
dividi
Любитель

Я считаю, что трейдер должен все таки всесторонне развиваться и не только чтоб занять высокий статус в обществе, а в первую очередь для себя. От личностного роста зависит качество жизни человека, ее яркость, и след, который останется после человека. Да, научится зарабатывать деньги на форекс это дело хорошее. Но как можно этому научится, если человек не развивается, в данном случае хотя бы как трейдер?
dividi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2015, 20:38   #775
Sido
Любитель

Цитата:
Сообщение от dividi Посмотреть сообщение
Я считаю, что трейдер должен все таки всесторонне развиваться и не только чтоб занять высокий статус в обществе, а в первую очередь для себя. От личностного роста зависит качество жизни человека, ее яркость, и след, который останется после человека. Да, научится зарабатывать деньги на форекс это дело хорошее. Но как можно этому научится, если человек не развивается, в данном случае хотя бы как трейдер?
Правильно вы говорите любому человеку нужно стараться развиваться всесторонне, только саморазвитием можно достичь поставленных перед собой целей. Как говорится век живи век учись. Все зависит от того какие цели мы ставим перед собой и к чему стремимся, было бы желание.
Sido вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2015, 21:35   #776
Rikz
Любитель

Психология у трейдеров должна быть жестко поставлена в рамки и так что бы рамки он никогда не переходил. Ведь человеку свойственны психологические расстройства и то насколько быстро человек сможет возобладать сам с собой настолько быстро он сможет адаптироваться к новому образу жизни и к правилам торговли, что позволит работать с усердием.
Rikz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2015, 06:29   #777
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Rikz Посмотреть сообщение
Психология у трейдеров должна быть жестко поставлена в рамки и так что бы рамки он никогда не переходил. Ведь человеку свойственны психологические расстройства и то насколько быстро человек сможет возобладать сам с собой настолько быстро он сможет адаптироваться к новому образу жизни и к правилам торговли, что позволит работать с усердием.
Да,как бы нам этого не хотелось,но торговлю на рынке форекс можно сравнить с той же работой например на севере,что там что тут условия для работы суровые,ну на севере физически,а на рынке форекс - психологически. Хорошо тем людям,которые по жизни привыкли выполнять для себя свои же обещания,которые дисциплинированны,могут отказаться от искушений,у таких людей выработана сила воли,вот к этому на мой взгляд нужно каждому стремиться.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2015, 15:25   #778
dividi
Любитель

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Да,как бы нам этого не хотелось,но торговлю на рынке форекс можно сравнить с той же работой например на севере,что там что тут условия для работы суровые,ну на севере физически,а на рынке форекс - психологически. Хорошо тем людям,которые по жизни привыкли выполнять для себя свои же обещания,которые дисциплинированны,могут отказаться от искушений,у таких людей выработана сила воли,вот к этому на мой взгляд нужно каждому стремиться.
Форекс как север... Классное сравнение у вас! Торговля на Форекс действительно очень выматывает эмоционально, из-за суровых условий, как вы говорите. Поэтому тут нужно знать меру, а не быть только в работе. Да и кстати, эмоциональное истощение помогает восстановить какое нибудь интересное занятие. Хорошо бы, чтоб каждый трейдер нашел что то свое для души.
dividi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2015, 15:30   #779
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Достаточно хорошо расширяют кругозор трейдеров международные выставки. Эти мероприятия благотворно сказываются на развитии личности трейдера. Особенно актуально побывать там начинающим трейдерам, кто еще торгует на демо-счете и никак не решается перейти на торговлю реальным депозитом. Более опытные трейдеры помогут им рассеять все накопившиеся сомнения.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2015, 15:41   #780
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Можно читать книги одновременно смотреть фильм. Я так делал с произведением Мастер и Маргарита. В книжке более подробней все прописано, просто просматриваешь по ходу сюжета в фильме. А на счет чтения, соглашусь, на много интересней читать, там подробней расписывают все картины.
Лучше когда у трейдеров другие занятия не связаны с компьютером, а то получается все время за монитором, ну или телевизором. Лучше уже действительно книги в таком случае, мы и так сильно зависим от компьютеров, всю информацию приходится читать или смотреть с монитора, надо искать какие-то альтернативные варианты для развития личности.
Kira24 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ