Государственное регулирование ПАММ-инвестиций. За и против. - Страница 401 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2015, 18:18   #4001
Devituvius
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Если надеяться на лучшее, то государственное регулирование способно принести инвесторам гарантии, которые увеличат популярность инвестирования. Но в реале все понимают что регулирование нужных гарантий не принесет, а будет направленно только на увеличение бюджета за счет налогов. Поэтому тоже считаю что лучше пускай все остается как есть.
Действительно, все эти гарантии только популяризуют ПАММ инвестирование, ведь инвестиции с гос. гарантией это уже абсолютно новый уровень, уровень возврата. Многие сейчас считают Форекс большой пирамидой, а ПАММ счета - лишь хорошим инструментом для выкачки денег. Но в теории, любое движение средств управляющего можно объяснить, его торговля обоснована, а тоже кое-какая гарантия.
Devituvius вне форума  
Старый 07.01.2015, 18:28   #4002
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Да ладно вам, ведь подумайте сами если же государство захочет сделать так что бы оно просто брало деньги с нас или же с брокера в общем, вся эта пошлина будет идти им, а вы знаете что в государстве есть куча обходов что бы не платить эту дань. Я лично бы поменять или же брокера или тактику торговли вообще для продуктивности большей.
Боюсь, Вы сильно недооцениваете возможности государственной машины контроля! Им достаточно привлечь к решению этого вопроса пару тройку профильных спецов, из торгующих, и все "дырки" моментом заткнутся! Поменять брокера говорите? А если не будет возможности поменять брокера? А если вывод на зарубежные карты будет заблокирован? А если карты банковские начнут выдавать только под что-то? А если еще тысячу "если"? Никогда не стоит дразнить спящую собаку!
Glordon вне форума  
Старый 07.01.2015, 18:39   #4003
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
вопрос в том, что если закон принимают, значит он для кого-то выгоден. У нас ведь законы принимаются в пользу олигархов. А здесь ещё не просто нужны поправки или внесение, а непосредственно закон. Да и закон действовать не будет без брокеров, а брокеры действовать не будут без публичных акционерных обществ, а у нас таких ограничено, чтобы люди владели акциями предприятий. Поэтому регулирования деятельности не будет, разве что отдел банка и внутренние законные акты
В том то и вся у нас проблема в том, что на каждую бумажку нужно десяток других бумажек. Даже если и есть закон, так нужны подзаконные акты, а то не знают как его исполнять. И как результат, ничего не работает. Да, это интересная идея с акциями брокера. Собственник был бы очень заинтересован и все было бы под контролем акционеров.
vikvin вне форума  
Старый 07.01.2015, 18:43   #4004
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Боюсь, Вы сильно недооцениваете возможности государственной машины контроля! Им достаточно привлечь к решению этого вопроса пару тройку профильных спецов, из торгующих, и все "дырки" моментом заткнутся! Поменять брокера говорите? А если не будет возможности поменять брокера? А если вывод на зарубежные карты будет заблокирован? А если карты банковские начнут выдавать только под что-то? А если еще тысячу "если"? Никогда не стоит дразнить спящую собаку!
Собаку конечно будить не стоит, но и бояться с дрожью в коленях незачем. Небольшой (по сравнению с государством) организации легче и быстрее принять корегирующие решения, способные обойти возникшие трудности. Тем более мы живём в пору самого быстрого развития технологий и возможностей, где электронная валюта становится полноценным аналагом денег.
tigerguws вне форума  
Старый 07.01.2015, 18:52   #4005
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Если речь заходит о чем-либо государственном,то сразу в уме возникает мысль о том,что придется платить налоги государству,что не есть хорошо и многие я думаю не согласятся на такое нововведние. Да и вообще,даже речь не о том что нужно будет платить пошлину государству,а в том,что все останется ка ки прежде было,а государство только будет собирать деньги с турдящихся трейдеров. Думаю в нашем государстве толку не будет с этого регулирования.
Я думаю что даже смотря на государственное регулирование многие инвесторы платят налоги государству уже сейчас потому что на это их вынуждает совесть но я не думаю что с приходом в Памм систему государственного регулирования все инвесторы должны будут в обязательном порядке платить налоги.
Mihalina вне форума  
Старый 07.01.2015, 19:01   #4006
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Если бы было все так просто как вы написали, то уже давно регулировалась деятельность онлайн инвестирования. Государство всегда хочет получать дополнительные доходы в бюджет от налогов. Интернет это пока не та сфера, где можно все контролировать. Пока государство просто не имеет возможностей осуществить государственное регулирование, но уже предпосылки к этому есть.
Vikomor вне форума  
Старый 08.01.2015, 04:27   #4007
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Если бы было все так просто как вы написали, то уже давно регулировалась деятельность онлайн инвестирования. Государство всегда хочет получать дополнительные доходы в бюджет от налогов. Интернет это пока не та сфера, где можно все контролировать. Пока государство просто не имеет возможностей осуществить государственное регулирование, но уже предпосылки к этому есть.
Я тоже не думаю, что государство возьмётся регулировать интернет деятельность, а если и возьмётся, то это произойдёт ещё не скоро. На мой взгляд, это совсем не важно и нет в этом никакой необходимости. Уж если в реальной жизни предприниматели находят средства, с помощью которых можно обойти закон, то что уж говорить об интернет - сфере. Здесь народ чуть по предприимчивее и обязательно найдёт способ как обойти государственное регулирование.
Екатерина85 вне форума  
Старый 08.01.2015, 05:29   #4008
rakity
Специалист

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я тоже не думаю, что государство возьмётся регулировать интернет деятельность, а если и возьмётся, то это произойдёт ещё не скоро. На мой взгляд, это совсем не важно и нет в этом никакой необходимости. Уж если в реальной жизни предприниматели находят средства, с помощью которых можно обойти закон, то что уж говорить об интернет - сфере. Здесь народ чуть по предприимчивее и обязательно найдёт способ как обойти государственное регулирование.
Конечно сколько бы не было запретов в любой сфере там будут активно искать способ как обойти или миновать запреты, ведь всегда будут те, которым подобные запреты будут мешать, и кому-то возможно из инвесторов не покажется выгодным чтобы присутствовало государственное регулирование в сфере интернет-инвестиций, инвесторы опасаются оплаты налогов которое будет требовать с них правительство осуществляя государственное регулирование памм-инвестиций.
rakity вне форума  
Старый 08.01.2015, 05:58   #4009
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Слишком много кинутых клиентов уже набралось и слишком много написано жалоб во все подряд органы что бы не обращать внимание на данную проблему. Проблема существует, и это видно. Всякие ММСИСы, ВладимирФХ, ГаммаИнвест, и иже с ними только подтверждают это. Другое дело что те механизмы которые предлагают рынком не жизни способны на самом рынке.
MsWik вне форума  
Старый 08.01.2015, 06:09   #4010
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Я думаю что даже смотря на государственное регулирование многие инвесторы платят налоги государству уже сейчас потому что на это их вынуждает совесть но я не думаю что с приходом в Памм систему государственного регулирования все инвесторы должны будут в обязательном порядке платить налоги.
Ну так это очевидный минус , что с приходом государства в ПАММ инвестирование всем инвесторам придется платить налоги . А если учесть тот факт , что это им в итоге не даст никакой дополнительной защищенности , то и смысл ожидать прихода государства в эту сферу заработка нет никакого .
Tatyr1988 вне форума