Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 428 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2015, 12:00   #4271
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Вариант попасть на вторую просадку присутствует и в индексах. Опять таки вспомните октябрь прошлого года когда тот же скальпер дал двойную просадку, а вместе с ней и индекс агресивный принес инвесторам 10-20 процентов убытка. Если говорить о безопасности то портфель должен формировать с индексов с большей диверсификацией и составом от 5 счетов. Прежде всего это стабильные индексы прайз 2, и 500. индекс Diamond.
Возможность конечно есть, но ведь насколько она мала, разве вы не согласны? Да и выбирая агрессивный индекс мы должни понимать что это никак не стабильный инструмент, а для новичков наиболее важен стабильность: прайз 2, дамонд, и500 фонд топ 15 и стабильный, отдельные счёта ахмедоса, вотфкс, Свена, убунту, кузнеца.
Crosh вне форума  
Старый 07.01.2015, 12:18   #4272
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
А я где-то писал, что кому-то тут верю или не верю? Просто заметил, как странно люди оценивают и классифицируют разных управов. Я сам считаю Ахмеда консервативным, как раз он у меня (сам я уже не новичок в ПАММ инвестировании, но в Пантеон попал совсем недавно) в портфеле 15% занимает сам лично, а ещё 20% портфеля в Прайз2, а к Гелиосу только присматриваюсь, думаю на следующею неделю в него вложиться минималкой, но новичкам такого не советовал бы, не подходит он новичкам.
Не знаю как форумчане относятся ко мне, но лично я уже определил круг людей, посты которых и не читаю, как раз некоторые из них и писали про Ахмедоса как умеренного счёта в теоретической ветке. А есть тут действительно люди, по чьим советом я бывало прислушивался и формировал портфель. По поводу Гелиуса я согласен с вами, у меня на этой неделе инвестиция и он дал 0,72%, у меня как капитал не новичка, но и не опытного стараюсь максимально безрисково его формировать. Как по мне у новичка должны базу составлять индексы - Прайзы, Феникс, миллионники (вообщем консервативные), так же на следующей неделе я бы советовал новичку топ 15, его на этой неделе прохондрило. Если средств не осталось - не страшно, если есть, то можно инвестировать в управов после просадки, как раз тот же Гелиус думаю и на следующей неделе покажет профит
Brainsdonor вне форума  
Старый 07.01.2015, 13:18   #4273
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Согласен инвестировать в агрессивные индексы вариант не очень только если со стопами уже заходить и ограничить убытки при таком варианте заходить можно без стопов очень опасно лучше брать более умеренные индексы и вкладывать в них. А вообще вариант входа в хорошие умеренные счета после второй просадки по моему для новичков отличный является.
Да, только на практике умеренные памм счета такие как 242 крайне редко допускают двойную просадку. Если я не ошибаюсь за прошедший год это был единственный случай. Здесь правильней будет набирать в портфель индексы в составе которых находится от 5 управляющих и которые показали убыток за ту или неделю . Только с мегагресивным опять таки пока стоит работать только со стопом пока скальпер в составе находится этого индекса.
nikolja07 вне форума  
Старый 07.01.2015, 14:28   #4274
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да, только на практике умеренные памм счета такие как 242 крайне редко допускают двойную просадку.
Да действительно большинство умеренных памм счетов даже из тех которые имеют достаточно длительную историю обычно у них не бывает так сказать двойных просадок поэтому возможно применение и включение подобных паммов при формирования памм портфеля для инвестора новичка например Гелиос до 25%,Алексей до до 25% от портфеля
Wingo вне форума  
Старый 07.01.2015, 14:44   #4275
Anlagenalliance
Мастер

Насколько я сейчас понимаю в том что делается на рынке, то формирование портфеля для начинающих инвесторов не должно включать агрессивные счета, которые работают до шести месяцев, а включить в него готовых инструментов где то на процентов 70 от суммы портфеля. Инструменты лучше брать те, которые не плохо умеют держать под контролем ситуации по просадкам. Например индекс i500, фонд top15 вообще уникальный инструмент-там и прибыль нормальная, и просадки совсем маленькие будут если судит по последней и единственной которая была. Неплохо бы взять в портфель на постоянно 3-5 управляющих из топ десятки.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 07.01.2015, 16:07   #4276
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Не знаю как форумчане относятся ко мне, но лично я уже определил круг людей, посты которых и не читаю, как раз некоторые из них и писали про Ахмедоса как умеренного счёта в теоретической ветке. А есть тут действительно люди, по чьим советом я бывало прислушивался и формировал портфель. По поводу Гелиуса я согласен с вами, у меня на этой неделе инвестиция и он дал 0,72%, у меня как капитал не новичка, но и не опытного стараюсь максимально безрисково его формировать. Как по мне у новичка должны базу составлять индексы - Прайзы, Феникс, миллионники (вообщем консервативные), так же на следующей неделе я бы советовал новичку топ 15, его на этой неделе прохондрило. Если средств не осталось - не страшно, если есть, то можно инвестировать в управов после просадки, как раз тот же Гелиус думаю и на следующей неделе покажет профит
Не пойму зачем советовать новичкам феникс, если там динамический состав, который на одной неделе нормальный, а на следующей неделе может быть абсолютно неудачный?Этот индекс надо рассматривать каждую конкретную неделю на предмет включения его в портфель.Я для новичка считаю прайз2 самым безопасным вариантом, а потом можно уже и свой портфель собирать, но скорее всего именно эти управляющие там и окажутся.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 07.01.2015, 16:29   #4277
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Если инвестор с самого начала начнет формировать портфель с самых надежных ПАММ счетов, то в дальнейшем он сможет получать почти одинаковую прибыль, что будет очень хорошо для долгосрочного расчета например на несколько лет, а так если инвестор формирует свой портфель с агрессивных ПАММ счетов, то в таком случае он не сможет рассчитать примерную прибыль даже на пол года.
Lawanski вне форума  
Старый 07.01.2015, 18:06   #4278
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Не пойму зачем советовать новичкам феникс, если там динамический состав, который на одной неделе нормальный, а на следующей неделе может быть абсолютно неудачный?Этот индекс надо рассматривать каждую конкретную неделю на предмет включения его в портфель.Я для новичка считаю прайз2 самым безопасным вариантом, а потом можно уже и свой портфель собирать, но скорее всего именно эти управляющие там и окажутся.
Да, индекс Феникс если и советовать, то только когда уже будет понятно какие счета в него включат. А так можно и один Прайз 2 в начале взять если средств совсем мало, если больше, можно прибавить фонд Топ 15, а можно и учиться собирать свой портфель работая попеременно со счетами из Прайз 2, рисков при выборе любого из счетов входящих в этот индекс у инвестора будет мало, а вот опыт получить некоторый можно, а в начале это весьма важно. Можно повключать и в портфель Gelios сейчас, если места будут, Трейдера, он в последнее время хорошо идёт, да и просадки у него небольшие, если надумает, вдруг, просесть.
FirstX вне форума  
Старый 07.01.2015, 18:41   #4279
scvorecc
Новичок

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Новичкам как раз не помешает такой управляющий пока месяц инвестируешь в них, можно многому научится для того чтоб свой собирать портфель, да и вообще иметь правильное представление о возможностях управляющих. Можно инвестировать и в Гелиоса на недельный период, но на просадке случается не когда нам выгодно. Советую начинать с инструментов индексов, лучшие это Миллион1.3, Прайзы, некоторые консерваторы Голд, Платинум.
А я бы не советовал начинать работу с одних индексов.. Прибыль небольшая, опыту не откуда взяться.. Новичкам нужно учиться работать с ПАММ счетами отдельных управляющих, читать форумы, работать с небольшими суммами, должен же появляться опыт.. Если инвестор опытный и знает как работать с ПАММ счетами то он гораздо больше будет извлекать прибыли со своих инвестиций, чем тот инвестор, которых работает лишь с индексами..
scvorecc вне форума  
Старый 07.01.2015, 18:42   #4280
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Если инвестор с самого начала начнет формировать портфель с самых надежных ПАММ счетов, то в дальнейшем он сможет получать почти одинаковую прибыль, что будет очень хорошо для долгосрочного расчета например на несколько лет, а так если инвестор формирует свой портфель с агрессивных ПАММ счетов, то в таком случае он не сможет рассчитать примерную прибыль даже на пол года.
Начинающему следует работать с теми инструментами, у которых самые минимальные риски. так не стоит связываться с агрессивными управляющими, потому. что высок риск потерять уже первый свой капитал, а распределить деньги не всегда возможно. Чем меньше риски, тем лучше.
Pro100Trader вне форума