Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 357 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2015, 16:25   #3561
Devituvius
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Да я имел в виду, что портфель общий свена дотягивает до 90 миллионов долларов с инвестициями. Я про это, что ему хватит торговли в месяц 1% с головой.Ну разве что получать до 1% в неделю с этого управляющего можно.

Первый памм свена 10 000 долларов минималка

Второй памм свена 200 долларов минималка

третий памм свена 200 долларов минималка.
Свен ещё отличается величиной собственных денег. Видели интервью с этим управляющим? Живет за рубежом, солидный мужчина и всё же это не значит, что он лучше других управов. Надежность определяет не количество денег (КИ или КУ, не важно). Надежность определяется из анализа ПАММ, по мониторингу будет видна частота просадок и их глубина, дальше уже следует выбор инвестора.
Devituvius вне форума  
Старый 07.01.2015, 16:36   #3562
Juicy
Мастер

Для сравнения думаю можно взять агресссоров таких как новчок Mad Wolf и старичок Lion. В этом случае думаю нельзя утверждать,что старички лучше новичков или наоборот,так как Lion торугет почти около года и за все это время он не разу не закрыл месяц в минус,его доходность помесячная колеблется в среднем от 30 до 60 %, при начальном капитле в 3500.00 USD на данный момент он имете в своем распоряжении 902383.87 USD Но ведь и старичок Mad Wolf по началу показывапл такой же отличнй результат,так что скорее всего такая же участь ждет и Lion.
Juicy вне форума  
Старый 07.01.2015, 17:20   #3563
Моряк
Мастер

Ну конечно, есть же и плохие старые управляющие, этого никто не отрицает. Как и то, что есть очень хорошие молодые управляющие. Но вот с молодыми трейдерами все же лучше не связываться. Они могут очень хорошо торговать и в любой момент очень сильно просесть.
Моряк вне форума  
Старый 07.01.2015, 17:30   #3564
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Новички крайне редко выбиваются в ТОПовых инвесторов. Но если такое случается, то стоит на такого новичка обратить самое пристальное внимание. Именно из таких управляющих в последствии вырастают те карифеи, которым все стремятся попасть. И чем раньше распознать такого трейдера, тем лучше.
Я думаю что для достижения такого успеха начинающему инвестору всё-ровно потребуется много времени потому что как известно успеха добиться не так то и просто особенно в Памм системе и при всём желании инвестор не сможет очень быстро распознать будущего топового управляющего в начинающем трейдере.
Mihalina вне форума  
Старый 07.01.2015, 17:40   #3565
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ну конечно, есть же и плохие старые управляющие, этого никто не отрицает. Как и то, что есть очень хорошие молодые управляющие. Но вот с молодыми трейдерами все же лучше не связываться. Они могут очень хорошо торговать и в любой момент очень сильно просесть.

Молодые управляющие нравятся всем только за свой прибыли, определить кто хороший, а кто нет не получится. Старички тоже есть разные, но за счет их истории всегда можно выбрать управляющего, которые соответствует нужным требованиям инвестора по рискам и прибыльности. Если и инвестировать в новичков, то только небольшой процент капитала, за счет этого старички смогу перекрыть возможные убытки.
Vikomor вне форума  
Старый 07.01.2015, 18:03   #3566
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Молодые управляющие нравятся всем только за свой прибыли, определить кто хороший, а кто нет не получится. Старички тоже есть разные, но за счет их истории всегда можно выбрать управляющего, которые соответствует нужным требованиям инвестора по рискам и прибыльности. Если и инвестировать в новичков, то только небольшой процент капитала, за счет этого старички смогу перекрыть возможные убытки.

В новичков конечно лучше инвестировать через определенный промежуток времени,когда те покажут свои просадки,стабильную торговлю. В начале,когда только создается ПАММ тяжело предсказать хороший управ или нет,поэтому нужно дать время наторговать историю и лучше вкладывать в старичков,которые уже доказали за долгое время свою стабильность.
Skorpionis вне форума  
Старый 07.01.2015, 19:07   #3567
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
В новичков конечно лучше инвестировать через определенный промежуток времени,когда те покажут свои просадки,стабильную торговлю. В начале,когда только создается ПАММ тяжело предсказать хороший управ или нет,поэтому нужно дать время наторговать историю и лучше вкладывать в старичков,которые уже доказали за долгое время свою стабильность.
Безусловно в старичка вкладывать надёжнее, но мне кажется, что хорошему инвестору нужно уметь видеть опытных трейдеров и среди новичков. Я имею ввиду, что новый памм не значит, то его управляющий вчерашний юнец. А определить это можно оценив динамику роста. Молодого старичка сразу обозначит стабильный прирост, без скачков и запредельной прибыли.
tigerguws вне форума  
Старый 07.01.2015, 19:36   #3568
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Безусловно в старичка вкладывать надёжнее, но мне кажется, что хорошему инвестору нужно уметь видеть опытных трейдеров и среди новичков. Я имею ввиду, что новый памм не значит, то его управляющий вчерашний юнец. А определить это можно оценив динамику роста. Молодого старичка сразу обозначит стабильный прирост, без скачков и запредельной прибыли.
вы определенно пишите правильно,что не стоит отсеивать сразу новичков,и среди них есть более менее перспективные,но все же все равно страшновато за свой капитал,конечно и опытные совершают ошибки,но все же опыта у них больше,и знают по крайне мере,что и как!а вот это уже не так просто,думаю что не все так могут,видеть таких трейдеров
sosok22 вне форума  
Старый 07.01.2015, 19:38   #3569
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Тогда инвестор должен тратить своё время ещё и на поиски хорошего молодого управляющего, что очень даже сложно. Мне кажется, что это всё же не самая лучшая идея, и вместо того, чтобы тратить своё время, лучше доверить свои средства уже старым управляющим и работать с ними, а с молодыми счетами даже не связываться.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 07.01.2015, 20:08   #3570
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение

Когда у новичка появиться хорошая история, он уже не является новичком, его уже можно отнести к опытным управляющим. Если инвестор сильно хочет работать с новичками, то он должен иметь большой опыт инвестирования, определенное "чутье" и хороший капитал, что его небольшую часть выделить на работу с новичками, желательно не более 5% от всего капитала.
Vikomor вне форума