Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1303 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2015, 20:06   #13021
Devituvius
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от VipMan Посмотреть сообщение
Если у инвестора есть хороший капитал, почему бы и не сделать риск? Дело в том что агрессивная торговля большего всего подходит вкладчикам у которых не мало опыта. Консервативная торговля это для начинающих инвесторов, которые не любят риск, и не опытны в своем деле. Не буду спорить у агрессивной торговли очень хорошие проценты прибыли! Но в тоже время и велики проценты убытков.
Если есть хороший капитал, то разгон как раз исключен, а работа проводится консервативная и максимально безопасная. Разгон на агрессорах больше подходит для начинающих, у которых не достаточно денег для нормальной работы (прибыль получается крошечная). Тогда, инвесторы вливают деньги в агрессоров и просто надеются на прибыль, однако прибыль эта не гарантирована.
Devituvius вне форума  
Старый 07.01.2015, 20:11   #13022
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от VipMan Посмотреть сообщение
Если у инвестора есть хороший капитал, почему бы и не сделать риск? Дело в том что агрессивная торговля большего всего подходит вкладчикам у которых не мало опыта. Консервативная торговля это для начинающих инвесторов, которые не любят риск, и не опытны в своем деле. Не буду спорить у агрессивной торговли очень хорошие проценты прибыли! Но в тоже время и велики проценты убытков.
я всегда думал.что люди сюда идут что бы заработать,а не наоборот просто так выкинуть деньги,ведь получается именно так,потому что сами знаете агрессоры очень пагубные но так же и очень прибыльные,и все же часто бывает убыток,а не наоборот!большие деньги только в консервативные счета следует вкладывать!
sosok22 вне форума  
Старый 07.01.2015, 20:42   #13023
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
я всегда думал.что люди сюда идут что бы заработать,а не наоборот просто так выкинуть деньги,ведь получается именно так,потому что сами знаете агрессоры очень пагубные но так же и очень прибыльные,и все же часто бывает убыток,а не наоборот!большие деньги только в консервативные счета следует вкладывать!
Всегда есть азартные инвесторы, которые любят азарт и хотят быстро заработать большую прибыль пр работе с агрессорами, при этом они инвестирую весь капитал в них. А вот когда в результате такого инвестирования инвесторы теряют свои инвестиции, они начинают всех обвинять что в инвестировании нельзя заработать или начинают работать только с консерваторами.
Vikomor вне форума  
Старый 07.01.2015, 20:54   #13024
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Всегда есть азартные инвесторы, которые любят азарт и хотят быстро заработать большую прибыль пр работе с агрессорами, при этом они инвестирую весь капитал в них. А вот когда в результате такого инвестирования инвесторы теряют свои инвестиции, они начинают всех обвинять что в инвестировании нельзя заработать или начинают работать только с консерваторами.
соглашусь,конечно есть,но неужели бывают такие,котоорые вкладывают большие деньги в агрессоров.с надеждой что заработают еще больше!если можно такой капитал вложить разумно в консервативные счета, и тоже получать хорошую прибыль!да и есть другие более интересные проэкты!!меня привлекает консервативные и умеренные счета
sosok22 вне форума  
Старый 07.01.2015, 21:28   #13025
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
соглашусь,конечно есть,но неужели бывают такие,котоорые вкладывают большие деньги в агрессоров.с надеждой что заработают еще больше!если можно такой капитал вложить разумно в консервативные счета, и тоже получать хорошую прибыль!да и есть другие более интересные проэкты!!меня привлекает консервативные и умеренные счета
Ну если посмотреть на несколько счетов, у которых большой порог входа, то можно увидеть, что имеется очень много инвесторов, которые вкладывают большие суммы в агрессоров. Хотя я не уверен, что они после получают хорошую прибыль. Я же так не рискую и предпочитаю инвестировать только в консервативные счета, из-за их надёжности.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 07.01.2015, 21:37   #13026
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Ну если посмотреть на несколько счетов, у которых большой порог входа, то можно увидеть, что имеется очень много инвесторов, которые вкладывают большие суммы в агрессоров. Хотя я не уверен, что они после получают хорошую прибыль. Я же так не рискую и предпочитаю инвестировать только в консервативные счета, из-за их надёжности.

Агрессоры могут принести хорошую прибыль и показывают хороший плюс на протяжении года,такие счета как Отмар,Лион. Только тут еще зависит в какие счета инвестор вкладывает,что бы агрессор полностью не просел как скальпер. Я иногда работаю с агрессорами после просадок,но в основном вкладываю в умеренные счета,мне легче с ними работать,они более предсказуемы.
Skorpionis вне форума  
Старый 07.01.2015, 21:54   #13027
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
ого,я не думал,что есть такие инвесторы которые вкладывают свои большие суммы в агрессоров,для получения еще больше денег,это очень странно.как по мне,даже не разумно,хотя все люди разные!почему их не вложить как все по простому и обычному в консерваторов,и прибыль будет хорошая,и риск будет очень низкий!
sosok22 вне форума  
Старый 07.01.2015, 22:00   #13028
Shaban
Специалист

Выбор между консервативным и агрессивным инвестирование в паммы в первую очередь зависит от склонности инвестора к риску,которая зависит от величины капитала,важности цели приумножения капитала и др.. Чем важнейших цель получения дохода,тем меньше должен быть риск. Если капитал не значителен для инвестора относительно его потребностей,то можно увеличить риск. Если используются звемные средства - уменьшаем риск. Остальные факторы,влияющие на выбор приемлемого риска побочные:возможность для диверсификации,наличие опыта в той или иной мере,ну и другие.
Shaban вне форума  
Старый 08.01.2015, 05:01   #13029
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Выбор между консервативным и агрессивным инвестирование в паммы в первую очередь зависит от склонности инвестора к риску,которая зависит от величины капитала,важности цели приумножения капитала и др.. Чем важнейших цель получения дохода,тем меньше должен быть риск. Если капитал не значителен для инвестора относительно его потребностей,то можно увеличить риск. Если используются звемные средства - уменьшаем риск. Остальные факторы,влияющие на выбор приемлемого риска побочные:возможность для диверсификации,наличие опыта в той или иной мере,ну и другие.
Я думаю, любой капитал будет что-то значить для инвестора, такого просто не может быть, что человеку не жалко терять средства впустую. Да в этом, я думаю, никто не заинтересован. Поэтому при выборе типа счетов для инвестирования стоит задуматься и о степени риска, связанной с агрессивностью счёта. Ведь чем счёт агрессивнее, тем больше вероятности потерять капитал. Следует больше придерживаться всё-таки более консервативной стратегии.
Екатерина85 вне форума  
Старый 08.01.2015, 05:17   #13030
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я думаю, любой капитал будет что-то значить для инвестора, такого просто не может быть, что человеку не жалко терять средства впустую. Да в этом, я думаю, никто не заинтересован. Поэтому при выборе типа счетов для инвестирования стоит задуматься и о степени риска, связанной с агрессивностью счёта. Ведь чем счёт агрессивнее, тем больше вероятности потерять капитал. Следует больше придерживаться всё-таки более консервативной стратегии.
Чем выше агрессия тем больше денег, даже самый консервативный счет (за исключением счетов с гарантией) не даст вам 100% уверенность в будущим. Инвестирование только в агрессивные счета это самоубийство для вашего депозита (или быстрые деньги). Агрессивные счета должны быть рассмотрены только в рамках портфеля, где им отдается очень небольшая доля.
MsWik вне форума