![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2641 | |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Ну трейдеры сливаются часто, а инвесторы когда работают, то чаще выбирают топовых управляющих, которые как раз и не сливаются, вот потому я и намекаю, что трейдеры просто с большей вероятностью солью бонусы. |
|
|
|
|
|
#2642 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Видимо бонусы на инвестирование - это в основном направленности инвестиционной площадки, их еще можно выделить по капитализации и обилию ПАММ счетов с очень солидными капиталами. Вот Форекстренд и Пантеон думаю можно отнести к инвестиционным компаниям, в которых есть какие то бонусы для инвесторов, как вот бонус на депозит "лояльный курс" или 12 годовых по вкладу от Пантеона. |
|
|
|
|
|
#2643 |
|
Мастер
|
Так много рассуждений на тему нужны ли бонусы, кому они выгодны и кто на них зарабатывает, что просто теряется смысл темы. Товарищи, может быть кто-то знает где, на каких площадках предоставляются бонусы именно для инвестирования в памм-счета, а не для торговли. Про Пантеон-финанс и школу инвестирования знаю, можно не предлагать )))
|
|
|
|
|
#2644 | |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2645 | |
|
Мастер
|
Цитата:
У Форекстренда насколько я знаю бывают бонусы на депозит. Сейчас вот есть акция лояльный курс - это аналог 12% годовых на депозит, но там пополнение считается и от 100$ что очень удобно, а вот в Пантеоне что бы получить 12% годовых нужно вложить суммы от 1000$ или более единым платежом. Здесь еще кто то упоминал что у компании РВД есть какой то бонус к депозиту на инвестиции в ПАММ счета. |
|
|
|
|
|
#2646 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Да, есть такое дело у Альпов, называется "Альпари Бонус", по-моему, если я не ошибаюсь, то он стартанул совсем недавно. Там условия в том, что нужно проявлять любую активность в компании, под активность подразумевают что угодно, трейдинг инвестиции, вывод/ввод. За это будут начислять балы, которые можно потратить на улучшения условий сотрудничества с компанией. |
|
|
|
|
|
#2647 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Для тех, кому там не нравился пункт про то, что могут в любое время изменить правила бонусной программы-он есть и здесь. Только с указанием, что по электронной почте всем разошлют в письме изменения. Ну и для отдельных лиц тоже могут быть изменения другие-наверное, это как в плане наказания(мультиакки?), так и поощрения-тот,кто очень активен и большими средствами оперирует. |
|
|
|
|
|
#2648 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2649 |
|
Мастер
|
да ну в основном большинство этих самых бонусных программ от вышеназванной брокерской компании предназначены для тех клиентов которые самостоятельно торгуют в таком програмном обеспечении как терминал мт4 то есть процентное соотношение клиентов брокерской компании действительно применяющих бонусные программы не так велико
|
|
|
|
|
#2650 | |
|
Мастер
|
Цитата: