Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 265 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2015, 14:48   #2641
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Чего-то не уловил смысл... Как это управляющий трейдер чаще сольется чем инвестор? Инвестор как правило не торгует, а если и торгует то сольется чаще чем опытный управляющий. Но а так, что не говори, бонусы лучше применять, активировать и работать с ними, тем более если они приносят прибыль и её можно реально вывести. В Пантеоне достаточно бонусов, особенно мне нравится 1000 бонусных и 25 процентов за пополнение, которые можно вывести.
Подождите, какие 25 процентов на пополнение у Пантеона, это где такая бонусная программа? Точно у Пантеона?

Ну трейдеры сливаются часто, а инвесторы когда работают, то чаще выбирают топовых управляющих, которые как раз и не сливаются, вот потому я и намекаю, что трейдеры просто с большей вероятностью солью бонусы.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 07.01.2015, 15:30   #2642
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Бонусы всегда привлекают новых клиентов, жаль что только не все брокеры дают бонусы на инвестирование. но вот в Пантеоне таких бонусов очень даже много. Ну и понятно что очень занятные есть бонусы в школе инвесторов, именно такое привлечение инвесторов дает компании еще привлечение и собственных денег инвесторов, многие же остаются и дальше инвестировать после окончание школы инвесторов.

Видимо бонусы на инвестирование - это в основном направленности инвестиционной площадки, их еще можно выделить по капитализации и обилию ПАММ счетов с очень солидными капиталами. Вот Форекстренд и Пантеон думаю можно отнести к инвестиционным компаниям, в которых есть какие то бонусы для инвесторов, как вот бонус на депозит "лояльный курс" или 12 годовых по вкладу от Пантеона.
Kickstart вне форума  
Старый 07.01.2015, 15:38   #2643
Juliet
Мастер

Так много рассуждений на тему нужны ли бонусы, кому они выгодны и кто на них зарабатывает, что просто теряется смысл темы. Товарищи, может быть кто-то знает где, на каких площадках предоставляются бонусы именно для инвестирования в памм-счета, а не для торговли. Про Пантеон-финанс и школу инвестирования знаю, можно не предлагать )))
Juliet вне форума  
Старый 07.01.2015, 15:53   #2644
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Demonchikkiev, согласен, если не ошибаюсь площадка Альпари никогда не радовала своих инвесторов бонусами. Но скорее всего они там рано или поздно появятся из-за постоянно растущей конкуренции Форекс Тренда и Пантеона. К слову таких бонусов, как у ПФ, больше нет ни у одной ПАММ-площадки.
С точки бизнеса кстати я понимаю почему у них нету бонусов и их винить за такое я не могу, они ничего плохого не делают, а наоборот хорошо работают, как коммерческое предприятие, но кстати там есть какай-та бонусная программа, как я понял за большую активность клиента - он может получить лучше условия работы, меньше комиссии и так далее, но это копейки все равно.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 07.01.2015, 16:43   #2645
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Так много рассуждений на тему нужны ли бонусы, кому они выгодны и кто на них зарабатывает, что просто теряется смысл темы. Товарищи, может быть кто-то знает где, на каких площадках предоставляются бонусы именно для инвестирования в памм-счета, а не для торговли. Про Пантеон-финанс и школу инвестирования знаю, можно не предлагать )))

У Форекстренда насколько я знаю бывают бонусы на депозит. Сейчас вот есть акция лояльный курс - это аналог 12% годовых на депозит, но там пополнение считается и от 100$ что очень удобно, а вот в Пантеоне что бы получить 12% годовых нужно вложить суммы от 1000$ или более единым платежом. Здесь еще кто то упоминал что у компании РВД есть какой то бонус к депозиту на инвестиции в ПАММ счета.
Kickstart вне форума  
Старый 07.01.2015, 18:35   #2646
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
С точки бизнеса кстати я понимаю почему у них нету бонусов и их винить за такое я не могу, они ничего плохого не делают, а наоборот хорошо работают, как коммерческое предприятие, но кстати там есть какай-та бонусная программа, как я понял за большую активность клиента - он может получить лучше условия работы, меньше комиссии и так далее, но это копейки все равно.

Да, есть такое дело у Альпов, называется "Альпари Бонус", по-моему, если я не ошибаюсь, то он стартанул совсем недавно. Там условия в том, что нужно проявлять любую активность в компании, под активность подразумевают что угодно, трейдинг инвестиции, вывод/ввод. За это будут начислять балы, которые можно потратить на улучшения условий сотрудничества с компанией.
alien вне форума  
Старый 07.01.2015, 19:13   #2647
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да, есть такое дело у Альпов, называется "Альпари Бонус", по-моему, если я не ошибаюсь, то он стартанул совсем недавно. Там условия в том, что нужно проявлять любую активность в компании, под активность подразумевают что угодно, трейдинг инвестиции, вывод/ввод. За это будут начислять балы, которые можно потратить на улучшения условий сотрудничества с компанией.
Да, правильно, именно "Альпари Бонус". И баллы дают за все действия на площадке-хоть торговые, хоть инвестиционные.

Для тех, кому там не нравился пункт про то, что могут в любое время изменить правила бонусной программы-он есть и здесь. Только с указанием, что по электронной почте всем разошлют в письме изменения. Ну и для отдельных лиц тоже могут быть изменения другие-наверное, это как в плане наказания(мультиакки?), так и поощрения-тот,кто очень активен и большими средствами оперирует.
nikaVika вне форума  
Старый 07.01.2015, 20:07   #2648
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Бонусов,акций и конкурсов у Альпари думаю достаточно,просто управы почему-то туда никогда толком не шли. У меня такое чувство,что такого количества профи и не было раньше. У фт и пф достаточно бонусов,чтобы чувствовать себя очень комфортно на этих памм площадках,учитывая что их и так выбирают большинство инвесторов,бонусы укрепляют их позиции.
Shaban вне форума  
Старый 07.01.2015, 20:46   #2649
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да, правильно, именно "Альпари Бонус". И баллы дают за все действия на площадке-хоть торговые
да ну в основном большинство этих самых бонусных программ от вышеназванной брокерской компании предназначены для тех клиентов которые самостоятельно торгуют в таком програмном обеспечении как терминал мт4 то есть процентное соотношение клиентов брокерской компании действительно применяющих бонусные программы не так велико
Wingo вне форума  
Старый 08.01.2015, 05:51   #2650
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Бонусов,акций и конкурсов у Альпари думаю достаточно,просто управы почему-то туда никогда толком не шли. У меня такое чувство,что такого количества профи и не было раньше. У фт и пф достаточно бонусов,чтобы чувствовать себя очень комфортно на этих памм площадках,учитывая что их и так выбирают большинство инвесторов,бонусы укрепляют их позиции.
Да я согласна с тем, что бонусная программа намного выгоднее именно на Пантеоне и Форекс Тренде, чем на Альпари. Альпари никогда не отличалась выгодностью бонусной программы, эта площадка больше нацелена на постоянных клиентов. чем на привлечение новых. Лично мне нравится Пантеон по бонусной системе. Их бонусы самые выгодные и привлекательные для клиентов, и наверно поэтому у этой площадки их много.
Екатерина85 вне форума