Памм-фонды - Страница 725 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2015, 06:49   #7241
MsWik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я думаю, что всё это временно и через некоторое время ситуация с просадкой консервативного фонда решится. Фонды ведь собраны таким образом, что счета подстраховывают друг друга, и не могут же они одновременно просесть, ведь торговые стратегии у счетов всё же различные. Поэтому тем, кто вложился в Фонд следует просто переждать это время, и в скором времени, я думаю, ситуация наладится.
Какая там просадка в этом фонде, ну -0.5% что намного меньше чем даже его средняя доходность за всю историю. Вот если бы там было бы -5% то да..Ведь по сути даже те гарантии которые дает Пантеон не разу не пригодились в данных продуктах. Так что говорить о том что там кто то сильно проседает глупо. Даже агрессивный редко показывал большой минус (и то максимум там было -8%).
MsWik вне форума  
Старый 08.01.2015, 08:00   #7242
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Я думаю, что всё это временно и через некоторое время ситуация с просадкой консервативного фонда решится. Фонды ведь собраны таким образом, что счета подстраховывают друг друга, и не могут же они одновременно просесть, ведь торговые стратегии у счетов всё же различные. Поэтому тем, кто вложился в Фонд следует просто переждать это время, и в скором времени, я думаю, ситуация наладится.
Консервативный фонд давно не проседал (было это еще в октябре, и то просадка была мизерной -0,08%), так что этого стоило ожидать. Но возможно просадка еще уменьшится, ведь еще свою стандартную прибыль не показал ТР, ну и Максим еще не начинал торговлю, а у SkyFx возможно уже нет плавающей просадки (посмотрим после обновления информации).
5Andrey2006 вне форума  
Старый 08.01.2015, 08:54   #7243
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Какая там просадка в этом фонде, ну -0.5% что намного меньше чем даже его средняя доходность за всю историю. Вот если бы там было бы -5% то да..Ведь по сути даже те гарантии которые дает Пантеон не разу не пригодились в данных продуктах. Так что говорить о том что там кто то сильно проседает глупо. Даже агрессивный редко показывал большой минус (и то максимум там было -8%).

Последнее время агрессивный фонд показывает не очень стабильную торговлю,да он может проседает не сильно 7-8%,но потом очень долго выходит из просадки прибыль в целом уменьшилась по фонду. Хотя на этой неделе не плохую прибыль фонд показывает 2,2%. А консервативный никогда не просядет на 5%,это сильно много,счета там надежные и глубоко не просаживаются.
Skorpionis вне форума  
Старый 08.01.2015, 11:13   #7244
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Как это не могут? Зачастую уровень просадок выше, чем прибыль за период, а в консервативном фонде пока Максим не входил в торговлю и по сути от него всё зависит, ведь ситуация в фонде 3 просевших и 3 профитных, а у Максима бОльшая доля, поэтому от него зависит работа, если его работа эта недельная будет профитная, то он перекроет текущую просадку в 0,47, если же нет, то около 1% просадки увидят инвесторы
Brainsdonor вне форума  
Старый 08.01.2015, 11:42   #7245
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Как это не могут? Зачастую уровень просадок выше, чем прибыль за период, а в консервативном фонде пока Максим не входил в торговлю и по сути от него всё зависит, ведь ситуация в фонде 3 просевших и 3 профитных, а у Максима бОльшая доля, поэтому от него зависит работа, если его работа эта недельная будет профитная, то он перекроет текущую просадку в 0,47, если же нет, то около 1% просадки увидят инвесторы

Не думаю,что просадка консервативного фонда возрастет,скорее она такой и останется. Вот агрессивный фонд на этой неделе показывает очень хорошую прибыль,почти 3%,думаю,что это очень не плохой показатель и давно уже фонд не радовал нас такой прибылью. Тор 15 на этой неделе не очень работает,всего 0,4%.
Oleg27 вне форума  
Старый 08.01.2015, 13:12   #7246
nomatter
Мастер

Цитата:
Да, единственный недостаток Фондов - это большой порог входа в них. Порой очень хочется вложиться в него и не хватает средств. Тогда остаётся копить их , вкладывая в отдельные счета с более доступными низкими порогами входа. Но это опять же дополнительный риск потери. Фонды страхуют от таких потерь, отсюда и вывод - надо идти к тому чтобы рано или поздно появилась такая возможность вложиться в Фонд.
Да я согласен с вами что фонды очень доступный инструмент только для тех у кого капитал велик, что бы преодолеть такой порог входа нужны деньги, а я считаю что можно ведь обойтись и без фондов вообще, ведь страховка в фондах вообще лишняя с ихними рисками, такую бы страховку в агрессивные счета отдельные а не для фондов.
nomatter вне форума  
Старый 08.01.2015, 13:18   #7247
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Последнее время агрессивный фонд показывает не очень стабильную торговлю,да он может проседает не сильно 7-8%,но потом очень долго выходит из просадки прибыль в целом уменьшилась по фонду. Хотя на этой неделе не плохую прибыль фонд показывает 2,2%. А консервативный никогда не просядет на 5%,это сильно много,счета там надежные и глубоко не просаживаются.
если подвести резуме, то получается, что даже с высокой доходностью на коротком промежутке времени агрессивный фонд все таки менее выгоден. чем консервативный, потому что глубина просадки и особенно длительность выхода из неё забирает очень много полезного времени в течении которого инвестор упускает свою возможность заработать деньги.
Pro100Trader вне форума  
Старый 08.01.2015, 14:32   #7248
Devituvius
Мастер

Фонды считаются весьма хорошим инструментом, особенно, если инвестор не требует большой прибыли и очень ограничен во времени. Фонды относятся к таким инструментам, про работу с которыми забывают до истечения ТП на время вложения. Т.е. с консервативным фондом нет смысла работать до истечения 3х месяцев после вложения, ведь всё равно любые действия с деньгами и счетами невозможны.
Devituvius вне форума  
Старый 08.01.2015, 14:59   #7249
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
если подвести резуме, то получается, что даже с высокой доходностью на коротком промежутке времени агрессивный фонд все таки менее выгоден. чем консервативный, потому что глубина просадки и особенно длительность выхода из неё забирает очень много полезного времени в течении которого инвестор упускает свою возможность заработать деньги.

Я точно не знаю,но по-моему средняя доходность агрессивного фонда выше,чем у консервативного,а значит в него лучше инвестировать,тем более,что у него маленький торговый период,что позволяет избежать просадки,когда она назревает и найти благоприятный момент для входа. В консервативном фонде нельзя сделать ни того,ни другого из-за большого торгового периода. Так же мне нравится Тор 15,тоже очень надежный фонд и прибыль показывает не плохую,только вот последние 2 недели не очень прибыль.
Skorpionis вне форума  
Старый 08.01.2015, 15:00   #7250
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Фонды считаются весьма хорошим инструментом, особенно, если инвестор не требует большой прибыли и очень ограничен во времени. Фонды относятся к таким инструментам, про работу с которыми забывают до истечения ТП на время вложения. Т.е. с консервативным фондом нет смысла работать до истечения 3х месяцев после вложения, ведь всё равно любые действия с деньгами и счетами невозможны.
Консервативный фонд вообще можно рассматривать, как пассивный источник дохода, инвестировал на 3 месяца, через 3 месяца снял прибыль или оставил на реинвестирование. Мне больше нравятся стабильный фонд и Топ 15, которые имеют меньший торговый период, повышая тем самым эффективность реинвестирования.
Vikomor вне форума