Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2015, 11:03   #71
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Это обычная ситуация для управа, в которого более 1-2 сделок в неделю. Меня это не настораживает. Я уже писал, что подобный стиль торговли есть и в МадВульфа. Причем уже достаточно давно это "началось". Но ведь управ и так продолжает выдавать прибыль. Тут есть вариант, что может быть, есть смысл подлавливать паммы Вульфа или Доменика на просадках, посреди недели??
Для того, чтобы подлавливать счета Доменика и Вульфа на мелких просадках посреди недели, нужно уделять этому достаточно большое, как по мне, количество времени. Ведь это такие друзья, что могут открыть сделку в любой момент (со стороны, конечно) и хоть как-то спрогнозировать их поведение не представляется возможным Поэтому я для себя решил, что буду держать их в в портфеле, но выводить прибыль и постепенно уменьшать их доли в портфеле.
iSergio вне форума  
Старый 08.01.2015, 11:04   #72
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Да, лучше бы Хьюго на следующей неделе ушел в просадку, думал выводить с недели и не успел. Может до конца недели вытянет на прибыль или поменьше убыток сделает. Хотя в предыдущий период Хьюго хорошо поработал и дал многим инвесторам хороший процент прибыли. Скальпер молодец на этой неделе, сделку закрыл дал +10.57% прибыли инвестору, не понятно почему у него такой большой порог входа, мог бы сделать от 50 Долларов.
Еще посмотрим на сколько у Hugo_G просадка будет большой, если он остановится на небольшом уровне, то наверное войду в него после просадки. Мне вообще уже нравится как он работает, уже понятнее что от него ожидать. А вот у Скальпера, чтоб вы знали были счета с 100 долларов в хода, но он один закрыл по стопу, второй до сих пор в огромном минусе по КУ и после победы в Мур2 он открыл ПАММ с 1000 дол входа, сказал что мелкие инвесторы и добили его счет, но как видим и этот ПАММ у него не держится и инвесторы наверное тут не причем.
Гера вне форума  
Старый 08.01.2015, 11:19   #73
Джеки
Новичок

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Для того, чтобы подлавливать счета Доменика и Вульфа на мелких просадках посреди недели, нужно уделять этому достаточно большое, как по мне, количество времени. Ведь это такие друзья, что могут открыть сделку в любой момент (со стороны, конечно) и хоть как-то спрогнозировать их поведение не представляется возможным Поэтому я для себя решил, что буду держать их в в портфеле, но выводить прибыль и постепенно уменьшать их доли в портфеле.

Для меня Доменик и Вульф это два совершенно разных счета. Вульф торгует уже довольно таки давно, от него понятно чего можно ожидать, каких просадок и какой прибыли, хотя сейчас я бы из него вышел, я от него ожидаю просадку, давно ее что то не было. А вот доменик это агрессивный новичок, от него можно ожидать и просадку в любое время, но меня успокаивает то что он МУРовец, не думаю что он первую свою просадку сделает слишком уж большую.
Джеки вне форума  
Старый 08.01.2015, 11:26   #74
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Пока что не обращал внимание на ареса. Уже добавил "под наблюдение". Как мне кажется, то этот конкурс выдал больше управов, которые могут работать в прибыль, чем прошлый. Но посмотрим. На этой неделе, немного козуб решил напугать инвесторов. Сперва просел, но потом вырулили ситуацию. Получается, что торговля чем -то напоминает стиль у МадВульфа. Интересно, какие просадки могут быть?
Козуб мне кажеться даже предпочтительнее выглядит. Возможно исключительно из-за возраста управляющего. Хотя на стороне МедВульфа стаж работы наработанная история торговли. Сравнивать их можно будет спустя три-четыре месяца, если к тому времени они останутся в "высшей лиге". По поводу возможной просадки Козуба: при такой доходности вполне может быть в пределах 10-15%. Это "рабочая" цифра, если будет тильтовать, то и сорок процентов - не проблема. Но, снова же, учитывая его возраст, тильт маловероятен.
valera вне форума  
Старый 08.01.2015, 11:38   #75
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Лично я считаю, что для Скальпера доход в 10% это совсем не много, ведь он может и до 30% прибыли принести за неделю. А просадки у него еще больше. Теперь вот и я в раздумии, брать портфели со Скальпером себе на следующей неделе, или еще подождать. Отмар наконец вернулся в прежнее русло, открыл свою традиционную сделку в четверг, думаю она как всегда не будет одиночной.
Может, но когда такое было последний раз, значит наверное не может, вряд ли бы не хотел? Вот просадки у него такие на раз 2 -3. За Отмаром тоже наблюдаю, думаю все таки как эту неделю отработает. Вот сегодня четверг думаю кто еще будет открывать, конечно жду еще прибыли от Аваса и от некоторых Муровцев, в портфеле у меня и Сеан и Твилайт, жду еще захода в рынок от них. Персеус увеличивать прибыль начал тоже.
Гера вне форума  
Старый 08.01.2015, 11:38   #76
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так на таких низах продавать, я даже не знаю... Это явно риск очень большой. Но Скальпер пока на конечно на коне, пока Евро падает, но ведь это не вечно будет. Все-таки 242 хорошо отработал, не зря на него понадеялась, и закрылся с нормальной прибылью, для начала после просадок не плохо. Сеан так долго сделки держал думала просядет, но нет пересидел видно.
Может начал работать со стопами наконец- то. Быстрее всего просто хорошие входы. И рынок просто падает, без корекций. Тут страшнее покупать. Лучше по евродоллару вообще на заборе посидеть. Интересно, что там у Отмара с золотом получится. Золото вроде импульснуло вверх, а теперь корекция для "разгона". А Хюго быстрее всего закроет неделю в плюс.
ivis вне форума  
Старый 08.01.2015, 11:45   #77
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Еще посмотрим на сколько у Hugo_G просадка будет большой, если он остановится на небольшом уровне, то наверное войду в него после просадки. Мне вообще уже нравится как он работает, уже понятнее что от него ожидать. А вот у Скальпера, чтоб вы знали были счета с 100 долларов в хода, но он один закрыл по стопу, второй до сих пор в огромном минусе по КУ и после победы в Мур2 он открыл ПАММ с 1000 дол входа, сказал что мелкие инвесторы и добили его счет, но как видим и этот ПАММ у него не держится и инвесторы наверное тут не причем.
Тоже нравится хьюго не смотря на просадку. Эта просадка не затронула мой портфель так как я дал ему всего 5%, думаю это обычная рабочая просадка, ведь он не растянул ее до большого процента, а прикрыл сразу же не портя нервы ни себе ни инвесторам. Уверен, если его не понесет на грех - это будет прекрасный управляющий, который проживет очень долго. Буду с ним сотрудничать всегда и может увеличу его долю на 2м этапе школы если, конечно, он не начнет глупости делать.
LiveDrive вне форума  
Старый 08.01.2015, 11:48   #78
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Козуб мне кажеться даже предпочтительнее выглядит. Возможно исключительно из-за возраста управляющего. Хотя на стороне МедВульфа стаж работы наработанная история торговли. Сравнивать их можно будет спустя три-четыре месяца, если к тому времени они останутся в "высшей лиге". По поводу возможной просадки Козуба: при такой доходности вполне может быть в пределах 10-15%. Это "рабочая" цифра, если будет тильтовать, то и сорок процентов - не проблема. Но, снова же, учитывая его возраст, тильт маловероятен.
Загрузка депозита у Козуба 13-17% на сделку, но иногда очень значительно рискует- агрессор точно например очень высокая загрузка депозита была перед новым годом 24 и 26 декабря. Не знаю, я пока не уверена что много ему можно доверить, но для 30-40 долларов входа нормально будет, у него как раз небольшой вход 10 дол всего, давно таких новичков с небольшим входом не было. Даймондс снова открылась.
Гера вне форума  
Старый 08.01.2015, 12:15   #79
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Джеки Посмотреть сообщение
Доменик хоть и агрессивный, но он прошел конкурс Миллион в умелые руки, так что какой ни какой а опыт у него есть, а то что он уже месяц без просадок, это еще не повод ждать ее в ближайшую неделю. Я буду ждать от него просадку после двух, а то и трех месяцев работы и не думаю что она будет настолько большой. Мне кажется что этот счет себя еще покажет и останется еще на долго.
Я тоже очень надеюсь, что Доменик с нами останется ещё очень долго и будет и дальше радовать инвесторов своей регулярной большой прибылью, но, как говорится: "Надейся на лучшее, но готовься к худшему". Необходимо трезво и критично анализировать ситуацию, и Доменик конечно, прошел конкурс, и даже если бы он его не проходил, то всё-равно ни у кого не было бы поводов сомневаться в его навыках, но всё это не застраховывает ни его ни нас от слива. И вот яркий пример: Скальпер занял первое место в конкурсе Миллион в умелые руки 2013 года, и совсем недавно выдал просадку в 76%!
Glory вне форума  
Старый 08.01.2015, 12:39   #80
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Загрузка депозита у Козуба 13-17% на сделку, но иногда очень значительно рискует- агрессор точно например очень высокая загрузка депозита была перед новым годом 24 и 26 декабря. Не знаю, я пока не уверена что много ему можно доверить, но для 30-40 долларов входа нормально будет, у него как раз небольшой вход 10 дол всего, давно таких новичков с небольшим входом не было. Даймондс снова открылась.
Мне показалось или нет, что в козуба была плавающая просадка под 20% на прошлой неделе или где-то чуть раньше? Если это так, то не так уж и прост этот управляющий. Может он еще и мартингейл применяет. Хотя по его постам складывается хорошее мнение. Да и ситуацию, почему вышел из конкурса представил в таком виде, что понравилась инвесторам.
ivis вне форума