Описания ПАММ площадок - Страница 211 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2015, 11:17   #2101
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Некоторые зарабатывают. Не всем банят счета бонусные. Я с Инстой работаю уже более семи лет и с увереностью могу сказать, что при работе с бонусным счетом если снимать регулярно полученную прибыль, то никаких проблем не возникнет. Т.е. хоть данная компания и имеет не самую лучшую репутацию, как и их памм-площадка, но зарабатывать на бонусах все-таки можно и через короткое время открыть свой памм уже на собственные средства.
Я тоже изредка торгую на бонусы Инста-форекс. Не так давно на бонусах с плечом 1:500 заработал в три раза больше бонуса, приробрел себе хороший смартфон, а участвуя в ШУ приобрел ноутбук, на котором сейчас пишу на этом форуме. Так-что, что Инста-форекс несет благо, что Пантеон-финанс. Надеюсь, что Инста-форекс будет улучшать свой сервис памм-счетов.
Фор вне форума  
Старый 08.01.2015, 11:19   #2102
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Со сколькими бы их этих портфелей вы работали бы . Я сам уже более года не просматривал эту площадку , но раньше меня лично как раз и не устраивало то , что так не в кого инвестировать и я стал искать других брокеров . А сейчас после Пантеон уже и никуда не инвестирую больше .
Сейчас занимаюсь расширением своего инвестиционного кругозора и поиском новых ПАММ-площадок с профитными ПАММ-счетами и инвестиционными инструментами. Понравилась площадка РВД Маркетс, где последнее время появилось несколько хороших стабильных консервативных счетов. Плюс нравится их бонусы за пополнение для инвесторов.
ixion вне форума  
Старый 08.01.2015, 11:51   #2103
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
На сайт их я конечно же заходил, меня интересует, то о чем конкретно говорил человек. Также теперь не понятно о какой комиссии идет речь, насколько я помню у альпари нет комиссии на пополнение как у многих других дилинговых центров включая всем известный пантеон. Конечно я согласен с вами что существенную сумму от такого бонусы получить проблематично, но это не делает данный бонус не выгодным, ведь при его использовании вы в любом случае ничего не теряете.
Они предлагают процент возврата за комиссии при пополнении в виде бонуса и это их предложение для инвесторов. Конечно это больше чем ничего, но даже если брать Пантеон, то пополняя через некоторые электронные платёжные системы можно вообще не платить какой то комиссии. Поэтому хорошо, что есть на Альпари такая акция, но в некоторых случаях она просто не нужна.
valvin1 вне форума  
Старый 08.01.2015, 11:54   #2104
Фор
Acrypto-Мастер

Я раньше критиковал Инта-форекс, от не знания здешних мест, но потом перестал, ведь необходимо хорошо изучать регламент компании, выполнять все условия, тогда не будет проблем. А я раньше как раз и нарывался на эти условия, которые не соблюдал, не знал про них толком. Так что в Инста-форексе необходимо хорошо знать все правила, тогда не будут возникать проблемы.
Фор вне форума  
Старый 08.01.2015, 15:59   #2105
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Я раньше критиковал Инта-форекс, от не знания здешних мест, но потом перестал, ведь необходимо хорошо изучать регламент компании, выполнять все условия, тогда не будет проблем. А я раньше как раз и нарывался на эти условия, которые не соблюдал, не знал про них толком. Так что в Инста-форексе необходимо хорошо знать все правила, тогда не будут возникать проблемы.
Ну у меня раньше не было проблем с Инста форекс , но это скорее потому что я на их площадке так и не смог ничего в итоге заработать , вот и не было проблем с их управленцами . Но от других слышал , что как только начинаешь у них нормально зарабатывать , начинаются проблемы с выводом этой прибыли .
Laborant вне форума  
Старый 08.01.2015, 16:10   #2106
Аллена
Специалист

Цитата:
Как бы там ни было, я к Инста форекс отношусь с опаской, на мой взгляд, этот брокер не совсем добросовестный, почему-то на Форекс тренде и Пантеон финансе нет проблем с регламентом, там не сливаются и не блокируются счета, а свои бонусы можно получить без проблем, причем использовать их на свое усмотрение, а если уж проблемы и возникли, то брокер внимательно относится к вопросам своих клиентов и очень быстро на них реагирует, следя за своей репутацией.
Аллена вне форума  
Старый 08.01.2015, 16:15   #2107
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну у меня раньше не было проблем с Инста форекс , но это скорее потому что я на их площадке так и не смог ничего в итоге заработать , вот и не было проблем с их управленцами . Но от других слышал , что как только начинаешь у них нормально зарабатывать , начинаются проблемы с выводом этой прибыли .
Разговоры есть. Общался на другом форуме, то там одни недовольны, а другие довольны, нет проблем. Потому и изложил выше, если четко изучить регламент, соблюдать все пункты, то все будет получаться, средства выводиться. У меня как раз и были проблемы с выводом, оказалось не соблюдал условие.
Фор вне форума  
Старый 08.01.2015, 16:21   #2108
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Они предлагают процент возврата за комиссии при пополнении в виде бонуса и это их предложение для инвесторов. Конечно это больше чем ничего, но даже если брать Пантеон, то пополняя через некоторые электронные платёжные системы можно вообще не платить какой то комиссии. Поэтому хорошо, что есть на Альпари такая акция, но в некоторых случаях она просто не нужна.

Так а что в альпари появилась комиссия за пополнения счета? Насколько я знаю раньше ее не было, поскольку я неоднократно вводил деньги на балансовый счет в альпари и затем переводил их на свой торговый счет. Я всегда пополнял через вебмани и никакой комиссии не было собственно говоря как и в пантеоне, ну кроме комиссии самой платежной системы.
alex0721 вне форума  
Старый 08.01.2015, 16:35   #2109
nikaVika
Мастер

Цитата:
Там прямо-таки вычитывать всё-всё приходится. Вот например, если инвестор бонусы вкладывает в ПАММ , то только должен со своими деньгами это делать. И если не всю сумму бонусную, сколько у него там насобиралось, а только часть, то вторая часть забирается, которая осталась на счету. Вот, думаю, кто не знал и так и поступал, тот и говорил, что ни за что бонусы забрали.
nikaVika вне форума  
Старый 08.01.2015, 16:47   #2110
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Разговоры есть. Общался на другом форуме, то там одни недовольны, а другие довольны, нет проблем. Потому и изложил выше, если четко изучить регламент, соблюдать все пункты, то все будет получаться, средства выводиться. У меня как раз и были проблемы с выводом, оказалось не соблюдал условие.

Они порою хоть и тянут, но в итоге все равно выводит прибыль. Только нужно помнить что в регламенте указано что слишком большую прибыль и быстро полученную, от 10% вроде могут и не вывести, просто отменят эти сделки. Если же деньги будут быстро слиты то разумеется никто не отменит их...))
martinish вне форума