Инвестирование при просадках. - Страница 4 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2015, 12:43   #31
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Сейчас после того, как. 242 вроде как начал отрабатывать просадку, то самое время вложиться в него на следующий торговый период. Также можно пробывать взять Гелиоса. Рба этих управляющих вероятно принесут прибыль инвесторам. Инвечтирование при просадках дает возможность инвестору получить прибыль в надежде на то, что управляющие начнут отрабатывать ее.
KiMaR вне форума  
Старый 08.01.2015, 12:43   #32
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Хермес, как вы выразились, не лучший кандидат - я вообще перестал следить за ним после неоднозначных консервативных результатов и периодических просадок (один-два раза за 2 ТП). В Хьюго я бы не спешил вкладывать, даже если эта неделя окажется убычночной, то необходимо посмотреть как он выберется из просадки все последующие недели и не попадет ли на новую. Или вы думаете, что после первой просадки Хьюго продолжит торговать с той же уверенностью и результатами, что и раньше?

Я пока вывел из Хьюго и из нескольких других ПАММ досрочно и инвестировал в 242 под открытую сделку и таким образом немного заработал на его выходе из просадки. Согласен на счет Хермеса, у него то еще ПАММ 2.0 и замораживать в нем средства на месяц особого резона нет, тот же Феникс на следующей неделе будет более привлекательным с его однонедельным ТП, да и прибыли инвестору он за прошлый месяц 11% принес, так же буду в Хозяина инвестировать, со следующей недели у него как раз начало нового ТП, второго после просадки, а учитывая что он обычно выдает длительные положительные периоды сейчас в него можно инвестировать.
Kickstart вне форума  
Старый 08.01.2015, 12:47   #33
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, Феникс и Гермес неплохие управляющие для входа на просадке, еще хочу отметить что можно входить в Гелиоса, кто не успел или не смог, на следующую неделю- как раз тоже управляющий достойный на недель 5 чтоб забыть об убытках. И по стратегии все трое сейчас подходят, но прибыли много ждать не нужно максимум 2% инвестору.
Но я так понимаю, это ведь не правило.Просматривая счета, с долгим сроком управления,не заметил у всех четкой тенденции,и бывает у человека были продолжительные сроки между просадками,а потом повторялись то через неделю, то через две.И возможно, что после просадки,еще какое то время управляющий может осторожничать, тем самым уменьшая прибыль.
hitm2n вне форума  
Старый 08.01.2015, 13:22   #34
Thundermen
Acrypto-Профессионал

На недели уже из просадки вышли трое неплохо молодцы. Скайлед вот у него просадка растет уже 7 процентов, это середина его торгового периода, и как сейчас мне кажется он будет совсем не прибыльным за месяц. Да Феникс больше подойдет в кого инвестировать, боюсь Скайлед совершенно сейчас не рассматривается.
Thundermen вне форума  
Старый 08.01.2015, 14:29   #35
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Но я так понимаю, это ведь не правило.Просматривая счета, с долгим сроком управления,не заметил у всех четкой тенденции,и бывает у человека были продолжительные сроки между просадками,а потом повторялись то через неделю, то через две.И возможно, что после просадки,еще какое то время управляющий может осторожничать, тем самым уменьшая прибыль.
Просмотрите статистику понедельную управляющего хозяин, номер памм счета - 534457. Управляющий после убыточной недели как минимум полтора месяца торгует в прибыль за исключением одного случае когда он дал двойную просадку, но за полтора года его работы это вполне приличная статистика, которая позволяет работать с таким памм счетом при просадке и прогнозировать что после убыточной недели процентов 90 есть вероятность, что управляющий отработает несколько недель в прибыль.
nikolja07 вне форума  
Старый 08.01.2015, 14:44   #36
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
На недели уже из просадки вышли трое неплохо молодцы. Скайлед вот у него просадка растет уже 7 процентов, это середина его торгового периода, и как сейчас мне кажется он будет совсем не прибыльным за месяц. Да Феникс больше подойдет в кого инвестировать, боюсь Скайлед совершенно сейчас не рассматривается.
Да, уже постарались хорошо Gelios, Perseus, Floringo, причём все уже принесли неплохие проценты инвесторам, хотя в начале недели были просадки. Но Gelios только одну неделю после просадки отработал, поэтому и на следующую неделю его взять можно, например я его и оставлю, так как убыток от просадки на прошлой неделе он мне ещё не отработал. Думаю, что возьму Fenix, а вот в Skilled сейчас смысла особо нет входитьу него 4 недели ТП и две недели придётся висеть в нём без возможности вывести досрочно, да и доходность у него слабая.
FirstX вне форума  
Старый 08.01.2015, 15:00   #37
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Сейчас после того, как. 242 вроде как начал отрабатывать просадку, то самое время вложиться в него на следующий торговый период. Также можно пробывать взять Гелиоса. Рба этих управляющих вероятно принесут прибыль инвесторам. Инвечтирование при просадках дает возможность инвестору получить прибыль в надежде на то, что управляющие начнут отрабатывать ее.
Те кто еще не вложился в 242 думаю что самое время это будет сделать на следующей неделе, все таки я сомневаюсь что 242 допустит просадку в ближайшее время. У Хьюго Джи намечается просадка, вся неделя у него очень не ровно идет, и сейчас есть убыток 2% инвестору, но еще есть время, и пока рано говорить о том что в него можно входить после просадки. А вот Феникс думаю что уже не будет торговать, и как вариант, он вполне достойный.
pittt вне форума  
Старый 08.01.2015, 15:40   #38
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, уже постарались хорошо Gelios, Perseus, Floringo, причём все уже принесли неплохие проценты инвесторам, хотя в начале недели были просадки. Но Gelios только одну неделю после просадки отработал, поэтому и на следующую неделю его взять можно, например я его и оставлю, так как убыток от просадки на прошлой неделе он мне ещё не отработал. Думаю, что возьму Fenix, а вот в Skilled сейчас смысла особо нет входитьу него 4 недели ТП и две недели придётся висеть в нём без возможности вывести досрочно, да и доходность у него слабая.
Действительно, Гелиос, я так полагаю, вполне может несколько недель нормальную доходность для инвестора показывать. Только я вот отметил для себя такую у него особенность, что после длительного прибыльного периода у него идёт короткий в 3-4 недели, а вот после такого короткого - более длительный. Поэтому решил, что ещё пару недель в нём побуду, а потом буду выходить и снова ждать его просадку. А как будет на самом деле, покажет время
iSergio вне форума  
Старый 08.01.2015, 16:26   #39
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я пока вывел из Хьюго и из нескольких других ПАММ досрочно и инвестировал в 242 под открытую сделку и таким образом немного заработал на его выходе из просадки. Согласен на счет Хермеса, у него то еще ПАММ 2.0 и замораживать в нем средства на месяц особого резона нет, тот же Феникс на следующей неделе будет более привлекательным с его однонедельным ТП, да и прибыли инвестору он за прошлый месяц 11% принес, так же буду в Хозяина инвестировать, со следующей недели у него как раз начало нового ТП, второго после просадки, а учитывая что он обычно выдает длительные положительные периоды сейчас в него можно инвестировать.
Вот я как раз ждала и просадки Хозяина, и потом его нового ТП, чтобы зайти в него, повторной просадки он не сделал, хоть это для него большая редкость, но теперь тем более больше уверенности, что будет долго приносить прибыль. Персеус вроде тоже выровнялся и должен отработать хорошо несколько недель, можно вложиться на этой неделе ещё, потому как возможно ещё поторгует, но на следующую это тоже достаточно привлекательный вариант из агрессоров.
Skais вне форума  
Старый 08.01.2015, 17:00   #40
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Просмотрите статистику понедельную управляющего хозяин, номер памм счета - 534457. Управляющий после убыточной недели как минимум полтора месяца торгует в прибыль за исключением одного случае когда он дал двойную просадку, но за полтора года его работы это вполне приличная статистика, которая позволяет работать с таким памм счетом при просадке и прогнозировать что после убыточной недели процентов 90 есть вероятность, что управляющий отработает несколько недель в прибыль.
Понятно, надо много чего здесь еще изучать,хотя конечно 99 процентов ни кто не даст,но все таки при постоянной такой статистике, наверно уже напрашиваются определенные выводы.Но ведь, если смотреть с точки зрения самого управляющего счетом,как такое может быть,и почему технология строится на вход именно после просадки,вот не пойму этого.
hitm2n вне форума