Количество инвесторов ПАММ-счета - Страница 44 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2015, 13:37   #431
Unicorn
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Знаете, когда инвесторов много это очень хорошо для данного ПАММ-а, но тут вырастает вопрос.. сможет ли управляющий управлять большим капиталом, потому что репутация и популярность конечно зависит от этого, потому как говориться "не умеешь - не берись", а то если слить.. то долго никто не захочет иметь дело с этим управляющим. А вообще например у того новичка может появится сперва 7 инвесторов, а потом еще и еще))
Unicorn вне форума  
Старый 08.01.2015, 14:41   #432
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от VipMan Посмотреть сообщение
Зачастую ошибаются только не опытные инвесторы. Естественно надежнее будет вкладывать свой капитал, тому управляющему у которого вкладчиков, хотя бы до 1000 человек, ведь не каждому инвестору за хочеться вкладывать свои средства не опытному трейдеру, у которого всего 2 инвестора как вы говорите, а это означает то, что управ не опытен в своем деле и может принести не малые убытки.
если говорить о большом количестве управляющих на отдельно взятом счете, то прежде всего нужно понимать, что не все из них находятся в равных условиях даже при условии одинаковых вложений. Когда счет находится в росте, то большая часть прибыли достанется тем, кто в него раньше вошел. А когда счет падает. то меньше убытков получают те инвесторы, кто раньше из него выходит.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 08.01.2015, 14:51   #433
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
если говорить о большом количестве управляющих на отдельно взятом счете, то прежде всего нужно понимать, что не все из них находятся в равных условиях даже при условии одинаковых вложений. Когда счет находится в росте, то большая часть прибыли достанется тем, кто в него раньше вошел. А когда счет падает. то меньше убытков получают те инвесторы, кто раньше из него выходит.
Наверное Вы имели ввиду не управляющих, а инвесторов, но в принципе, все равно понятно. Да, в целом, Ваши рассуждения верны, но они верны, если брать отдельный фиксированный отрезок времени, например, торговый период! Кроме того надо учесть и тот момент, что при падающем счете, тот инвестор, который раньше вошел, может запросить досрочный вывод и тем самым свой убыток сократить.
Glordon вне форума  
Старый 08.01.2015, 14:52   #434
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Знаете, когда инвесторов много это очень хорошо для данного ПАММ-а, но тут вырастает вопрос.. сможет ли управляющий управлять большим капиталом, потому что репутация и популярность конечно зависит от этого, потому как говориться "не умеешь - не берись", а то если слить.. то долго никто не захочет иметь дело с этим управляющим. А вообще например у того новичка может появится сперва 7 инвесторов, а потом еще и еще))
Инвесторов сразу и много не бывает. Если посмотреть например рост капитализации конкретного ПАММ счета то в начале его линия будет возле -. Не кто не будет без истории инвестировать - конечно если вы не покажите за 1й ТП 300%..Первые инвесторы будут изначально готовы к тому, что денег они могут не увидеть - это факт.
MsWik вне форума  
Старый 08.01.2015, 15:47   #435
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Не стоит поддаваться "стадному чувству", лучше обращать внимание на другие показатели и анализировать их самому, нежели надеяться на других, ведь деньги то Вы инвестируете свои, а не чужие, и терять, в случае просадки, будете тоже свои. Статистика количества инвесторов это второстепенный показатель без которого можно обойтись.
я пока инвестирую только в фонды и самостоятельно выбирать паммы для инвестирования мне не приходилось) когда начну формировать свой портфель буду отбирать паммы не по количеству инвесторов, а по другим показателям- по количеству просадок, по % прибыльности за месяц и за торговый период, а количество инвесторов для меня второстепенный показатель.
Фемида вне форума  
Старый 08.01.2015, 20:01   #436
VipMan
Любитель

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Я бы так не округлял, что хотя бы тысяча инвесторов должна быть у управляющего. Сколько же таких трейдеров может быть всего то у каждого брокера? Я думаю немного. А если я не разделяю его подход к торговле или не нравится доходность, то инвестировать только ради количества по - моему не совсем разумно. Для меня важнее соответствие статистики работы трейдера моей личной инвесторской.
Но согласитесь, опасно инвестировать управляющего у которого очень мало вкладчиков, тем более этот трейдер может быть не опытен, конечно стоит просмотреть статистику его торговли, но все же. У Ahmedos очень много инвесторов, да и сам по себе он отличный управляющий с минимальными просадками.
VipMan вне форума  
Старый 09.01.2015, 12:21   #437
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Инвесторов сразу и много не бывает. Если посмотреть например рост капитализации конкретного ПАММ счета то в начале его линия будет возле -. Не кто не будет без истории инвестировать - конечно если вы не покажите за 1й ТП 300%..Первые инвесторы будут изначально готовы к тому, что денег они могут не увидеть - это факт.

Да это и так понятно, просто навела некий пример, который показывает что у каждого начинающего управляющего может быть до 10-ти инвесторов, но даже если их денег не будут, то со временем.. как улучшиться торговля этого управляющего придут другие, а если еще и результаты будут неизменны, то количество вкладчиков будет увеличиваться.
Unicorn вне форума  
Старый 09.01.2015, 16:26   #438
Маша140
Мастер

Ну да доход управляющего конечно же зависит от количества инвесторов,чем больше в управляющего вложат инвесторы своих денег,а если ещё вклады будут приличными,тем мощнее произойдёт финансовая прокрутка и хорошо если результат такой прокрутки пройдёт без махинаций для инвестора,тогда все от такой операции выигрывают.
Маша140 вне форума  
Старый 09.01.2015, 16:48   #439
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Ну да доход управляющего конечно же зависит от количества инвесторов,чем больше в управляющего вложат инвесторы своих денег,а если ещё вклады будут приличными,тем мощнее произойдёт финансовая прокрутка и хорошо если результат такой прокрутки пройдёт без махинаций для инвестора,тогда все от такой операции выигрывают.
Количество инвесторов это то что в первую очередь определяет успешность Памм счёта ведь никакой инвестор не захочет инвестировать деньги в счёт который имеет только 1 инвестора и наверное у каждого нормального инвестора сразу возникают сомнения по поводу надёжности такого Памм счёта по этому в любом случае если управляющий имеет большое количество инвесторов то доверять свои средства этому управляющему гораздо легче.
Mihalina вне форума  
Старый 09.01.2015, 17:13   #440
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я пока инвестирую только в фонды и самостоятельно выбирать паммы для инвестирования мне не приходилось) когда начну формировать свой портфель буду отбирать паммы не по количеству инвесторов, а по другим показателям- по количеству просадок, по % прибыльности за месяц и за торговый период, а количество инвесторов для меня второстепенный показатель.
Как за основной, то показатель количества управляющих брать нельзя. Хоть и управ может иметь много инвесторов которые ему доверяют, но нам он может не подходить по проценту прибыли, или количеству просадок. Это если мы сомневаемся, инвестировать ли в этого управляющего или нет, сомневаемся в его надежности, то цифра с КИ даст нам больше уверенности, что он надежный, так как ему доверяют.
Shaw вне форума