Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 248 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2015, 11:30   #2471
LiveDrive
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
У меня тоже были проблемы с доходностью, -3% была одна неделя, я тогда вложил в паммм misterbentli и попал на слив, не знал что нельзя досрочно выводить из УП-паммов, но теперь знаю. Но по итогу всё равно вышло 20%. Считаю, что нужно тоже обсудить момент реального инвестирования в ШИ, потому что зарабатывать 1-1.2% в неделю это маловато, тут нужно побольше рисковать и стремиться к 3% в неделю, я считаю.
Вы правы, если есть побольше времени и возможность постоянного наблюдения за действиями управляющих портфеля, то можно не просто сидеть всю неделю и ждать, а постоянно предпринимать всякие действия и искать более перспективный вариант портфеля. Также очень полезно не допускать больших просадок у управляющих и сразу убегать из таких счетов заменяя их более перспективными.

Наблюдал как участница ШИ каждый день делала различные операции с портфелем, бывало даже 2 раза в день вносила изменения. Я сначала не понял в чем смысл такого суетливого инвестирования, но проанализировав прибыль оказалось очень эффективно. 3% она имела почти каждую неделю, а то и больше. Но для этого нужны знания и хорошая чуйка.
LiveDrive вне форума  
Старый 08.01.2015, 11:43   #2472
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Я думаю, что компания не остановится на одном, а будет развиваться и развиваться, и ШИ и ШУ не предел, иначе все застопорится и может утратиться, интерес, азарт...

А по поводу ШИ - совсем скоро сгорит моя бонусная 1000 долл, оглядываясь назад вижу, сколько я делов натворила и сколько прибыли потеряла своими не всегда обдуманными действиями, но это был просто бесценный опыт!!!
А вот я как раз только готовлю документы на ШИ,и тема подходящая.А Вы бы рассказали,вот пока как раз время подходящее, урок можно сказать уже первый получили, и поделитесь мыслями, может идеями , я думаю многим будет интересно , а мне может и полезно.И сейчас вы уже видите как надо, а что лучше не делать.
hitm2n вне форума  
Старый 08.01.2015, 11:51   #2473
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Вы правы, если есть побольше времени и возможность постоянного наблюдения за действиями управляющих портфеля, то можно не просто сидеть всю неделю и ждать, а постоянно предпринимать всякие действия и искать более перспективный вариант портфеля. Также очень полезно не допускать больших просадок у управляющих и сразу убегать из таких счетов заменяя их более перспективными.

Наблюдал как участница ШИ каждый день делала различные операции с портфелем, бывало даже 2 раза в день вносила изменения. Я сначала не понял в чем смысл такого суетливого инвестирования, но проанализировав прибыль оказалось очень эффективно. 3% она имела почти каждую неделю, а то и больше. Но для этого нужны знания и хорошая чуйка.
Да множественные перепрыгивания со счтета на счет, могут и минуса принести. Есть и такие примеры в ШИ, когда инвесторы "успели" в двух-трех паммах, в которые инвестировали посреди недели, словить по минусу. А описывают, поскольку - это требование в ШИ. Быстрее всего, требование просто подразумевало отчет недельный, а на таких сверхактивных инвесторов и не предназначалось.
ivis вне форума  
Старый 08.01.2015, 12:37   #2474
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да множественные перепрыгивания со счтета на счет, могут и минуса принести. Есть и такие примеры в ШИ, когда инвесторы "успели" в двух-трех паммах, в которые инвестировали посреди недели, словить по минусу. А описывают, поскольку - это требование в ШИ. Быстрее всего, требование просто подразумевало отчет недельный, а на таких сверхактивных инвесторов и не предназначалось.
Любіе действия на протяжении недели которые принимает управляющий должны быть описаны им же что бы не было возможности подогнать результаты под требования и махинаций с результатами. Но по сути первый этап это еще не самое страшное.Страшно когда на втором этапе уже инвестируешь, так как там уже собственные средства под риском находяться.
Crosh вне форума  
Старый 08.01.2015, 14:22   #2475
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
У меня тоже были проблемы с доходностью, -3% была одна неделя, я тогда вложил в паммм misterbentli и попал на слив, не знал что нельзя досрочно выводить из УП-паммов, но теперь знаю. Но по итогу всё равно вышло 20%. Считаю, что нужно тоже обсудить момент реального инвестирования в ШИ, потому что зарабатывать 1-1.2% в неделю это маловато, тут нужно побольше рисковать и стремиться к 3% в неделю, я считаю.
Вот, значит школа для вас прошла не зря, много нового узнали, а входить в минуса со своими средствами страшновато, вы в минуса войшли в первому этапе или уже когда инвестировали бонусную штуку долларов? И как реагировали на это директор школы? но хорошо, что успели вовремя выйти в плюс
Ксюшка вне форума  
Старый 08.01.2015, 14:51   #2476
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Любіе действия на протяжении недели которые принимает управляющий должны быть описаны им же что бы не было возможности подогнать результаты под требования и махинаций с результатами. Но по сути первый этап это еще не самое страшное.Страшно когда на втором этапе уже инвестируешь, так как там уже собственные средства под риском находяться.
Про публикацию отчета о каждом действии - это понятное дело, без этого никуда, да и не сложно это. Я имел ввиду то, что кто-то в одном портфеле сидит без изменений, а кто-то пытается всю неделю прыгать со счета на счет для получения большей прибыли. Нельзя назвать это ошибкой, ведь у некоторых получается. На втором этапе ведь бонусные средства задействованы, и завести их в минус при правильном подходе практически невозможно. Ну а если доливаться своими деньгами, тогда действительно страшно, но привыкнуть можно.
LiveDrive вне форума  
Старый 08.01.2015, 15:03   #2477
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Про публикацию отчета о каждом действии - это понятное дело, без этого никуда, да и не сложно это. Я имел ввиду то, что кто-то в одном портфеле сидит без изменений, а кто-то пытается всю неделю прыгать со счета на счет для получения большей прибыли. Нельзя назвать это ошибкой, ведь у некоторых получается. На втором этапе ведь бонусные средства задействованы, и завести их в минус при правильном подходе практически невозможно. Ну а если доливаться своими деньгами, тогда действительно страшно, но привыкнуть можно.
А почему страшно своими деньгами доливаться? Только потому что они свои? А как на счет того что если бонусные в минус уйдут то все равно придется свои докладывать. Или счет забрасывать и никогда больше в Пантеоне не работать. Если все делать правильно и как советуют опытные то ничего страшного не произойдет. Именно это и показывает первый этап. Он и создан для того по сути что бы инвестор понял что при выполнении всех элементарных правил инвестирования всегда на 1% можно рассчитывать. А раз так то вы всегда будете в прибыли.
andrstar вне форума  
Старый 08.01.2015, 15:51   #2478
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А почему страшно своими деньгами доливаться? Только потому что они свои? А как на счет того что если бонусные в минус уйдут то все равно придется свои докладывать. Или счет забрасывать и никогда больше в Пантеоне не работать. Если все делать правильно и как советуют опытные то ничего страшного не произойдет. Именно это и показывает первый этап. Он и создан для того по сути что бы инвестор понял что при выполнении всех элементарных правил инвестирования всегда на 1% можно рассчитывать. А раз так то вы всегда будете в прибыли.
Я и написал, что слить кусок тысячи бонусной практически невозможно. И практика это показывает. На моей первой неделе, которая сейчас проходит 8 счетов в плюсе и один в минусе. В небольшом минусе сейчас хьюго, который ни разу не был в просадке и никак не может справится с рынком на этой неделе, сделок делает много, но почти все неудачны, пока что -2.01% инвестору, неужели покажет первый раз просадку именно на моей первой неделе?. А прибыль по портфелю +1.65 на данный момент, и это очень круто для первой недели, жду завтра, надеюсь никто не подпортит ситуацию.

Теперь я наглядно увидел, что получать неплохую прибыль с инвестиций можно! Спасибо ШИ за эту возможность.
LiveDrive вне форума  
Старый 08.01.2015, 16:00   #2479
Sergei7777
Новичок

Сколько я смотрел всяких стратегий, пришел к выводу, что если совсем уж "не дурить", то по-любому окажешься в плюсе за три месяца инвестирования бонусной штуки баксов. Вопрос только в том, насколько в плюсе. Можно и 500 баксов поднять, а можно только 50 баксов. Мой совет начинающим - не лезть на рожон и слишком не рисковать. Обычно именно эти действия и приводят к минусам.
Sergei7777 вне форума  
Старый 08.01.2015, 16:30   #2480
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я относился к первому этапу, примерно так же как и ко второму, был максимально ответственным, во втором этапе конечно чуть-чуть риск увеличил, но всё делалось по стратегии, от которой в общем-то я пытался не отходить далеко, что бы не было непредсказуемых просадок, ведь во втором этапе все убытки которые могут быть на счету ложатся на инвестора, что нельзя сбрасывать со счетов.
ataman вне форума