![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#42 |
Мастер
|
![]()
Феникс так и не пытался торговать, чтобы отработать просадку, значит он на данный момент хладнокровен и просто не хочет дать волю эмоциям, поэтому он и отложил торговлю на следующую неделю. Лично я считаю его таким же отличным вариантом для вложения при просадке как и Гермеса, который страхует половину средств, но является менее стабильным, чем Феникс.
|
![]() |
![]() |
#43 |
Мастер
|
![]()
Много пантеоновцев просели, Максим вообще рискует показать -10 для инвестора, но просевшие счета не подходят под мою стратегию инвестирования ввиду того, что либо 500 долларов вход, либо длинные периоды. Думаю топ 15 покажет минус либо незначительный плюс, поэтому чем не повод инвестировать в топ 15 на следующей неделе, если, конечно, не перенесут открытые сделки на следующую неделю.
|
![]() |
![]() |
#44 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Стратегия инвестирования у каждого своя. Далеко не каждый инвестор практикует инвестирование при просадке, так как для этого нужны особые знания и умения анализировать работы управляющего. Основное внимание при инвестировании во время просадки уделяется просмотру статистики по открытым сделкам, далее нужно смотреть посделочную статистику и определить не завышает ли лот, а следовательно и риски управляющий, естественно при просадке нужно работать только с памм счетами срок службы которых больше года и которые ранее не допускали просадки на своем памм счете более 40%. Счет хозяина соответствует всем вышеназванным критериям для отбора его в качестве памм счета в который можно инвестировать при просадке.
|
![]() |
![]() |
#45 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#46 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#47 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#48 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#49 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#50 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вот и я сейчас в раздумиях в кого из данных управляющих инвестировать, возможно буду одновременно в Хьюго, 242 и Феникса инвестировать на следующей неделе. В 242 я успел среди недели долиться под прибыльные сделки, скорее всего и на следующую неделю оставлю в нем инвестиции, а вот на счет Хьюго все действительно не так однозначно, хоть трейдер он и опытный, но как воспримет просадку в ПАММ с 3 лямами капитала, пока не ясно. |
|
![]() |