Инвестирование при просадках. - Страница 5 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2015, 17:10   #41
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, Гелиос, я так полагаю, вполне может несколько недель нормальную доходность для инвестора показывать. Только я вот отметил для себя такую у него особенность, что после длительного прибыльного периода у него идёт короткий в 3-4 недели, а вот после такого короткого - более длительный. Поэтому решил, что ещё пару недель в нём побуду, а потом буду выходить и снова ждать его просадку. А как будет на самом деле, покажет время
Есть такое у Gelios. К тому же, в последнее время видно, что работает он очень хорошо, инвесторы получают от него как от очень хорошего умеренного счёта, даже не смотря на распределение у него в сторону управляющего 60%, что говорит только о том, что управляющий работать умеет отлично. Правда последний раз когда я в него входил он приносил совсем не радостные проценты, а потом ещё и просел. Надеюсь в этот раз он после просадки поработает лучше и тоже думаю, что 1-2 недельки в нём посижу.
FirstX вне форума  
Старый 08.01.2015, 17:23   #42
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Феникс так и не пытался торговать, чтобы отработать просадку, значит он на данный момент хладнокровен и просто не хочет дать волю эмоциям, поэтому он и отложил торговлю на следующую неделю. Лично я считаю его таким же отличным вариантом для вложения при просадке как и Гермеса, который страхует половину средств, но является менее стабильным, чем Феникс.
Lawanski вне форума  
Старый 08.01.2015, 17:33   #43
Brainsdonor
Мастер

Много пантеоновцев просели, Максим вообще рискует показать -10 для инвестора, но просевшие счета не подходят под мою стратегию инвестирования ввиду того, что либо 500 долларов вход, либо длинные периоды. Думаю топ 15 покажет минус либо незначительный плюс, поэтому чем не повод инвестировать в топ 15 на следующей неделе, если, конечно, не перенесут открытые сделки на следующую неделю.
Brainsdonor вне форума  
Старый 08.01.2015, 17:34   #44
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
,и почему технология строится на вход именно после просадки,вот не пойму этого.
Стратегия инвестирования у каждого своя. Далеко не каждый инвестор практикует инвестирование при просадке, так как для этого нужны особые знания и умения анализировать работы управляющего. Основное внимание при инвестировании во время просадки уделяется просмотру статистики по открытым сделкам, далее нужно смотреть посделочную статистику и определить не завышает ли лот, а следовательно и риски управляющий, естественно при просадке нужно работать только с памм счетами срок службы которых больше года и которые ранее не допускали просадки на своем памм счете более 40%. Счет хозяина соответствует всем вышеназванным критериям для отбора его в качестве памм счета в который можно инвестировать при просадке.
nikolja07 вне форума  
Старый 08.01.2015, 17:41   #45
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Те кто еще не вложился в 242 думаю что самое время это будет сделать на следующей неделе, все таки я сомневаюсь что 242 допустит просадку в ближайшее время. У Хьюго Джи намечается просадка, вся неделя у него очень не ровно идет, и сейчас есть убыток 2% инвестору, но еще есть время, и пока рано говорить о том что в него можно входить после просадки. А вот Феникс думаю что уже не будет торговать, и как вариант, он вполне достойный.
Да уж - кто осмелился вложить в 242-го те получили то , ради чего рисковали. А вот на следующую неделю наверно больше найдется желающих инвестировать. Все же не просто какой то там новичок, а управляющий с уже достаточным сроком работы. Поэтому и можно с ним работать в этом плане. А вот из тех кто вчера минус показывал вроде никто не вышел в плюс - так и есть тот же состав. В итоге не плохая компания собирается на следующую неделю.
andrstar вне форума  
Старый 08.01.2015, 17:51   #46
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Есть такое у Gelios. К тому же, в последнее время видно, что работает он очень хорошо, инвесторы получают от него как от очень хорошего умеренного счёта, даже не смотря на распределение у него в сторону управляющего 60%, что говорит только о том, что управляющий работать умеет отлично. Правда последний раз когда я в него входил он приносил совсем не радостные проценты, а потом ещё и просел. Надеюсь в этот раз он после просадки поработает лучше и тоже думаю, что 1-2 недельки в нём посижу.
В Гелиосе можно сидеть недель 5 точно- это мое мнение. Причем совершенно не переживать- управляющий с совершенно адекватной торговлей, несмотря на то что у него распределение не в пользу инвестора по прибыли. Но по стратегии с ним можно и нужно работать- к тому же на удивление есть много свободный инвестиций, тогда как недавно к нему не прорваться было- на верное на новый год деньги инвесторы выводили.
Midas вне форума  
Старый 08.01.2015, 18:06   #47
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Стратегия инвестирования у каждого своя. Далеко не каждый инвестор практикует инвестирование при просадке, так как для этого нужны особые знания и умения анализировать работы управляющего. Основное внимание при инвестировании во время просадки уделяется просмотру статистики по открытым сделкам, далее нужно смотреть посделочную статистику и определить не завышает ли лот, а следовательно и риски управляющий, естественно при просадке нужно работать только с памм счетами срок службы которых больше года и которые ранее не допускали просадки на своем памм счете более 40%. Счет хозяина соответствует всем вышеназванным критериям для отбора его в качестве памм счета в который можно инвестировать при просадке.
Я все таки пока воздержусь от инвестирования при просадке, пока для меня это не понятно и тяжело,а если не понятно, лучше не лезть.Меня вот интересует,где все сделки можно смотреть,а также инвестфлоу , где это лучше смотреть,и где вообще смотреть полную статистику по памм счетам?
hitm2n вне форума  
Старый 08.01.2015, 18:06   #48
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, уже постарались хорошо Gelios, Perseus, Floringo, причём все уже принесли неплохие проценты инвесторам, хотя в начале недели были просадки. Но Gelios только одну неделю после просадки отработал, поэтому и на следующую неделю его взять можно, например я его и оставлю, так как убыток от просадки на прошлой неделе он мне ещё не отработал. Думаю, что возьму Fenix, а вот в Skilled сейчас смысла особо нет входитьу него 4 недели ТП и две недели придётся висеть в нём без возможности вывести досрочно, да и доходность у него слабая.
А я бы сейчас не торопился с Гелиосом. что-то у него не так пошло после последней просадки. Как раз сама просадка была очень даже закономерна, и я к нему присматривался на той неделе, думал закинуть в него немного, но он своей стандартной прибыли в 4-5% что-то не показывает, даже до 2% ещё не дотянул. А ведь в него только после просадок входить и можно, с его-то цикличностью прибыльных и просадочных недель.
Kudzen вне форума  
Старый 08.01.2015, 18:07   #49
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я пока вывел из Хьюго и из нескольких других ПАММ досрочно и инвестировал в 242 под открытую сделку и таким образом немного заработал на его выходе из просадки. Согласен на счет Хермеса, у него то еще ПАММ 2.0 и замораживать в нем средства на месяц особого резона нет, тот же Феникс на следующей неделе будет более привлекательным с его однонедельным ТП, да и прибыли инвестору он за прошлый месяц 11% принес, так же буду в Хозяина инвестировать, со следующей недели у него как раз начало нового ТП, второго после просадки, а учитывая что он обычно выдает длительные положительные периоды сейчас в него можно инвестировать.
А я всё-ещё надеюсь, что Хьюго отработает свой минус на этой неделе, всё-таки он ешё ни разу за всё время не заканчивал неделю с минусом, вот завтра у него будет последний день, последний шанс сохранить свою чистую положительную статистику. А вот на 242 вообще уже даже не смотрю - у него за последние 8 недель (не считая этой недели, которая ещё и не закончилась) было 4 положительные недели и 4 отрицательные, причём суммарная просадка этих недель превышает суммарную прибыль, соглашусь, что Феникс и Хозяин в этом плане гораздо интересней выглядят.
Glory вне форума  
Старый 08.01.2015, 18:29   #50
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Возможно и на следующей недели многие опытные инвесторы не будут инвестировать в Hugo_G, новый управляющий и нет данных продолжительны ли у него просадки и как быстро он сможет на прежний уровень доходности.

Можно на неделю инвестировать в 242, управляющий показал хороший результат после двух недель просадок. Феникс может просетсь через неделю, поэтому следующая неделя должна быть прибыльной для него.

Вот и я сейчас в раздумиях в кого из данных управляющих инвестировать, возможно буду одновременно в Хьюго, 242 и Феникса инвестировать на следующей неделе. В 242 я успел среди недели долиться под прибыльные сделки, скорее всего и на следующую неделю оставлю в нем инвестиции, а вот на счет Хьюго все действительно не так однозначно, хоть трейдер он и опытный, но как воспримет просадку в ПАММ с 3 лямами капитала, пока не ясно.
Kickstart вне форума