Лучшие ПАММ-площадки - Страница 242 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2015, 14:49   #2411
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Не соглашусь, что рвд надо сравнивать с афорекс. Афорекс это новичек всего год как у них появились памм-счета, на Рвд-маркетс паммы есть с историей даже большей чем в Пантеоне. При этом Рвд не инвестиционный брокер, а тейдинговый на многих англоязычных форекс форумах пишут о трейдинге у них, т.е. компания ближе как раз к Альпари, конечно не такие огромные масштабы, но если сравнить торговые условия, то они могут быть поинтереснее чем у Фх-тренда.
афорекс и РВД, как говорят, сомнительные Брокеры и следовательно ПАММ-площадки. Вообще из всех ПАММ-Брокеров, которые я видел, мне больше приглянулся Велтрейд - там и управы стабильные (их не много, но они есть), и сервис весьма качественный. Если я правильно понял, Велтрейд - российский Брокер, а точнее московский, срок существования тоже немаленький - 8 лет. Если ближайшие 2-3 года компания будет идти в верном направлении (ПАММ-сервис у них появился относительно недавно), то Велтрейд может составить конкуренцию сами знаете каким площадкам.
WarnerDC вне форума  
Старый 08.01.2015, 15:25   #2412
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Помыслите немного в другом направлении, представьте , что на рынке нет Пантеона и Форекс Тренда, о них вообще не слышно, а все остальные площадки есть. Так вот, куда вы с большей вероятностью вложитесь в Инсту, РВД , Альпари, ФХ Опен или еще кто, кто по вашему лучший из них. Как по мне то выбор очевиден, не?-)
Ну, если так рассуждать, то на мой взгляд, самая стабильная ПАММ-площадка это Альпари, а перспективная - это РВД, кстати РВД, на данный момент,судя по акциям, очень хочет развиваться и не стоит на месте, возможно, с такими темпами она чего-то и добьется. Что касается Альпари, то это надежный брокер и после ФТ и ПФ она занимает первое место, среди остальных.
Аллена вне форума  
Старый 08.01.2015, 15:45   #2413
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не соглашусь, что рвд надо сравнивать с афорекс. Афорекс это новичек всего год как у них появились памм-счета, на Рвд-маркетс паммы есть с историей даже большей чем в Пантеоне. При этом Рвд не инвестиционный брокер, а тейдинговый на многих англоязычных форекс форумах пишут о трейдинге у них, т.е. компания ближе как раз к Альпари, конечно не такие огромные масштабы, но если сравнить торговые условия, то они могут быть поинтереснее чем у Фх-тренда.
Но все же, с Альпари сравнивать РВД, не совсем одного уровня компании. Альпари вообще возник в девяностых, а РВД в двухтысячных, и то наверное не в начале. Альпари раньше вообще был лидером. Сейчас уже не мало конкурентов. В Альпари есть разные сервисы, для трейдеров, для управляющих и инвесторов, еще для аналитиков, кто ищет инвесторов. Все есть.
Фор вне форума  
Старый 08.01.2015, 15:48   #2414
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я как то думал что что все брокеры в первую очередь на трейдинг ориентированы . Но как не странно многие тут пытаются отделить брокеров под инвестирование от брокеров для трейдинга . Тем не менее , среди брокеров мне больше всего нравиться компания Форекс тренд , с ее большим числом хороших инвестиционных счетов .
Laborant вне форума  
Старый 08.01.2015, 15:50   #2415
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Помыслите немного в другом направлении, представьте , что на рынке нет Пантеона и Форекс Тренда, о них вообще не слышно, а все остальные площадки есть. Так вот, куда вы с большей вероятностью вложитесь в Инсту, РВД , Альпари, ФХ Опен или еще кто, кто по вашему лучший из них. Как по мне то выбор очевиден, не?-)
А чего, как по мне то наверное РВД, вот у ФХОпен лицензия хорошая, но площадка для инвестирования еще слишком молодая, то есть как брокер может и лучше, но как памм площадка думаю все таки слабее будет. Инсту я честно говоря даже не рассматриваю, никогда доверия не внушала, ну разве еще Альпари можно рассмотреть, но там сейчас с управами не так хорошо, насколько я слышал.
zeher вне форума  
Старый 08.01.2015, 16:48   #2416
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Я как то думал что что все брокеры в первую очередь на трейдинг ориентированы . Но как не странно многие тут пытаются отделить брокеров под инвестирование от брокеров для трейдинга . Тем не менее , среди брокеров мне больше всего нравиться компания Форекс тренд , с ее большим числом хороших инвестиционных счетов .
Форекс тренд является лидером среди брокеров во всех отношениях, и Пантеон финанс тоже. Эти ПАММ-площадки моложе Альпари, но опередили ее во многих направлениях. Если судить по надежности,то Альпари, конечно, не уступает этим площадкам, а вот, если судить по условиям работы, счетам, всяческим акциям и бонусным программам, то Альпари стоит на третьем месте.
Аллена вне форума  
Старый 08.01.2015, 17:50   #2417
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
В таком случае, вы просто можете полученную прибыль обменивать в банке на золото и таким образом хранить свои средства.
Кстати говоря хотелось бы уточнить по следующему вопросу у более опытных форумчан а именно если например клиент брокерской компании в программе торговом терминале преобретает скажем определенный обьем золота скажем несколько граммов может ли этот клиент както получить преобретенной им таким образом золото слитком?
Wingo вне форума  
Старый 08.01.2015, 17:59   #2418
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Кстати говоря хотелось бы уточнить по следующему вопросу у более опытных форумчан а именно если например клиент брокерской компании в программе торговом терминале преобретает скажем определенный обьем золота скажем несколько граммов может ли этот клиент както получить преобретенной им таким образом золото слитком?
Есть биржы, на которых ведется торговля физическим золотом, а есть биржы, на которых торгуют не физическим золотом. Так вот, кто торгует на рынке Форекс, то металлы не физические, чисто для спекулятивной торговли. Управляющие памм-счетами, в частности в Пантеон-финансе, имеют дело не с визическим золотом.
Фор вне форума  
Старый 08.01.2015, 20:09   #2419
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Форекс тренд является лидером среди брокеров во всех отношениях, и Пантеон финанс тоже. Эти ПАММ-площадки моложе Альпари, но опередили ее во многих направлениях. Если судить по надежности,то Альпари, конечно, не уступает этим площадкам, а вот, если судить по условиям работы, счетам, всяческим акциям и бонусным программам, то Альпари стоит на третьем месте.
Главное капитализация - у Форекс тренда она самая большая,значит все управы идут туда за деньгами инвесторов,а значит и возможностей для инвесторов тоже больше. Вторая по моему мнению Пантеон финанс,кампания моложе,но уже довольно много опытных управов у них. Ну и конечно же Альпари,известный всем нам. Очень плохо,что у Альпари сделали плавающее кред плечо,вплоть до 1:25 на паммах - агрессоры туда явно не пойдут.
Shaban вне форума  
Старый 08.01.2015, 20:19   #2420
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Есть биржы, на которых ведется торговля физическим золотом, а есть биржы, на которых торгуют не физическим золотом. Так вот, кто торгует на рынке Форекс, то металлы не физические, чисто для спекулятивной торговли. Управляющие памм-счетами, в частности в Пантеон-финансе, имеют дело не с визическим золотом.

Вообще сама по себе настоящая торговля на форексе подразумевает поставку в физическом смысле, в отличии расчетных фьючерсов. Другое дело что простые трейдеры торгуют с ДЦ и никакой поставки при этом не бывает. ДЛя инвесторов же это вообще не важно и все памм площадки, в том числе и самые топовые, торговля в них это все равно как ставка на изменение курсов.
martinish вне форума