Инвестирование при просадках. - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2015, 18:58   #51
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Вот и я сейчас в раздумиях в кого из данных управляющих инвестировать, возможно буду одновременно в Хьюго, 242 и Феникса инвестировать на следующей неделе. В 242 я успел среди недели долиться под прибыльные сделки, скорее всего и на следующую неделю оставлю в нем инвестиции, а вот на счет Хьюго все действительно не так однозначно, хоть трейдер он и опытный, но как воспримет просадку в ПАММ с 3 лямами капитала, пока не ясно.
Я бы по поводу Хьюго не торопился - а дождался того , как он закончит эту неделю. Потому что хоть и говорят что он опытный управляющий - но все же завтра еще один торговли. И в это день он может либо выйти из этого мимнуса или еще больше усугубить положение. Вот и надо будет смотреть что и как. Если не увеличит как минимум просадку - то и можно наверно будет входить под это дело. Тем более ТП то всего одна неделя.
andrstar вне форума  
Старый 08.01.2015, 19:05   #52
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Некоторые говорят, что можно в Хьюго инвестировать на просадке, так я с ними категорически не согласен, так как то что он хорошо держался во время конкурса, не гарантирует его успешность, когда он торгует не только своими деньгами, но и чужими, да и еще такой суммой. Лучше удержаться и просто наблюдать за поведением Хьюго, если он сможет взять себя в руки и торговать достойно, в другой раз на просадке уже можно будет вложиться.
Lawanski вне форума  
Старый 08.01.2015, 19:29   #53
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Некоторые говорят, что можно в Хьюго инвестировать на просадке, так я с ними категорически не согласен, так как то что он хорошо держался во время конкурса, не гарантирует его успешность, когда он торгует не только своими деньгами, но и чужими, да и еще такой суммой. Лучше удержаться и просто наблюдать за поведением Хьюго, если он сможет взять себя в руки и торговать достойно, в другой раз на просадке уже можно будет вложиться.

Всякое может быть, поэтому лучше своей интуиции только доверять этот вопрос стоит или нет, чтоб в случае чего не винить советчиков. Я лишь могу посоветовать не инвестировать пока большую долю более 10% от портфела, это не даст в лучае увеличения просадки убыток по потрфелю. Вон Антифа, как выдал одну просадку, а потом следующая была вообще в 50 с лишним процентам, хоть там конечно сравнивать не совсем корректно - торговля то была слишком агрессивная.

Сейчас еще один агрессор Брахма в просадке -26%, интересно найдутся смельчаки готовые в него инвестировать? У меня свое мнение на этот счет, поэтому от такого ПАММ я предпочитаю держаться подальше.
Kickstart вне форума  
Старый 08.01.2015, 19:30   #54
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Да уж - кто осмелился вложить в 242-го те получили то , ради чего рисковали. А вот на следующую неделю наверно больше найдется желающих инвестировать. Все же не просто какой то там новичок, а управляющий с уже достаточным сроком работы. Поэтому и можно с ним работать в этом плане. А вот из тех кто вчера минус показывал вроде никто не вышел в плюс - так и есть тот же состав. В итоге не плохая компания собирается на следующую неделю.
А мне вот не пришлось получить прибыль от трейдера 242, хотя при досрочном выводе денег во вторник, мне мой пригласивший советовал в него инвестировать. Но так же на равне с ним были предложены мне счета персеуса и фетисова. В результате, я инвестировал в фетисова, хотя, если бы действовал по стратегии инвестирования после просадки, то мог бы получить больше прибыли. А на следующей неделе действительно, фонд топ 15 может быть интересен для инвестирования после просадки, так как много просело счетов в его составе.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 08.01.2015, 19:34   #55
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Всякое может быть, поэтому лучше своей интуиции только доверять этот вопрос стоит или нет, чтоб в случае чего не винить советчиков. Я лишь могу посоветовать не инвестировать пока большую долю более 10% от портфела, это не даст в лучае увеличения просадки убыток по потрфелю. Вон Антифа, как выдал одну просадку, а потом следующая была вообще в 50 с лишним процентам, хоть там конечно сравнивать не совсем корректно - торговля то была слишком агрессивная.

Сейчас еще один агрессор Брахма в просадке -26%, интересно найдутся смельчаки готовые в него инвестировать? У меня свое мнение на этот счет, поэтому от такого ПАММ я предпочитаю держаться подальше.
Да какой там Брахма, после его слива, я бы сказал, что его уже потенцеально не существует, так как есть правило в памм инвестировании, что просадки в прошлом всегда(ну или в большинстве своем) повторятся в будующем. А Хьюго не стоит сравнивать с Антифа, так как они совсем разного уровня оказались. И у Хьюго история уже в два раза больше, так что думаю его рассмотреть для доливки.
Chess вне форума  
Старый 08.01.2015, 19:38   #56
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я бы по поводу Хьюго не торопился - а дождался того , как он закончит эту неделю. Потому что хоть и говорят что он опытный управляющий - но все же завтра еще один торговли. И в это день он может либо выйти из этого мимнуса или еще больше усугубить положение. Вот и надо будет смотреть что и как. Если не увеличит как минимум просадку - то и можно наверно будет входить под это дело. Тем более ТП то всего одна неделя.
С Хьюго сейчас лучше вообще не торопиться, сначала нужно посмотреть на то, как он начнёт следующую неделю, а в идеале дождаться окончания следующей недели, т.к. он торговал с отличным результатом на протяжении всех трёх месяцев существования его счёта, а просадка этой недели у него самая первая за весь период существования его счёта, так что надо сначала посмотреть, работает ли всё ещё его ТС, а то 3 месяца - не особо солидный период.
Kudzen вне форума  
Старый 08.01.2015, 19:44   #57
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Лично я довольно долго ждал просадки у Хьюго но так же хочу заметить что не буду инвестировать в него после просадки а посмотрю еще одну неделю да бы избежать двойной просадки которая на первую инвестицию не приятно бы повлияла. Но думаю что данный управ достойнный по этому через неделю после просадки мои средства будут в данном управе.
kleryk вне форума  
Старый 08.01.2015, 20:11   #58
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Лично я довольно долго ждал просадки у Хьюго но так же хочу заметить что не буду инвестировать в него после просадки а посмотрю еще одну неделю да бы избежать двойной просадки которая на первую инвестицию не приятно бы повлияла. Но думаю что данный управ достойнный по этому через неделю после просадки мои средства будут в данном управе.
Я согласен с вашими рассуждениями, просто 2% убытка это как то и за полноценную просадку не сойдет что ли.. Если бы просел на 5% как это обычно бывает у умеренных счетов, тогда сомнений бы меньше было, а так есть сомнения в том что на следующей неделе он может просесть снова. Поэтому в Хьюго я пока входить после этой просадки не буду, а подожду еще недельку.
pittt вне форума  
Старый 08.01.2015, 20:17   #59
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Да какой там Брахма, после его слива, я бы сказал, что его уже потенцеально не существует, так как есть правило в памм инвестировании, что просадки в прошлом всегда(ну или в большинстве своем) повторятся в будующем. А Хьюго не стоит сравнивать с Антифа, так как они совсем разного уровня оказались. И у Хьюго история уже в два раза больше, так что думаю его рассмотреть для доливки.

Ну как бы я тоже Брахму занес в список минусовых, просто там на форуме его счет сейчас бурно обсуждают, те кто вложился. Я считаю что если ПАММ дает просадки в 2-3 и более раз большие чем прибыль за неделю, то он минусовой и в такие ПАММ я не инвестирую. К тому же у него довольно большой отрицательный КУ, а значит либо ПАММ закроет либо попробует поставить все на кон и как то отыграться деньгами инвесторов.
Kickstart вне форума  
Старый 08.01.2015, 21:30   #60
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
С Хьюго сейчас лучше вообще не торопиться, сначала нужно посмотреть на то, как он начнёт следующую неделю, а в идеале дождаться окончания следующей недели, т.к. он торговал с отличным результатом на протяжении всех трёх месяцев существования его счёта, а просадка этой недели у него самая первая за весь период существования его счёта, так что надо сначала посмотреть, работает ли всё ещё его ТС, а то 3 месяца - не особо солидный период.
Согласен,За Хьюго нужно понаблюдать,спешить не куда,наблюдение и анализ.Посмотрим как он дальше себя покажет,выйдет ли завтра из просадки,или усугубит ее до более менее приличного уровня.Репутацию приносящего хорошую прибыль агрессора он заработал,а вот дальше видно будет,выйдет в минус или ноль,а может и в +,или получит повторную просадку в грядущем ТП.
Саша Инвестор вне форума