Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 233 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2015, 17:04   #2321
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да, деньгами те наклейки не пахнут, но все равно, есть тому разные причины. Первая с основных - это отношение к инвестициям на рынке Форекс у окружающих людей. Наклейте ее на свою машину и все...теперь все соседи знать будут, коллеги и так далее, второй фактор - это смотря какая машина, если новенькая беха, то поверьте, я бы не клеил, ведь не хочется красивую малышку портит таким макияжом
Ну и что если соседи будут знать? Что за беда вам с того, пусть знают, если инвестиции вам приносят деньги то какая разница кто там что знает? По поводу новой машины, ну это уже каждому свое, я насколько помню то эти наклейки не такие уж и страшные что бы так их шугаться. В любом случае, для инвестора работающего с этой компанией это нормальный шанс заработка.
zeher вне форума  
Старый 08.01.2015, 17:08   #2322
Аллена
Специалист

Цитата:
Да, сложности по данной рекламной акции есть и я бы честно говоря долго думал, стоит ли пользоваться нею или нет, хотя мне думать то нету зачем, тут ничего не поможет, нужно машину у кого-то угнать

А все эти траты, разработки макета и так далее еще пугают потенциальных клиентов по данной акции, не все хотят голову себе заморачивать.
Ну, для того, чтобы что-то получить нужно постараться, если бы все было слишком просто - было бы подозрительно и похоже на обман. Хотя, действительно, немногие будут заморачиваться, как по мне, так проще, правда, угнать эту машину или купить. Но ведь акции на Форекс тренде есть и другие, которые попроще будут, можно воспользоваться ими.
Аллена вне форума  
Старый 08.01.2015, 17:24   #2323
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Не плохую рекламную акцию придумали)) Только вот многие не будут обращать на это внимание, полюбуются только на то, что человек ездит не с однотонной машиной. Конечно у Форекс Тренда очень много инвесторов, но не думаю что они были привлечены таким бонусным акциям. Интересно и другие менее стабильные брокеры тоже проводят типа таких рекламных акций.

А интересно узнать кто ещё кроме Фх Тренда проводит подобные акции, сказать честно больше таких не встречал. Думаю, что действительно сама акция не очень то и много привлекла новых клиентов в инвестирование таким способом через рекламу на машинах. Там в ней особо и не разберёшь, что это заработок который можно получить благодаря вложениям.
valvin1 вне форума  
Старый 08.01.2015, 17:36   #2324
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Рекламные акции Форекс Тренда для привлечения инвесторов не так доступны, как акции Пантеона. Взять акцию для автомобилистов, ведь в ней смогут принять участие только инвесторы, имеющие автомобиль премиум класса. Что касается рекламных акций ПФ, к примеру "Альтернатива банковскому вкладу", она доступна любому инвестору кто готов инвестировать от 1К.

Такие рекламные акции финансируются только для привлечения инвесторов, и если брокер придумывает какую-то рекламную акцию для определенных лиц, то они в этом увидели перспективу и реализовывает, ведь над таким акциям работают специалисты брокеров. Но конечно лучше когда такие рекламные акции касаются любым лицам желающим инвестировать.
Pascal вне форума  
Старый 08.01.2015, 17:40   #2325
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Думаю, такая акция для автомобилистов выгодна будет только в случае, если инвестор на своем авто будет очень много передвигаться по городу
Как вы весьма точно подметили многое в эффективности подобных рекламных акций проводимых брокерскими компаниями зависит от очень многих различных факторов в числе которых можно отнести в том числе и размеры города и конечно же его численность населения а также на какой территории он находится в районных центрах акции эффективнее
Wingo вне форума  
Старый 08.01.2015, 17:51   #2326
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну и что если соседи будут знать? Что за беда вам с того, пусть знают, если инвестиции вам приносят деньги то какая разница кто там что знает? По поводу новой машины, ну это уже каждому свое, я насколько помню то эти наклейки не такие уж и страшные что бы так их шугаться. В любом случае, для инвестора работающего с этой компанией это нормальный шанс заработка.
Там ещё не только от класса автомобиля размер бонуса зависит, но и от площадки наклейки-чем она больше, тем и бонус тоже. Вот так заклеишь свою бэху и езди))) Только от ДПС никаких проблем не будет? Всё-таки реклама, да и Форекс -это скажу так нечто сомнительное для чиновников, можно ли вот так рекламировать открыто и широко на простых авто?
nikaVika вне форума  
Старый 08.01.2015, 20:14   #2327
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну это все зависит от человека, кому-то не приятно, кому-то все в стиле "пофигизма", я лично не люблю разглашать среди таких не очень доброжелательных знакомых чем занимаюсь, суеверие это или психологический дискомфорт, но есть свои проблемы. Вдобавок все равно, когда машина очень хорошая, то для нас даже значение большое оказывает цвет ее, а когда на ней будут наклейки - это уже чуть-чуть не то.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 08.01.2015, 20:30   #2328
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
размер бонуса зависит, но и от площадки наклейки-чем она больше, тем и бонус тоже.
в том что стоимость бонуса от участия в вышеназванной рекламной акции зависит от размеров площадки наклейки как раз впринципе ничего удивительного ведь действительно чем больше площадь наклейки тем больше так называемые показатели эффективности рекламного контакта с потенциальным клиентом брокерской компании
Wingo вне форума  
Старый 08.01.2015, 20:34   #2329
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Там ещё не только от класса автомобиля размер бонуса зависит, но и от площадки наклейки-чем она больше, тем и бонус тоже. Вот так заклеишь свою бэху и езди ))) Только от ДПС никаких проблем не будет? Всё-таки реклама, да и Форекс -это скажу так нечто сомнительное для чиновников, можно ли вот так рекламировать открыто и широко на простых авто?

Я бы заклеил свой автомобиль, но вот нужно еще наверное и ездить на нем, и ставить в самых людных местах. Могут и проверить и потом просто снять бонус, если не будешь курсировать по городу в целях рекламы. Думаю что компания еще будет и проверять эффективность такой вот рекламы на вашем авто, достаточно будет позвонить зарегистрированному пользователю и узнать о том, как он узнал.
vitaliy33 вне форума  
Старый 08.01.2015, 20:45   #2330
nikaVika
Мастер

Цитата:
Ну это все зависит от человека, кому-то не приятно, кому-то все в стиле "пофигизма", я лично не люблю разглашать среди таких не очень доброжелательных знакомых чем занимаюсь, суеверие это или психологический дискомфорт, но есть свои проблемы. Вдобавок все равно, когда машина очень хорошая, то для нас даже значение большое оказывает цвет ее, а когда на ней будут наклейки - это уже чуть-чуть не то.
Это Вы правы, есть люди разные. Но раз машина дорогая, то и явно работает такой человек не сторожем И вот подъезжает он к месту работы, солидный и официальный, а авто в рекламке..Конечно, здесь уже личное отношение каждого ко всему этому. Но вот так на свой вопрос не получила ответа-если машину обклеить-переоклеить рекламой, никто не придерётся, что это нарушение или что-то подобное?
nikaVika вне форума