Паммы с отрицательным КУ - Страница 303 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2015, 00:38   #3021
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я просмотрел все счета которые нашел с отрицательным КУ, и могу точно сказать, что ни в один из них я бы сейчас не инвестировал даже 10 долларов. Потому что я совсем не уверен, что управляющий дорожит своей репутацией, и горит желанием выйти из отрицательного КУ только с помощью денег инвестора. Все счета которые я нашел с отрицательным КУ могут жахнуть и закрыть счет в любой момент.
Многие хотят выйти из отрицательного КУ, но не могут так как нету стимула, и терпения. Стимула нету потому, что они совершенно ничего не зарабатывают пока у них отрицательный КУ, а выйти хочется по быстрее, а если рисковать то можно еще глубже просесть и тут приходит на главную роль терпение, кто про терпит и будет торговать спокойно и не спеша, тот современем возможно отработает убыток.
Juran123 вне форума  
Старый 09.01.2015, 01:53   #3022
Kickstart
Мастер

Цитата:
Я просмотрел все счета которые нашел с отрицательным КУ, и могу точно сказать, что ни в один из них я бы сейчас не инвестировал даже 10 долларов. Потому что я совсем не уверен, что управляющий дорожит своей репутацией, и горит желанием выйти из отрицательного КУ только с помощью денег инвестора. Все счета которые я нашел с отрицательным КУ могут жахнуть и закрыть счет в любой момент.

В ПАММ с отрицательным КУ есть смысл инвестировать если этот самый КУ отрицательный бывает кратковременно, это например может быть, если у управляющего не очень большой капитал, а КИ достаточно большой, тогда даже схватив просадку в 2% его КУ может уйти в минус, такое вот было пару раз посреди недели у Доменика. А в такие счета как Потрошитель, где КУ все глубже уходит в минус и в новом счету опять все повторяется - не вижу особого смысла инвестировать, это наверное удел особо азартных, ведь на дистанции и КИ будет в итоге терпеть убыток, а то и полностью слит.
Kickstart вне форума  
Старый 09.01.2015, 02:20   #3023
Juran123
Мастер

Такое только возможно в двух случаях. Первый случай, это минимальный процент прибыли, который берет управляющий, но меньше 30% я не видел, и при большом КИ управляющий неплохо зарабатывает. А второй случай, это когда управляющий постоянно выводит прибыль и у него поэтому всегда КИ на грани минуса. Но управляющий который постоянно выводит прибыль опасен, так как он практически ничем не рискует, так как он прибыль свою выводит, а просто рискует деньгами инвесторов.
Juran123 вне форума  
Старый 09.01.2015, 02:21   #3024
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Многие хотят выйти из отрицательного КУ, но не могут так как нету стимула, и терпения. Стимула нету потому, что они совершенно ничего не зарабатывают пока у них отрицательный КУ, а выйти хочется по быстрее, а если рисковать то можно еще глубже просесть и тут приходит на главную роль терпение, кто про терпит и будет торговать спокойно и не спеша, тот современем возможно отработает убыток.
Спасибо вам за разъяснение, но я так и не смог понять какой смысл ля управляющего торговать месяцами даже в отрицательном КУ, если можно просто открыть другой счет и все начать сначала? По моему тут очевидно только одно: управляющий сам в свой счет и инвестирует. С отрицательным КУ, зная когда можно доливать под прибыльную сделку, можно много заработать.Других стимулов я просто не вижу.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 09.01.2015, 04:56   #3025
KiMaR
Мастер

Цитата:
Спасибо вам за разъяснение, но я так и не смог понять какой смысл ля управляющего торговать месяцами даже в отрицательном КУ, если можно просто открыть другой счет и все начать сначала? По моему тут очевидно только одно: управляющий сам в свой счет и инвестирует. С отрицательным КУ, зная когда можно доливать под прибыльную сделку, можно много заработать.Других стимулов я просто не вижу.
Конечно проще всего закрыть памм счет и ничего не делать, но имя управляющего, это не только ник, прд которым его знают инвесторы. Это своего рода бренд, над созданием которого надо трудиться. Если управляющий закроет памм с минусовым КУ и откроет новый, никто также не будет в него инвестировать, потому как информация все равно всплывает. Но мой совет, это лучше не использовать для инвестиций памм счета с минусовым КУ.
KiMaR вне форума  
Старый 09.01.2015, 09:54   #3026
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Сейчас только крайне рискованные или молодые инвесторы будут инвестировать в Виктора З, потому что просидеть так долго в счёте, сколько придётся войдя сейчас крайне нежелательно, так как управляющий резко может и ещё в минусы хорошие ускакать. А то, что Brahma с его нынешней работой способен вытянуть счёт из отрицательного КУ сильно сомневаюсь, он продолжает рискованно работать и старается побыстрее выйти из него, а спешка управляющих заработать быстрее ни к чему хорошему, обычно, не приводит.
Когда управляющий так торгует то вы правы риск еще больше, по сути закрывая небольшую прибыль и не дополучая еще больше и рискуя объемами то вероятность большая что однажды Брахма попадет на просадку. С Виктором интересная ситуация во первых это вообще рекорд у него 44 процента, но так как 86% процентов еще отрабатывать риски не куда не уменьшаются и вслед рекорда может быть и просадка вполне.
Thundermen вне форума  
Старый 09.01.2015, 10:33   #3027
Redbird
Мастер

Цитата:
Я так же как вы считаю. Но есть такие счета как Скальпера, он в просадке, но торговлю все же ведет. Сложно понять логику таких управляющих, но тем не менее ПАММы с отрицательным КУ не сразу прекращают торговлю и не бегут открывать новый ПАММ счет. Что касательно меня, то я не инвестирую в ПАММы с отрицательным КУ, но знаю примерно на какой странице площадки их найти.
Redbird вне форума  
Старый 09.01.2015, 10:36   #3028
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Может и доливают и сами себе управляющие, но об этом вряд ли расскажут. А смысл не закрывать счёт даже находясь в отрицательном КУ есть, например в том, что если управляющий выйдет из отрицательного КУ и продолжит уже нормально и достаточно стабильно торговать, то и инвесторы это будут помнить, и на репутации его, как управляющего, это хорошо скажется, что не бросил счёт, а все убытки инвесторам перекрыл. Вот как сейчас есть Valex, хоть у него и была очень серьёзная растрата средств инвесторов, более 90%, но он все убытки инвесторам вернул, да ещё и с верхом. А это уже о многом говорит. А за это и инвесторы ему доверяют не маленькую сумму, хотя и сейчас в него опасно инвестировать и КИ у него далеко не на максимуме, так как можно ожидать от него скоро просадку. А из нынешних вариантов типа Брахма, Скальпер, Виктор З, выбирать даже не хочется.
FirstX вне форума  
Старый 09.01.2015, 12:20   #3029
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Может и доливают и сами себе управляющие, но об этом вряд ли расскажут. А смысл не закрывать счёт даже находясь в отрицательном КУ есть, например в том, что если управляющий выйдет из отрицательного КУ и продолжит уже нормально и достаточно стабильно торговать, то и инвесторы это будут помнить, и на репутации его, как управляющего, это хорошо скажется, что не бросил счёт, а все убытки инвесторам перекрыл. Вот как сейчас есть Valex, хоть у него и была очень серьёзная растрата средств инвесторов, более 90%, но он все убытки инвесторам вернул, да ещё и с верхом. А это уже о многом говорит. А за это и инвесторы ему доверяют не маленькую сумму, хотя и сейчас в него опасно инвестировать и КИ у него далеко не на максимуме, так как можно ожидать от него скоро просадку. А из нынешних вариантов типа Брахма, Скальпер, Виктор З, выбирать даже не хочется.

На этой неделе скальпер, к его уважению, очень постарался - подобный результат был только в ноябре и раньше. Но чтобы в него инвестировать напрямую - я такой вариант также не рассматриваю... только через индексы, возможно.

Брахма, видимо, не хочет исправляться, поэтому думаю, что с ним распрощаются в очень скором времени большинство инвесторов, и только отчаянные будут ждать положительной недели после громадного минуса.
samaritianka вне форума  
Старый 09.01.2015, 13:18   #3030
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
На этой неделе скальпер, к его уважению, очень постарался - подобный результат был только в ноябре и раньше. Но чтобы в него инвестировать напрямую - я такой вариант также не рассматриваю... только через индексы, возможно.

Брахма, видимо, не хочет исправляться, поэтому думаю, что с ним распрощаются в очень скором времени большинство инвесторов, и только отчаянные будут ждать положительной недели после громадного минуса.
На долго ли это, до очередной просадки в 50%, я не думаю что Скальпер будет уменьшать убытки, у него в ТС, есть пункт наверное, что соблюдать ММ нельзя, это так же видно по его торговле. Просадка Брахмы, сейчас уже не такая как в прошлый раз, учится на ошибках наверное, и скорей всего она уменьшится, так как есть открытая сделка, без плавающей просадки.
КириллТакойОдин вне форума