Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2015, 02:10   #141
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Только что увидел счет новый открылся из новых муровцев. Этот счет Guber 35 оказывается, не такой уж и новый. Судя по инвестфлоу, он зарыл более десятка счетов, многие из которых жили очень не долго. Неужели управляющий надеется что его участие в МУР 3 принесет ему такие же миллионы КИ как у первых кто из новых муровцев открыли памм счета? И хотя счет принес уже более 20% прибыли, все помнят как он умеет проседать, и вряд ли в него будут инвестировать.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 09.01.2015, 02:53   #142
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Только что увидел счет новый открылся из новых муровцев. Этот счет Guber 35 оказывается, не такой уж и новый. Судя по инвестфлоу, он зарыл более десятка счетов, многие из которых жили очень не долго. Неужели управляющий надеется что его участие в МУР 3 принесет ему такие же миллионы КИ как у первых кто из новых муровцев открыли памм счета? И хотя счет принес уже более 20% прибыли, все помнят как он умеет проседать, и вряд ли в него будут инвестировать.
Многие отрицательно относятся к губеру, именно из-за его прошлых счетов. Управ участвовал не только в МУР3, но и МУР2, только во втором случае занял -надцатое место. Я уважаю этого агрессора только по одной причине, что он в свое время открыл счет(а)н на ПФ, а в остальном его агрессивная торговля на новостях мне не сильно нравится. Главное чтобы его (вновь) не добавили в основной раздел мониторинга, чтобы не искушать инвесторов.
WarnerDC вне форума  
Старый 09.01.2015, 04:36   #143
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор
Я не сторонник того,что б женщины на себя много брали,но надо отдать должное,что есть особые случаи когда женщины не уступают характером мужчинам,и их профессиональные навыки заслуживают уважения.Думаю вы не правы,в плане когда сливают женщины,это вызывает больше внимания,если мне сольют средства,мне будет не важно,кто допустил ошибку,я инвестор и мне нужен профит и поменьше убытков.Трейдер должен быть профессионалом в первую очередь,выполнять свои обязательства перед инвестором,то кем он является и его пол это его личное дело.
Тут дело не в том, кто на себя сколько берет, в то, кому доверяют инвесторы и в кого вкладывают деньги. Конечно, если это счет, победивший в МУРе, то ему больше доверия и если он отобраается в Пантеон Финанс в разделе основных счетов и его не надо долго искать при помощи мониторинга. По опыту могу сказать, например Даймонд, прекрасно управляется. Брахма... Виктор3.... от пола мало что зависит. Тут нужна торговая система, которая есть или нет ее у управляющих.
KiMaR вне форума  
Старый 09.01.2015, 05:43   #144
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Тут дело не в том, кто на себя сколько берет, в то, кому доверяют инвесторы и в кого вкладывают деньги. Конечно, если это счет, победивший в МУРе, то ему больше доверия и если он отобраается в Пантеон Финанс в разделе основных счетов и его не надо долго искать при помощи мониторинга. По опыту могу сказать, например Даймонд, прекрасно управляется. Брахма... Виктор3.... от пола мало что зависит. Тут нужна торговая система, которая есть или нет ее у управляющих.
Интересно, а на каком основании Вы сделали вывод что Даймонд прекрасно управляется. Любой новичок в начале своей карьеры показывает хорошие результаты (прекрасно управляет), но это не значит что он хороший управляющий и ему можно доверять существенный процент от портфеля. По поводу пола согласен, нет разницы кто торгует, возможно что женщины даже более устойчивы в плане эмоционального состояния.
filatd вне форума  
Старый 09.01.2015, 06:04   #145
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор
Я не сторонник того,что б женщины на себя много брали,но надо отдать должное,что есть особые случаи когда женщины не уступают характером мужчинам,и их профессиональные навыки заслуживают уважения.Думаю вы не правы,в плане когда сливают женщины,это вызывает больше внимания,если мне сольют средства,мне будет не важно,кто допустил ошибку,я инвестор и мне нужен профит и поменьше убытков.Трейдер должен быть профессионалом в первую очередь,выполнять свои обязательства перед инвестором,то кем он является и его пол это его личное дело.
А что если женщина управляющий значит она на себя много берет? профессионалами не только мужчины могут быть. Кто слил не важно и кто заработал разве есть какая то разница инвестору от кого поступила прибыль. О Джиборн неплохо заработал, первая неделя у него как всегда отлично началась, я им довольна нет слов, за ним почти не наблюдаю вот такое у меня доверие к нему привыкла что всегда в плюс просадок даже не жду)).
Bagira вне форума  
Старый 09.01.2015, 06:19   #146
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А ну тогда понятно, хотя и так нет никаких гарантий, что открытая сделка в плюсе. Ну доливаться в Флоринго хоть и под конец торгового периода это долгосрочные инвестиции, например когда я доливаюсь в ПАММ счет, то я рассчитываю, что не буду в нем дольше 3-4 недель. А здесь получается еще целых 10 недель если прямо сейчас в него вкладывать.
Так Floringo же находится на Пантеоне,а там правила полного ТП не работает, поэтому если и надумаете сейчас в него войти, то вывести средства можно будет уже 18 января. Я ещё пока думаю, оставлять ли его на следующий ТП у себя в портфеле. Хоть он на этой неделе и радует прибылью уже более 2% инвесторам, но неизвестно, что у него по открытой сделке, да и в любом случае после не самых хороших недель торговли он должен был уже показать нормальный доход, а вот восстановит ли он свою нормальную доходность - большой вопрос.
FirstX вне форума  
Старый 09.01.2015, 06:29   #147
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
А что если женщина управляющий значит она на себя много берет? профессионалами не только мужчины могут быть. Кто слил не важно и кто заработал разве есть какая то разница инвестору от кого поступила прибыль. О Джиборн неплохо заработал, первая неделя у него как всегда отлично началась, я им довольна нет слов, за ним почти не наблюдаю вот такое у меня доверие к нему привыкла что всегда в плюс просадок даже не жду)).
Я вообщем то об этом и говорю,что трейдер должен быть в первую очередь профессионалом,умело управлять довереными ему средствами, и на этих площадках есть такие примеры.Ну,а пол трейдера это вопрос второй,и если человек справляется с теми функциями которые он должен выполнять,то не вижу разницы разницы.А,я обновил фаст памм,и увидел что твилайн закрыл мизерную сделку в плюс,мелоч,а приятно)))
Саша Инвестор вне форума  
Старый 09.01.2015, 06:31   #148
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Да, я тоже заметил, что Jborn подтянул свою прибыль на этой неделе до 1.92% инвесторам. Но заметно, что он чуть меньше стал приносить, возможно это связано со сложностью работы в праздники и не желание лишний раз рисковать. Я его пока ещё держу в портфеле, но пониженной долей. Ещё и Master закрылся с плюсом по последней своей сделке, кто успел долить получили небольшую прибавку, но я не доливал ему, а управ торгует после просадки хорошо.
FirstX вне форума  
Старый 09.01.2015, 07:22   #149
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Потому не годится, что его коллеги по конкурсу за эту неделю уже заработали больше прибыли, чем принес он убытка, то есть Хьюго первым из них зафиксировал просадку и тем самым показал, что он самый ненадежный на данный момент, а как будет дальше, когда остальные будут заходить в просадку это уже вопрос времени, но мне кажется, что Доменик самый стабильный, так как торгует дольше всех.

А причем здесь Хьюго и конкурс? Хьюго в конкурсе МУР-3 не участвовал, а вот счет он открыл примерно в тоже время, как этот конкурс начался (даже на 2 недели раньше, но оферту открыл как раз одновременно с началом конкурса), т.е. фактический стаж торговли Хьюго на настоящем ПАММе гораздо больше, чем у остальных конкурсантов.

Даже если взять первых - Доменика и Даймондс, так они всего 8 недель работают, а Хьюго уже 17 недель без просадок отработал, и только на этой 18 неделе пока показывает минус.

Так что вы сейчас сравниваете то, что нельзя сравнивать. Может быть вы имели ввиду Халушку?

Да и Доменик не дольше всех работает, они одновременно с Даймондс вышли.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 09.01.2015, 07:47   #150
filatd
Мастер

На этой недели что-то Фетисов показал совсем маленькую прибыль, пытался ее увеличить, но не смог выйти даже на свой средний результата, в районе 4%, наверное уже он торговать не будет. МедВульф показал нормальную прибыль, но тоже были убыточные сделки, главное чтобы он уже сегодня не начинал торговать, а то он любит работать в конце недели.
filatd вне форума