![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1701 |
Интересующийся
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я считаю, что жадность является очень большим врагом для трейдера, именно из-за жадности сливаются депозиты. В основном жадность чаще всего преследуют новичков, которые торгуют недавно и хотят всего и сразу. Они еще абсолютно не готовы к организованной, реальной и продуманной торговле на финансовых рынках. У опытных трейдеров таких проблем уже нет, они прошли через все это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1702 |
Любитель
|
![]()
Жадность фрайера губила и продолжит губить в дальнейшем. Фрайером я называю в данном случае рискового и безумного торговца на бирже, который в погоне за длинным... долларом спускает последние центы, берет кредиты в конце концов и вгоняет себя в настоящую депрессию. Азартная торговля и построена на таком факторе, что необходимо перебороть жадность и азарт и руководствоваться здравым смыслом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1703 |
Мастер
|
![]()
На самом деле очень тонкая грань существует между жадностью и здравым смыслом,потому что наступит такой момент,когда ты не сможешь контролировать свои эмоции и в итоге жадностью тебя погубит,каким бы ты здравомыслящим человеком до этого не был. А если ты по жизни жадный человек,то я хочу сказать тебе крупно не повезло и наверное даже рынок форекс тебе обойти стороной,потому что тут таким жадным не заработать денег,прежде всего нужно себя изменить,а потом уже искать причины в торговой стратегии и чем - то подобном.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1704 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1705 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1706 |
Любитель
|
![]()
Начинал торговать на демо-счетах, там вроде бы все шло хорошо, была постоянная прибыль. Думаю ну все можно переходить на реальные деньги, начал торговать и понимаю, что на реальные деньги торговать намного сложнее. На демке потерял и потерял, а тут нет. Сидишь смотришь идет в минус и начинаешь открывать не обдуманные сделки. К торговле на форекс надо подходить с холодной головой. А этому надо научится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1707 |
Мастер
|
![]()
Два извечных врага жадность и здравый смысл.По моему в этой борьбе и рождается трейдер,а каким ему быть покажет ,кто победит.Жадность сама по себе может сожрать любого человека,испортить ему жизньЯ думаю так если человеку присуща эта черта,то от нее уже не избавиться.Он сам не понимает,что он жаден и находит другие качества,только не жадность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1708 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|