Куда вложить свободные средства? - Страница 460 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2015, 09:10   #4591
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
В памм счет Кузнец и я вложилась, но он как и Сеан давно идут без просадки. Мне кажется на сегодня интересен Хозяин, у него была просадка две недели назад и судя по тому как он работает, то теперь можно смело в него инвестировать на четыре недели, это у него будет два торговых периода, да и порог входа всего 100 долларов, это будет неплохой вариант.
В принципе согласен. добавлю только по Сеану у него относительно недавно просадка была, а зная как он торгует то вполне еще продолжительное время просадок вообще не увидите, но конечно видно как контролирует просадки управляющий они у него мало того что редки так и не выходят за пределы. Кузнец удивляет, по сути с Апреля у него прибыль ровная, просадка если и будет то в 9-12 процентов наверное не больше.
Thundermen вне форума  
Старый 09.01.2015, 09:19   #4592
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Индексы по- прежнему остаються хорошим и по- сравнению с отдельными счетами- нерискованный вид вложений денег, так как средства распределяються сразу на нескольких управляющих, так что пару свободных соток можна вкладывать в топ15, на следующую неделю думаю можна будет и в прайз2 закидывать

Прайз 2 пока остаются оптимальным вариантом и он подходит всегда это вы правы, вот топ 15 порой можно подождать что бы вложиться в него. Как то не переживаешь за большую просадку он этим не славится, даже если не ошибаюсь, то в прайз 2 раз просадка была больше чем из всех которые имел топ 15. Но в него вкладывать стоит после низких показателей, тогда можно получить больший процент.
valvin1 вне форума  
Старый 09.01.2015, 09:26   #4593
valera
Acrypto-Мастер

Открылась интересная возможность. Пока только возможность. МаксДжиЭл открыл две сделки. Ждал управдяющий этого с понедельника, с того момента как минусанул. Есть вероятность, что открыты они в правильном направлении. Сам пока не доливаюсь, жду дневного ролловера, но деньги уже, на всякий случай, заготовлены. Если мониторинг покажет отсутствие просадки - дольюсь.
valera вне форума  
Старый 09.01.2015, 09:30   #4594
Vasilisa0811
Специалист

Несколько часов назад инвесторы доливались в оба счета Доминика, значит, думают, что он еще может поработать. Но не факт, что он еще будет в рынок входить. Сейчас открылась Фризер, кто хочет рискнуть, может попробовать. Можно, правда, обновление просадки подождать, если не успеет закрыться, то хоть с большей долей вероятности можно будет узнать, прибыль там или убыток. Хьюго опять открылся, в него уже опять вложились инвесторы, которые считают, что он отобьет минус, ну или уменьшит его. Тоже, лучше, наверное, обновления просадки дождаться. Уж лучше недополучить прибыль, чем её потерять.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 09.01.2015, 09:50   #4595
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Прайз 2 пока остаются оптимальным вариантом и он подходит всегда это вы правы, вот топ 15 порой можно подождать что бы вложиться в него. Как то не переживаешь за большую просадку он этим не славится, даже если не ошибаюсь, то в прайз 2 раз просадка была больше чем из всех которые имел топ 15. Но в него вкладывать стоит после низких показателей, тогда можно получить больший процент.

Тор 15 имел всего одну просадку за все время и конечно это хороший вариант для инвестирование,потому что фонд очень надежный. На этой неделе показал не большую прибыль,а значит на следующей неделе жду прибыль в районе 1,5%. Я на следующую неделю обязательно вложу в Ахмедоса снова,Сиана - это надежные варианты. Из более агрессивных Бмп,Доменик,Хозяин и наверно 242,но на счет него пока не уверен. На этой неделе надеюсь,что Фетисов еще покажет прибыль.
Skorpionis вне форума  
Старый 09.01.2015, 09:52   #4596
Моряк
Мастер

Думаю, что все же пока рано инвестироать в Доменика, лучше дождаться следующей недели чтобы все было точно понятно. Поэтому сейчас лучше вложить свободные средства в счет Хозяина, он сейчас уверенно торгует. И для надежности еще лучше вложить в счет Ахмедоса.
Моряк вне форума  
Старый 09.01.2015, 10:24   #4597
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Хьюго действительно не плохой вариант, хотя и рисковый как по мне. На этой неделе уже нет особого смысла в кого то вкладывать деньги, мало кто еще торговать будет, а вот на следующей неделе свободные средства можно вложить в Муромцев новых, они отличные результаты показывают. Хотя такая инвестиция будет довольно рискованной. но мне кажется что этот риск оправдан.
Хьюго можно попробовать и рискнуть взять, но только если капитал позволяет без особых рисков брать такой счёт и не переживать за то, что при возможной его просадки депозит может серьёзно пострадать. То же самое касается и молодых муромцев. Я пока держу в портфеле diamonds и domenic, прибыль их полностью устраивает. И сейчас никто сказать точно не сможет насколько они могут просесть, но это уже дело вкуса: если хочется рискнуть, то можно и войти в несколько молодых счетов из конкурса. А из очень надёжных вариантов на следующую неделю есть ahmedos и Hozyin, да и в Трейдера пока думаю, что можно продолжить инвестировать.
FirstX вне форума  
Старый 09.01.2015, 10:26   #4598
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Несколько часов назад инвесторы доливались в оба счета Доминика, значит, думают, что он еще может поработать. Но не факт, что он еще будет в рынок входить. Сейчас открылась Фризер, кто хочет рискнуть, может попробовать. Можно, правда, обновление просадки подождать, если не успеет закрыться, то хоть с большей долей вероятности можно будет узнать, прибыль там или убыток. Хьюго опять открылся, в него уже опять вложились инвесторы, которые считают, что он отобьет минус, ну или уменьшит его. Тоже, лучше, наверное, обновления просадки дождаться. Уж лучше недополучить прибыль, чем её потерять.
Вы правы на счет недополучить прибыль, если есть возможность проверить по мониторингу. К стати так и случилось. Те кто поспешил, записали минус по Хьюго. Но что ж, вынужден признать, что пока что единственный управ, который уже несколько раз выходил с минусов в плюс, посреди недели - это МадВульф. Доменика пока что не считаю. А фрайзер закрылась в б.у. и переоткрыла позицию. Предполагаю, что "нащупала" рынок, так что можно попытать счастья в ее памме.
ivis вне форума  
Старый 09.01.2015, 10:32   #4599
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Тор 15 имел всего одну просадку за все время и конечно это хороший вариант для инвестирование,потому что фонд очень надежный. На этой неделе показал не большую прибыль,а значит на следующей неделе жду прибыль в районе 1,5%. Я на следующую неделю обязательно вложу в Ахмедоса снова,Сиана - это надежные варианты. Из более агрессивных Бмп,Доменик,Хозяин и наверно 242,но на счет него пока не уверен. На этой неделе надеюсь,что Фетисов еще покажет прибыль.
То же смотрю всегда в сторону топ15 , средняя прибыльность которого всегда выше чем у большинства отдельных ПАММ счетов . Да и Акция которая была в этом фонде не могла не заинтересовать многих инвесторов , шутка ли по 2.5 процента дополнительной прибыли в месяц . Вот и решил для себя куда вложить свободные деньги на долгое время .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 09.01.2015, 10:33   #4600
LiveDrive
Мастер

На следующей неделе стоит инвестировать в Хьюго, думаю он специально сделал себе просадку, чтобы набрать инвестиций побольше, а то все ждут ждут и никак дождаться не могут. Уверен, что он хороший управляющий и еще покажет как надо торговать. Прогнозирую его долгое существование как хороший прибыльной счет. Не знаю, конечно, у него пока сделки открыты, может он и выйдет из просадки.

Только собрался отправлять сообщение, и телефон заиграл, глянул, хьюго увеличил просадку на 0.89%, теперь у него в общем -2.9% - не много для новичка.
LiveDrive вне форума