Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2015, 10:41   #171
Vasilisa0811
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну всё, Хьюго еще раз минус выдал. Закрылся, не дожидаясь обновления просадки, буквально за 4 минуты. Интересно было наблюдать за инвесторами, после того, как он открыл сделку, часть инвесторов долилась, ну это те, которые рассчитывали на плюс. Те, которые боялись минуса, еще через некоторое время убежали. А уж после закрытия минусовой сделки еще сразу же досроком вышли. Итого пока у Хьюго для инвестора -2,90%. Не думаю, что он уже выберется из просадки в эту неделю, лотность он не завышает, со сделками не частит, осталось уже немного времени до закрытия рынка.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 09.01.2015, 10:49   #172
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
ну я в них вложился и вполне доволен их результатами. Хотя ожидал что доход будет больше у них, но они сразу начали торговать более консервативно чем Доменик и Диамандос. Видимо потому что им сразу накидали очень приличный КИ, не хотят рисковать. Только ошибся с 4ым номером МУР 3 Галушкой, в том памм счет в который инвестировал принес убыток, и по открытым сделкам еще есть просадка.
Я надеюсь, что на Галушке замкнется круг неудачников конкурса. В мур-2 "плохих муромцев" было 4, главная из них - Вест, которая оставила большой отпечаток на конкурсе и из-за этого у многих периодически бывает паранойя и боязнь вкладывать в новых муромцев, даже Доминика или даймондс, сравнивая с одной и той же персоной. Был даже такой момент, когда некая мэдвумен открыла счет и некоторые предполагали, что это ВестФ.

Страйкер и Фрайзер пока что не оправдывают ожиданий из-за низкой результативности, тут я согласен.
WarnerDC вне форума  
Старый 09.01.2015, 11:10   #173
Джеки
Новичок

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А у меня вот было большое искушение хоть 10 долларов вкинуть в Натса, который открыл новый счёт (688603) на ФТ. Особенно, после того, как он после очень небольшой просадки на первой неделе показал прибыльность в 8,27% на второй. Я уж было подумал, что он остепенился и взялся за ум, как он выдал убыток в -22,39%! А сколько мы о нём писали и многие прочили блестящее будущее А в настоящем у него 100 долларов КУ и 2К КИ. А ведь при его оферте вполне достаточно торговать хотя бы умеренно, и инвесторов и их средств будет хоть отбавляй.

В свое время Натс торговал более чем заманчиво, делал хорошую прибыль, только всегда в него было опасно инвестировать, потому что никогда не знаешь какой будет следующая неделя, то ли +10, то ли -30 а то и больше, у него никогда стабильности не было. Вот и сейчас он открывает новый счет и почти сразу идет в минус, хотя я скорее рассчитывал на недели три, а то и четыре, что управ будет работать в плюс. Увы он слишком агрессивен.
Джеки вне форума  
Старый 09.01.2015, 11:17   #174
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Ну всё, Хьюго еще раз минус выдал. Закрылся, не дожидаясь обновления просадки, буквально за 4 минуты. Интересно было наблюдать за инвесторами, после того, как он открыл сделку, часть инвесторов долилась, ну это те, которые рассчитывали на плюс. Те, которые боялись минуса, еще через некоторое время убежали. А уж после закрытия минусовой сделки еще сразу же досроком вышли. Итого пока у Хьюго для инвестора -2,90%. Не думаю, что он уже выберется из просадки в эту неделю, лотность он не завышает, со сделками не частит, осталось уже немного времени до закрытия рынка.
Да, Хьюго то в плюс то в минус, никак определиться куда ему не может, но скорее всего как я и рассчитывала будет увеличивать просадку, если так же активно торговать будет может и до -10% дойти, но это для его торговли нормальный результат - 10% это даже консервативно, имхо. Фрайзер небольшую плавающую просадку показала и по-моему эту сделку уже закрыла -0,29% всего, с новой сидит. Еще и Доменик только открылся, еще наверное пару процентов прибыли принесет.
Гера вне форума  
Старый 09.01.2015, 11:21   #175
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А у меня вот было большое искушение хоть 10 долларов вкинуть в Натса, который открыл новый счёт (688603) на ФТ. Особенно, после того, как он после очень небольшой просадки на первой неделе показал прибыльность в 8,27% на второй. Я уж было подумал, что он остепенился и взялся за ум, как он выдал убыток в -22,39%! А сколько мы о нём писали и многие прочили блестящее будущее А в настоящем у него 100 долларов КУ и 2К КИ. А ведь при его оферте вполне достаточно торговать хотя бы умеренно, и инвесторов и их средств будет хоть отбавляй.
Я перехотел сотрудничать с натсом. У него работа неплохая, но видать разные проскальзывания, портят его статистику. А он без стопов не работает. А как он обьяснил открытие второго памма? Я тоже его заметил, но особо не вникал. Даже, если риски он уменьшит, результат может быть таким же. Единственный вариант - это ставить более далекие стопы. Но опять таки, это все надо проверить.
ivis вне форума  
Старый 09.01.2015, 11:42   #176
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я думаю,что он уже не будет торговать,так как это стабильная прибыль,которую он приносит в течении недели,так что на эту неделю,про этот счет можно забыть. Я на следующую наверно не буду в него инвестировать,потому что он внушает не доверие пока,может я ошибаюсь. Интересно,что там фетисов у меня в нем часть инвестиций.

Похоже вы правы и 242 решил сохранить, то что уже имеется и настроиться на следующую неделю, на данный момент в него инвестировать не совсем хочется это точно. Говоря о Фетисове, то у него картина однозначно веселее и вызывает вопрос только одна закономерность которая у него сложилась. У него каждая пятая неделя это просадка, что же ожидать на следующей неделе.
valvin1 вне форума  
Старый 09.01.2015, 11:44   #177
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я перехотел сотрудничать с натсом. У него работа неплохая, но видать разные проскальзывания, портят его статистику. А он без стопов не работает. А как он обьяснил открытие второго памма? Я тоже его заметил, но особо не вникал. Даже, если риски он уменьшит, результат может быть таким же. Единственный вариант - это ставить более далекие стопы. Но опять таки, это все надо проверить.
Не пойму я, что Вы в работе Натса увидели неплохого? Еслди первые две недели были непонятными: небольшой минус. маленький плюс. То уже на третьей я увидел старого Натса, только с обновлённой (не в лучшую для инвесторов сторону) ТС. Результат недели говорит сам за себя: минус 23%, при чём весь минус был сделан двумя последними сделками. Натс как Натс. Поэтому если я раньше где-то в глубине души... Теперь даже не задумываюсь.
valera вне форума  
Старый 09.01.2015, 11:49   #178
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, Хьюго то в плюс то в минус, никак определиться куда ему не может, но скорее всего как я и рассчитывала будет увеличивать просадку, если так же активно торговать будет может и до -10% дойти, но это для его торговли нормальный результат - 10% это даже консервативно, имхо. Фрайзер небольшую плавающую просадку показала и по-моему эту сделку уже закрыла -0,29% всего, с новой сидит. Еще и Доменик только открылся, еще наверное пару процентов прибыли принесет.
Мне не нравится, что Хьюго делает столько неудачных сделок. Вроде уже все, хватит, но вот он опять открывается, не знаю что он делает, может действительно никак рынок словить не может, а может просто хочет инвестиций побольше на следующей неделе. Доменик тоже у меня в портфеле, и я думал, что он уже не будет открываться, ведь +2.77% инвестору вполне неплохо, надеюсь он не испортит то, что принес. На этих двух управляющих я возлагал большие надежды, хоть они и сравнительно новенькие и нераскрытые, дал по 5%, буду надеется, что не ошибся.
LiveDrive вне форума  
Старый 09.01.2015, 11:56   #179
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Джеки Посмотреть сообщение
В свое время Натс торговал более чем заманчиво, делал хорошую прибыль, только всегда в него было опасно инвестировать, потому что никогда не знаешь какой будет следующая неделя, то ли +10, то ли -30 а то и больше, у него никогда стабильности не было. Вот и сейчас он открывает новый счет и почти сразу идет в минус, хотя я скорее рассчитывал на недели три, а то и четыре, что управ будет работать в плюс. Увы он слишком агрессивен.
Ха, только ветку по натсу nuts/688603 читала на другом ресурсе Интересно, что он даже почти на работал над ТС по ходу, как всегда - сначала прибыль небольшая на счету, потом огромный убыток. Поэтому теперь совершенно не горю желанием инвестировать в этот счет, несмотря на привлекательную оферту 10 дол вход и 70% прибыль.
Гера вне форума  
Старый 09.01.2015, 11:59   #180
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Не пойму я, что Вы в работе Натса увидели неплохого? Еслди первые две недели были непонятными: небольшой минус. маленький плюс. То уже на третьей я увидел старого Натса, только с обновлённой (не в лучшую для инвесторов сторону) ТС. Результат недели говорит сам за себя: минус 23%, при чём весь минус был сделан двумя последними сделками. Натс как Натс. Поэтому если я раньше где-то в глубине души... Теперь даже не задумываюсь.
Неплохо в нем то, что он даже после просадок в 40-50% может работать в прибыль. Другим, это психологически сложно. Помните, ВестФ к примеру, даже пару раз брала "отпуск" на две недели. Ну а то, что результаты его тски допускают такие просадки - конечно плохо. И почему он действительно не снизит риски? Ведь есть инвесторы, которые в него бы инвестировали.
ivis вне форума