Инвестирование при просадках. - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2015, 09:31   #71
Моряк
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Ну да, не самый лучший вариант инвестировать средства в молодые счета которые попадают в просадку, ладно если бы он еще делал регулярную прибыль и не допускал просадки вообще, да и то это рискованно очень. Лучше еще понаблюдайте за Хюго дней 50 минимум, тогда уже можно будет думать об инвестировании. Хотя, если вы любите рисковать, то это дело ваше. Из просадок не плохо выбирается БПМ, его я вам посоветовал бы.
Инвестирование при просадках дело очень сложное и не каждый инвестор может так удачно работать. А с молодыми счетами вообще не стоит иметь дело. Сейчас в просадке находится Феникс, поэтому лучше в него вложиться, чем в Хьюго, потому что Феникс увереннее торгует.
Моряк вне форума  
Старый 09.01.2015, 09:34   #72
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Инвестирование при просадках дело очень сложное и не каждый инвестор может так удачно работать. А с молодыми счетами вообще не стоит иметь дело. Сейчас в просадке находится Феникс, поэтому лучше в него вложиться, чем в Хьюго, потому что Феникс увереннее торгует.
Согласен с вами. Все же эксперименты с молодыми управляющими это как лотерея, может повезти, а может и нет и тут даже удивляться не придется при отрицательном результате. По этому все же я рассматриваю счета в которые можно инвестировать в просадке не младше 100-150 дней и то это мало. Но а так, можно еще и индексы для этих целей рассматривать.
Redbird вне форума  
Старый 09.01.2015, 09:41   #73
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:

Я на этой неделе за Фениксом наблюдаю, наверное, тоже возьму его на следующую неделю. Думаю, неплохой вариант будет. если за большими процентами не гонитесь. Еще на этой неделе вложилась в Хозяина, он вторую неделю после просадки уверенно показывает хорошую прибыль, так что, еще как минимум на несколько недель в него можно инвестировать без особой опаски.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 09.01.2015, 10:38   #74
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Я на этой неделе за Фениксом наблюдаю, наверное, тоже возьму его на следующую неделю. Думаю, неплохой вариант будет. если за большими процентами не гонитесь. Еще на этой неделе вложилась в Хозяина, он вторую неделю после просадки уверенно показывает хорошую прибыль, так что, еще как минимум на несколько недель в него можно инвестировать без особой опаски.
Мне кажется, что инвестиция в Хьюго на просадке, получше будет,чем в Феникса. Просто потенциал в возможной прибыли на стороне Хьюго. Я вот ни разу еще в скайфх не инвестировал. Отчасти из-за его большой минималки, но все таки следил за ним на этой неделе. И было чувство, что часть просадки он отработает. Так и случилось. Почти + 1% для инвестора, который инвестировал на просадке.
ivis вне форума  
Старый 09.01.2015, 10:51   #75
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, уже постарались хорошо Gelios, Perseus, Floringo, причём все уже принесли неплохие проценты инвесторам, хотя в начале недели были просадки. Но Gelios только одну неделю после просадки отработал, поэтому и на следующую неделю его взять можно, например я его и оставлю, так как убыток от просадки на прошлой неделе он мне ещё не отработал. Думаю, что возьму Fenix, а вот в Skilled сейчас смысла особо нет входитьу него 4 недели ТП и две недели придётся висеть в нём без возможности вывести досрочно, да и доходность у него слабая.
Согласен надо сказать не часто да такое происходит, может еще и Скай сможет пока что все равно торгует посмотрим. тоже по Скайледу считаю что инвестировать в него большой риск, наверное вообще не стоит инвестировать пока просадка плавающая не уменьшится, да к тому же осталось 2 недели до ролловера и есть вероятность что последняя неделя в минусе будет.
Thundermen вне форума  
Старый 09.01.2015, 10:53   #76
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Мне кажется, что инвестиция в Хьюго на просадке, получше будет,чем в Феникса. Просто потенциал в возможной прибыли на стороне Хьюго. Я вот ни разу еще в скайфх не инвестировал. Отчасти из-за его большой минималки, но все таки следил за ним на этой неделе. И было чувство, что часть просадки он отработает. Так и случилось. Почти + 1% для инвестора, который инвестировал на просадке.
Да, можно было бы сейчас вложиться в СкайФх, но у него большой порог входа и не каждый сможет это сделать. Тогда уж лучше инвестировать в Максима, у него порог входа меньше, но просадка пока что будет чуть позже. поэтому можно ещё подождать пару дней. А вот в счёт Феникса уже можно смело вкладывать, он со следующей недели выйдет с просадки.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 09.01.2015, 11:04   #77
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Вариант вложиться при просадке в Феникса интересен это вы правильно заметили, на данный момент стандартная для его торговли просадка и уже до этого давненько её не было. Тоже самое можно и сказать за Гермеса, управляющий который торгует примерно так же и не такие частые у него просадки. Только вот отличие между ними в большом торговом периоде.
valvin1 вне форума  
Старый 09.01.2015, 11:32   #78
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Да, можно было бы сейчас вложиться в СкайФх, но у него большой порог входа и не каждый сможет это сделать. Тогда уж лучше инвестировать в Максима, у него порог входа меньше, но просадка пока что будет чуть позже. поэтому можно ещё подождать пару дней. А вот в счёт Феникса уже можно смело вкладывать, он со следующей недели выйдет с просадки.
Зато у Максима 4 недели торговый период и в последнее время никакая торговля, у Ская и то больше заработать можно при этом можно применить у него досрочный вывод после входа у него штраф до ролловера 50%. Но кстати сейчас как раз Скай успешно выходит из просадки, а вот Максим просадку увеличивает, но не уверена что он сейчас по стратегии подходит .
Гера вне форума  
Старый 09.01.2015, 11:51   #79
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А я в SkyFx тоже ни разу не инвестировал, потому что у него часто доходность не самая интересная бывает на неделе, а вот в Goldi инвестировал после просадок, у него доходность лучше была. Но отдать SkyFx надо должное, частенько попадая в мелкие просадки на неделе он из них выбирается или сокращает, какая-то странность тут у него. Вот его на следующей неделе я не возьму, зато возьму примерно на эти же деньги Fenix и Hozyin, первый попал в просадку только что, а второй только ещё выбирается из просадки, но хорошо идёт. Вот и проверим, что окажется выгоднее. Но думаю, что на Hozyin я побольше, чем на Fenix выделю.
FirstX вне форума  
Старый 09.01.2015, 11:51   #80
sasha1390
Любитель

Цитата:

Hugo_G конечно смотрится сейчас для инвестирования, но вот меня смущает, что у него в истории всего одна просадка, ведь то что он показал минус 2,9% дли инвестора это может еще не показывать его риски. Может следующая просадка у него будет глубже, да и поведение управляющего после убыточной недели мы еще не знаем.
sasha1390 вне форума