Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 905 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2015, 06:44   #9041
xzolegxz
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Новичкам в инвестировании хотят они того или нет придется учиться инвестировать , ведь только от этого зависят их результаты в инвестировании . Очень важно при этом уделять как можно больше времени теории , смотреть как работают другие , более опытные инвесторы и у них брать недостающую информацию .
Согласен, и более того, им нужно всегда быть в курсе работы трейдеров и постоянно следить за их счетами и историей, анализировать все и удачно вложить свой капитал, ведь именно от выбора управляющего зависит, какой доход будет получать инвестор. Так же важно выяснить, с каким типом торговли он хочет работать.
xzolegxz вне форума  
Старый 09.01.2015, 07:08   #9042
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Начинающим инвесторам необходимо учиться правильно анализировать памм-счета прежде чем в них инвестировать. Не смотреть только на показатели доходности, но в обязательном порядке обращать внимание на показатели просадок, как на максимальные значения просадок, так и на относительные показания просадок. Многое необходимо учитывать прежде чем найти отличные счета для своих инвестиций, каждый начинающий инвестор должен помнить его задача сохранить средства и преумножить их.
Правильно , без такого обучения хороших результатов ожидать новичку не приходится . Анализ ПАММ счетов позволяет инвестору выбрать по настоящему хорошие ПАММ счета , те кому можно доверить свои деньги не только в этот момент времени , но и оставить их на несколько инвестиционных периодов и знать , что с ними ничего плохого не случится .
Laborant вне форума  
Старый 09.01.2015, 10:51   #9043
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Правильно , без такого обучения хороших результатов ожидать новичку не приходится . Анализ ПАММ счетов позволяет инвестору выбрать по настоящему хорошие ПАММ счета , те кому можно доверить свои деньги не только в этот момент времени , но и оставить их на несколько инвестиционных периодов и знать , что с ними ничего плохого не случится .
Такие управляющие конечно есть. и на них многие ставят. А раз так, то эти трейдеры пользуясь моментом поднимают цену входного билета на свои счета. новичку порой сложно пройти через этот барьер что бы начать зарабатывать хорошие деньги при этом практически не рискуя.
Pro100Trader вне форума  
Старый 09.01.2015, 11:14   #9044
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Такие управляющие конечно есть. и на них многие ставят. А раз так, то эти трейдеры пользуясь моментом поднимают цену входного билета на свои счета. новичку порой сложно пройти через этот барьер что бы начать зарабатывать хорошие деньги при этом практически не рискуя.

Конечно есть управляющие,которые ставят большой порог входа,новичку просто не хватает капитала,что бы зайти в такой счет. Для этого создаются готовые продукты,куда я и советую вкладывать новичкам,потому что они очень облегчают работу и войти в них можно от 100 долларов. А потом когда будет больше знаний и средств можно переходить на свой портфель.
Oleg27 вне форума  
Старый 09.01.2015, 11:34   #9045
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Это да,форекс без риска вообще вещи несовместимые. Ну смотря у кого какие цели,может начинающий инвестор запланировал разогнать свой первый вклад на агрессивных памм счетах,а в дальнейшем всю заработанную прибыль проинвестировать в консерваторов,мне кажется это самый лучший вариант для новичков,несмотря на то что очень рисковано,как по мне,все же лучше,чем ждать пока твои 100 долларов превратятся года через 2-3 в приличную сумму.

У кого то же находиться время ждать?) Вот например у меня, я пока не спешу, но у меня есть некая цель которую невозможно достичь без инвестирования, потому я стараюсь как могу, но хочу что бы мои вложения не только увеличивались, а еще и были в сохранности, потому у меня на них планы, а если я начну работу с агрессорами, то возможно быстрее суму насобираю, но риски меня останавливают(
Unicorn вне форума  
Старый 09.01.2015, 11:46   #9046
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Конечно есть управляющие,которые ставят большой порог входа,новичку просто не хватает капитала,что бы зайти в такой счет. Для этого создаются готовые продукты,куда я и советую вкладывать новичкам,потому что они очень облегчают работу и войти в них можно от 100 долларов. А потом когда будет больше знаний и средств можно переходить на свой портфель.
Новичку вообще не стоит смотреть на управляющих с большим порогом входа. Готовые инструменты подходят новичкам, просто нужно сразу разобраться как работать с индексами, а как с фондами. Потому что для индексов придется скачивать терминал МТ4, не все знают как это делать. На портфель можно переходить при наличии хорошего капитала, но чем больше будет опыта у новичка, тем сбалансирование портфель он составит.
Vikomor вне форума  
Старый 09.01.2015, 12:05   #9047
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Можно переходить на свой портфель, а можно этого и не делать, ведь для нас главное стабильно и качественно извлекать прибыль. И если это хорошо получается благодаря лишь использованию готовых продуктов, то незачем и выдумывать колесо. Как говорится: "Не смей трогать то , что работает !". Понять целесообразность дальнейшего выбора можно попробовав с незначительными суммами либо на демо-версиях.
tigerguws вне форума  
Старый 09.01.2015, 14:24   #9048
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Можно переходить на свой портфель, а можно этого и не делать, ведь для нас главное стабильно и качественно извлекать прибыль. И если это хорошо получается благодаря лишь использованию готовых продуктов, то незачем и выдумывать колесо. Как говорится: "Не смей трогать то , что работает !". Понять целесообразность дальнейшего выбора можно попробовав с незначительными суммами либо на демо-версиях.
Мой совет лучше инвестировать в старых управляющих, которые уже доказали свой профессионализм на торговле, в периоде от года. А портфель лучше держать активный, и извлекать максимально доступную прибыль в этом случае. Правда, многие инвесторы сильно ограничены в свободном времени и не могут заменить работу активным инвестированием, ну а у начинающих просто не хватает опыта.
Devituvius вне форума  
Старый 09.01.2015, 14:30   #9049
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Мой совет лучше инвестировать в старых управляющих, которые уже доказали свой профессионализм на торговле, в периоде от года. А портфель лучше держать активный, и извлекать максимально доступную прибыль в этом случае. Правда, многие инвесторы сильно ограничены в свободном времени и не могут заменить работу активным инвестированием, ну а у начинающих просто не хватает опыта.

По поводу старых управляющих согласен с вами, но новички еще не могут вести активное инвестирование, для этого нужно иметь хороший опыт. Лучше наоборот не спешить и тщательно выбирать счета, не пытаясь среди недели выводить средства, для инвестирования в другие счета. Активное инвестирование подходит инвесторам с большим опытом работы и большим количеством свободного времени.
Vikomor вне форума  
Старый 09.01.2015, 14:47   #9050
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вот-вот, новичку активное инвестирование только во вред будет. Нет, конечно это не значит, что не нужно мониторить выбранные инструменты и делать периодически изменения в портфеле. Но начинающему лучше выбрать такие инструменты, которые подойдут для долгосрочного и безопасного инвестирования.
Инвестор вне форума