Почему "сливают" советники форекс? - Страница 72 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2013, 12:41   #711
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
А с каких таких делов, трал будет работать при выключенном терминале?Человек описал вам принцип работы советника. Света нет,значит связи тоже нет. Связи нет, значит можно считать, что терминал не работает, а вместе с ним и советник.Вот и выбрал трейдер VPS в качестве страховки от таких ситуаций
это все понятно трал вы имеет ввиду триал стоп?????или вы все имеете ввиду что то другое?!может говрим о разном просто,а триал стоп работает с выключеным терминалом,так как это тот же стоп но только движущийся постоянно за ценой,ну это грубо обьяснение,я просто хотел донести что и без впс можно застроховать торговлю,писал выше как.Нужно предугадывать все события даже если впс сломается.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 12:47   #712
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Согласен , самый лучший метод проверит советник так это взять и поставить его на фунтдоллар в период с 2007-2009 годы , вот если он выдержит то получается что безубыточный советник , а если нет то смотрим на статистику и если показал очень даже неплохие результаты , тоесть показал максимальную просадку то тогда уже можно опредилить что это за советник.
а у вас там был какой-то несливающий советник о котором вы тут недавно говорили. вопрос: он проходит указанный промежуток времени в тестере?
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 14:09   #713
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
а у вас там был какой-то несливающий советник о котором вы тут недавно говорили. вопрос: он проходит указанный промежуток времени в тестере?
А с какой кстати ему проходить этот период времени , если он на евро нацелен . Каждый советник торгует по разному на разных парах валют и это нормально , я бы даже сказал правильно . Нет такого универсального советника , который одинакого успешно торговал бы на разных парах , не считая мультивалютного , так другие принципы заложенны .
Старый 25.03.2013, 14:45   #714
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
А с какой кстати ему проходить этот период времени , если он на евро нацелен . Каждый советник торгует по разному на разных парах валют и это нормально , я бы даже сказал правильно . Нет такого универсального советника , который одинакого успешно торговал бы на разных парах , не считая мультивалютного , так другие принципы заложенны .
как это с какой кстати?! человек сказал что этот период является я так понял показательным для абсолютно всех советников. и если советники выдерживают обозначенный период, значит они несливные. а его советник и вправду на евро нацелен? я просто мало знаю встречал торговых роботов, которые работают исключительно по евро!
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 15:17   #715
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
как это с какой кстати?! человек сказал что этот период является я так понял показательным для абсолютно всех советников. и если советники выдерживают обозначенный период, значит они несливные. а его советник и вправду на евро нацелен? я просто мало знаю встречал торговых роботов, которые работают исключительно по евро!
Ну так там же настройки есть и ты забиваешь или программируешь по какой паре советник вступает в торговлю а по каким нет,и кстати не факт что если советник какой то период пройдет без сливов то он будит вечный,наверное стоит каждый советник каждый день совершенствовать как и рынок сам собой изменяется.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 17:34   #716
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Да ну ерунда это все , что еще за критические периоды , кто их придумал . Я вот считаю , что форекс не повторим в своей неповторимости и поэтому ну никто не может сказать , что все самое трудное позади , а впереди все гараздо легче . Так что и не стоит подгонять советник под старые истории , ведь не известно , что впереди .
Старый 25.03.2013, 18:45   #717
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
и кстати не факт что если советник какой то период пройдет без сливов то он будит вечный,наверное стоит каждый советник каждый день совершенствовать как и рынок сам собой изменяется.

Ну с ежедневным совершенствованием советника может и перебор. Ну а насчет периода, в целом согласен. И то что советник торгует успешно сейчас, это не значит, что он всегда так же удачно и прибыльно торговать будет. Настройки (а возможно и сам алгоритм) когда то все равно менять придется. Весь вопрос в том, что когда это делать?
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 19:20   #718
Forexjan
Мастер

Цитата:

если хотите знать этот период для него был самым учпешным и в этот период он смогбы набить мне в разы депозит , так что жаль просто что тогда его у меня небыло , он просто по опредилению в таком тренде не сможет слить , так что мне сложно объяснить что это за советник но всетаки он очень хороший.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 20:02   #719
Michael Partas
Мастер

Основная причина, по которой советники форекс сливают депозит - их неспособность многогранно оценить психологию человека, ведь, по сути, она неописуема, в своем роде уникальная у каждого. Если бы советники умели торговать как профессиональный трейдер, то они должны бы быть очень уникальными - в их коде должен был бы содержаться математический алгоритм человеческой психики, что изначально накладывает ограничения и делает это маловероятным. Именно психологические аспекты выступают на первую роль в современных рынка, советники же учитывают только математических, технические аспекты, потому принимают неверные решения, а далее - сливают депозит...
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 04:35   #720
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну так там же настройки есть и ты забиваешь или программируешь по какой паре советник вступает в торговлю а по каким нет,и кстати не факт что если советник какой то период пройдет без сливов то он будит вечный,наверное стоит каждый советник каждый день совершенствовать как и рынок сам собой изменяется.
Обычно, на какую пару ставишь советник, по такой паре он и торгует. Бывают, конечно, мультивалютные советники, в настройках, которых сразу прописано много валютных пар (например, сов гепард был таким) и тогда нужно там самому удалять не нужные пары, чтобы он не на открывал сразу кучу сделок.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ